Shoroh:
|
Да приобрел заодно дворники (бельгийские). Какие то теперь они с индикатором выработки ресурса (меняющий цвет кружок ). Вот ведь как оно, однако . |
В какую цену,а то я тоже завтра собирался покупать дворники,только не знаю где в ФМК или в другом месте.
mzt
Бош чистит хорошо, но не долго, по собственному опыту скажу.
Поставил хвалёный Валео, посмотрим чё как =)
цитата: |
Поставил хвалёный Валео, посмотрим чё как =) |
Заказывал хваленый валео в декабре, за 1000 руб. с лишним, обычное г..., к весне уже не терли.
науй так жить посаны! чё ставить то тогда? бош хотя бы дешёвые,..
master10051
1 September 2012
Валео. Работает нормально. Второй комплект
Покупаю в Автолиге сами резинки с такимже сечением 170р. 2шт если не хватит можно еще купить.
Valerevich
1 September 2012
завез пару комплектов SWF вроде. буду пробовать.
Valerevich
Ставил себе прошлой осенью. Осень и зиму отходили на ура. Весной как будто загрубели гребут нормально но со звуком и это реально бесит. Надо менять.
Казаков Виталий
1 September 2012
боши умерли, менее полугода продержались, даже с антидождём
Бош купил год назад ,нормально чистили . Пора менять уже , состарились . НО ! сновья большая щетка оставляла полосу посередине и теперь враздумьях ...
plombir
тоже самое и у меня
Shady8377
18 September 2012
А на ФФ3 что ставить? Там дворники большие очень где такие найти?
Shady8377
18 September 2012
Казаков Виталий
Ну там все стандартных размеров а мне надо большие и хорошие. По крайней мере в автолиге нет ничего тоготчто мне надо
Казаков Виталий
18 September 2012
Shady8377я думаю автолига привезёт те под заказ хоть позолоченные с брюликаме. а пока ждёшь обработай антидождём, оч хорошая штука
260 денег стоит
Казаков Виталий
Это ты про джапан антидождь?
Виталя а ты для зеркал антидождь не покупал?
Казаков Виталий
20 September 2012
mztнет, это черепаховый, так сказать начального уровня, не для нас с тобой
вот хочу прикупить, завтра-послезавтра точно
Казаков ВиталийСлушай я бы для зеркал тоже прикупил
Ехал мимо формулы , вспомнил ,что надо щетки поменять ( в прошлом году у них покупал ) ну и опять взял там же бош аэротвин за 950 ( было 800 ).И знаете , ничего , ни каких пропусков у большой щетки , трут на отлично
alxx80
В наличии или заказывать ?
plombir
В Автодоке .. заказывать нужно..
Valerevich
14 October 2012
1
plombir
alxx80
что то быстро они тереть перестают (((
master10051
14 October 2012
Взял на геца, Чемпионы бескаркасники. Будем поглядеть. Крепления не понравились, еле защеку установил. Они еще и направленные оказались
Пришлось крепление переворачивать, чтобы нормально терли, при этом его чуть чуть сломал
mztя тож хотю антитдождь (три дня назад стекло по каско поменял- пока целое надо бы обработать!)
цитата: |
я тож хотю антитдождь |
Попробуй Glaco, зверь-штука!
dima4478
о кстати идея))) я как раз тоже в пятницу поменял))) какой антидождь лутше всего купить?
alxx80:
|
цитата: | бош аэротвин за 950 |
В автодоке 650 |
брал недели три назад в Автолиге на Толбухтна за 730 ...овых