запись на ТО в ГИБДД, а так же Медицинские справки

14 years

4

http://gibdd.yar.ru/user/welcome.do;jsessi...B6FEAA9763E147E
ТО, ГИБДД, Медсправка

х120
12 November 2009

запись на ТО в ГИБДД, а так же Медицинские справки
43,8K
views
40
members
404
Шведка
6 October 2010

maston
цитата:
А что, тормоза не смотрели?

Нее, не смотрели.
Только что приехала из сервисного центра. Так вот, никакого криминала у меня там не увидели, сказали, что имеется совсем мизерный люфт, но он в допустимых пределах. Затянуть не смогли, т.к. нет у них такого ключа. Выдвинули предположение, что денег гаишники хотят. Посоветовали просто тупо записаться еще раз... Вот и не знаю чего делать. Записываться и пробовать ещё раз проходить или ехать в другой сервис?
Шведка
6 October 2010

maston
цитата:
У Ириски наконечник вроде как забраковали.

Енто так сказать только мое предположение, а я ведь "чайник".
FordNik
6 October 2010

Ириска
Повторно записываться не надо, просто приезжаешь и проходишь, всегда найдется человек. кот. уступит тебе очередь впереди себя, или будет окно, когда, кто-то не приехал на ТО т д.
У еще учти, если и повторно ты ТО не пройдешь, то нужно будет заново Квитанции оплачивать и по-новой записываться на ТО. Поэтому не торопись ехать повторно, обратись в другой сервис, пусть поищут неисправность. Хотя может прокатить и твой вариант, просто еще раз заехать в ГИБДД, ничего не делая.
А вааще-то вроде тебе говорили, чтобы ты поинтересовалась у гайцов, что же конкретно их не устроило ?
Шведка
6 October 2010

FordNik
цитата:
А вааще-то вроде тебе говорили, чтобы ты поинтересовалась у гайцов, что же конкретно их не устроило ?

Что я собственно и сделала... Только он, наверное, действительно был сильно зол. Буркнул: "Рулевое управление" и ушел.
Valerevich
6 October 2010

Моя мысля...
Может заехать в ФМК на тест шарниров (700 рублей вроде минус скидко 20%) и пусть они напишут что рулевая - ОК. И с этим заключением ф гаи. Но сразу не показывать, если скажут опять - тада предьявить бумажку
FordNik
6 October 2010

Valerevich
Там наверное под запись, быстро может не получиться...
pahom076
6 October 2010

запись за 3 недели-убедился сам,хотя если на диагностику за налик может и быстрее
svizist1
6 October 2010

личная встреча творит чудеса..был не раз свидетелем...так и так..мол мастера могут посмотреть...я вся такая блондинко,машинка заболела...девушки которые там записывают,часто идут на встречу...но приходится подождать...а тут можно прямо сказать,что мол гайцы пристали на ТО,я считаю лучший вариант
FordNik
6 October 2010

svizist1
Эт точно. Деньги делают чудеса !!
ПС. Может Kagovichа напрячь ? Он все же одноклубник, хотя тут практически не тусуется
Valerevich
6 October 2010

FordNik
Ну Каговича сильна не светите... Емуж там рапотать
andrew1991
6 October 2010

И
ИРИСКА:

Хочу поплакаться - я не прошла ТО. Причина- неисправное рулевое управление...

Это я наверно накаркал... ))
andrew1991
6 October 2010

1

Ириска
Наконечник стойки стабилизатора не может быть причиной (в отличие от рулевого наконечника), т.к. никакого отношения к рулевому механизму не имеет, т.е. значит никак не влияет на величину люфта в рулевом. А именно этот люфт и чувствует гаец, уперев свою ногу в колесо и дергая руль. При этом если люфта нет совсем, то колесо будет поворачиваться абсолютно синхронно с движениями руля, а если люфт есть, то в некотором диапазоне вокруг "нулевого" положения руля (колеса прямо) руль будет вращаться вхолостую (в пределах люфта). Соответственно при достижении крайних положений этого "пустого" диапазона будут иметь место ударные эффекты, которые хорошо чувствуются упертой в колесо ногой.

Можешь даже сама попробовать - опусти стекло водительской двери, упри ногу в колесо и покачивай руль.

Что по устранению... Настоятельно рекомендую съездить на диагностику подвески, где за 100-300 р. тебе проверят все шарнирные соединения. Если 700 р. не жалко, то можно и в ФМК - бумажку от самого дилера получишь . Если люфт останется, то скорее всего это люфт в рулевой рейке (такая уж у нас "конструктивная особенность", мать ее... - это минус), и скорее всего лечиться всего лишь подтягиванием последней (это плюс). В ФМК насчет подтягивания даже не суйся - им это делать официально запрещено. Я, например, свою подтянул сам на яме, но у меня ФФ2...
Шведка
6 October 2010

andrew1991
Кажется, ты попал в самую точку! Ездила в другой автосервис, там то и увидели неполадку- она оказалась в рулевой рейке. Что-то там подтянули, подстучали и...готово! Но перед этим не забыли меня напугать, что если менять рейку, то это дорогого стоит...
Вообщем, поеду завтра-послезавтра опять в ГАИ, а там видно будет. И обязательно отпишусь.
Valerevich
6 October 2010

Ириска
мдя... рейка 10-15 тыс...
kagovich
6 October 2010

FordNik
Если надо будет, то поможем)) Обращайтесь)
Valerevich
6 October 2010

kagovich
Это не ФордНику нужно... А Ириске нужно... было...
FordNik
6 October 2010

kagovich

Прав Valerevich, не мне это нужно в данном случае. Но.. спасибо.. буду иметь в виду, что можно обратиться за помощью..
master10051
6 October 2010

Ириска. Ждем отчета по второму заходу
SlimShady
7 October 2010

Ириска
Штурм бардюров и полицейские развороты пока тоже не делай! А то снова разболтается)
Шведка
7 October 2010

цитата:
А Ириске нужно... было...

Ещё неизвестно, может понадобится ещё... Наверное, завтра поеду на повторное ТО. Вот тогда и погляжу, прибегать ли к посторонней помощи
Скрытый текст
Шведка
7 October 2010

kagovich
Скрытый текст
Шведка
7 October 2010

SlimShady
цитата:
Штурм бардюров и  полицейские развороты пока тоже не делай! А то снова разболтается)

Спасибо за совет. Постараюсь.
Шведка
8 October 2010

1

SlimShady
FordNik
Valerevich
andrew1991
svizist1
master10051
Ура! Ура! Ура! Наконец-то и я счастливая обладательница синенького талончика!
Хочу сказать вам всем огроменное СПАСИБО! И за дельные советы, и за моральную поддержку. Без вас бы я не справилась.
FordNik
8 October 2010

Ириска
FordTopich
8 October 2010

Ириска
Да пжл, обращайся есичо.
Скрытый текст
Шведка
8 October 2010

FordTopich
Вай, вай, вас то я и не отблагодарила... виноватая я. Исправлюсь.
Дядя Изя
8 October 2010

Ириска
аптечку када отдаш
Скрытый текст

где обслуживали то тебя?
FordTopich
8 October 2010

Ириска
Ты жеж сказала
цитата:
вам всем огроменное СПАСИБО!
под словом всем, я падумал, что и мну тожа.
Дядя Изя
8 October 2010

FordTopich
наивный, там же список сначала, вот им всем по списку и спасибо
Скрытый текст
FordTopich
8 October 2010

Дядя Изя:

FordTopich
наивный, там же список сначала, вот им всем по списку и спасибо
Скрытый текст

В списГе многа буффок, а сёдня пятницооооо...

Log in to leave a message or Sign up

up