Клубни! посоветуйте сабж.
Бюджет не озвучили, а я сам тоже не в теме.
Пожелание, чтоб места занимал не как 29" ЭЛТ телевизор.
Печатал чтоб в цвете, конечно.
Выбираю не себе - знакомые, которые совсем далеки от техники, попросили.
А то детишкам по школе стал необходимостью.
Заранее признателен!
baldtyre
11 November 2009
МФУ (принтер/сканер/копир) помогите выбрать
без имени
24 December 2010
Belov
Вообщем если уже выбрал марку, то глупо спрашивать дальнейшие советы.
Дабавлю, шта етат цук пиристаёт чипятать, еси хотя бы адин из картриджей заканчиваицо
А так очень даж припарат...
Нужен черно-белый, для работы. Бюджет на все 10 тыр
Belov
вопрос не правельный...
надо было спрашивать
- дайте поюзать принтер и сканер, а потом как платье возвращать
kol123
11 January 2011
Юзаю HP LaserJet 1020
Постоянные слеты драйвера просто убивают, приходится перезагружать комп. Иногда это помогает
Один раз 2.5 часа распечатывал 8 листков
Правда к бумаге сучёк неприхотлив
На работе юзаю Панасоник. С дравами у него все в порядке но бумагу просит хорошую а не балет за 100 рублей
Может кто знает че путное для дома недорогое Ч\Б или ткнет куда надо?
спасиб.
kol123
11 January 2011
Самый простой ЧБ для распечатки офисных документов
Хочется что с дровами все гуд было и дешевую бумагу хавал
kol123
Дрова обновить не пробовал?
esn:
|
kol123 Дрова обновить не пробовал? |
сто раз уже
Он падлюка и на моем игровом так же "печатает"
kol123
У меня этот принтер пашет несколько лет (1020), никаких косяков. Не любит он длинных USB кабелей...
Сволочь
11 January 2011
kol123
у нас на работе десятка два таких... еще ни разу не слышал о проблемах с ними.
причем используются для командировок - т.е. постоянно в разъездах и на разных компах.
зы: идеальный вариант за свои деньги в свое время был
kol123
Самсунг 3205, родителям на НГ покупал, стоил в медиамаркте ровно 5т.р.
Он еще и со сканером, печатает нормально
Witall:
|
kol123 У меня этот принтер пашет несколько лет (1020), никаких косяков. Не любит он длинных USB кабелей... |
У меня уже лет 5, и косячить начал в течении последнего года
Кстати про шнур я не подумал, может в нем дело...
без имени:
|
kol123 Самсунг 3205, родителям на НГ покупал, стоил в медиамаркте ровно 5т.р. Он еще и со сканером, печатает нормально |
Про самсунг я думал
Не знаешь сколько на него картридж стоит?
kol123
картирджи стоят дофига, но сейчас их уже заправляют
AlexZombie
11 January 2011
kol123
У мну стоит Xerox Phaser 3117 - очень доволен. Ни одного косяка за два года, никакого геморроя с заправкой картриджей (есть некоторые картриджи, заправка которых весьма трудоемка и дорога, почти стоимость нового картриджа). Заправлял один раз, на Горбушке отдал 400 рублей за заправку. Ч/б, печатает отменно.
PS: С дровами никогда никаких проблем не было. Ровно год стояла XP, теперь уже год стоит семёрка.
kol123
А вообще у тебя не с принтером проблемы скорее всего. Скорее всего вирус или что то в этом духе
AlexZombie
11 January 2011
без имени:
|
kol123 А вообще у тебя не с принтером проблемы скорее всего. Скорее всего вирус или что то в этом духе |
Согласен. Винда за пять лет небось опухла, аки утопленник и разлагаться местами стала. Тем более, что раньше программные проблемы не наблюдались. Снести винду и поставить заново (лучше сначала толком потестить на другой машине). Или поставить отдельную ОС для распечатывания документов
AlexZombie:
|
без имени:
| kol123 А вообще у тебя не с принтером проблемы скорее всего. Скорее всего вирус или что то в этом духе |
Согласен. Винда за пять лет небось опухла, аки утопленник и разлагаться местами стала. Тем более, что раньше программные проблемы не наблюдались. Снести винду и поставить заново (лучше сначала толком потестить на другой машине). Или поставить отдельную ОС для распечатывания документов |
Это не возможно
Винда лицензия
У мя на нем еще банк-клиент висит
Поэтому трогать ничего не буду
Да и на моем игровом так сказать он тож не пашет
Хоть на нем 7-ка свежая + KIS 10
kol123я на работу хп струйный беру,картриджи кончаются-я новый покупаю
AlexZombie:
|
kol123 У мну стоит Xerox Phaser 3117 - очень доволен. Ни одного косяка за два года, никакого геморроя с заправкой картриджей (есть некоторые картриджи, заправка которых весьма трудоемка и дорога, почти стоимость нового картриджа). Заправлял один раз, на Горбушке отдал 400 рублей за заправку. Ч/б, печатает отменно.
PS: С дровами никогда никаких проблем не было. Ровно год стояла XP, теперь уже год стоит семёрка. |
Снят с производства
Сейчас идет Xerox Phaser 3140 у которого тоже надо ломать счетчик
Спасиб за совет
Вот к нему завтра присмотрюсь
Если не будет то гнусмус
AlexZombie
11 January 2011
wwb
Струйный принтер далеко не всем подходит для домашнего использования. Мне, например, он категорически противопоказан, ибо перерывы в печати иногда по 2 месяца бывают - картридж банально засохнет, а носиться с ним по всей квартире, промывать и протирать спиртом очень не хочется.
kol123
То, что винда лицензионная, ничего не решает, "пухнет" она от останков программ не хуже нелиценза. Другое дело, что сносить нельзя. Маловероятно, но все-таки возможно, что принтер конфликтует с другой периферией по системным ресурсам (каким-нить пулам памяти/IRQ/DMA и т.п.). Поищи подозрительную железку, чаще всего это что-то из PCI PnP устройств.
kol123цитата: |
Это не возможно Винда лицензия |
Это никак не связанно - лицензионную и нет винду глючит примерно одинаково
AlexZombie
11 January 2011
kol123
UPD:
У всей линейки HP 10xx есть определенные проблемы с дровами, иногда эти проблемы решаются отключением или включением функции двустороннего обмена данными. Попробуй поиграться с этой настройкой.