Дауншифтинг

15 years ago

Современная действительность навязывает нам слишком высокий темп жизни, постоянные стрессы, дедлайны, пробки, огромные объемы информации и много чего еще, именуемого цивилизацией, но по сути являюющиеся её побочным эффектом.
В связи с этим уже стал популярным так называемый дауншифтинг.

Скрытый текст

Вам нравится сие веяние?Планируете ли вы,что либо похожее в будущем ну и т.д. по теме, включая флуд.

Teemofei
10 November 2009

Дауншифтинг
17,5K
views
42
members
405
slr
11 November 2009

1

BabNIK:

Ага, Колин Батс...

Колины Задницы, в русском переводе
ZEWS
11 November 2009

BabNIK:

ZEWS
Ага, Колин Батс... Читал я правда года 3 назад её...

Завидовал ребятам?
Adios_
11 November 2009

Malabar:

Я после 23 у себя без телескопа вообще из дома не выхожу. А раньше - только с собакой. Помилуй, Господи!

Чета ты нагнал на себя страха...

Хотя, при твоей одежде, наверное, стремно с гастерами встретиться.
BabNIK
11 November 2009

ZEWS
Ты знаешь, да. Я читал книгу в 20 лет, сидя в долбаном метро по пути на работу/с работы, с непонятно какими перспективами.
А у них "безграничная свобода"...
Malabar
11 November 2009

Adios_
цитата:

Криминогенный район - регулярно грабежи, избиения, вокзалы рядом. Я бы тебе такого рассказал - волосы дыбом!!!
Blackwind
11 November 2009

6

Malabar
цитата:
Криминогенный район - регулярно грабежи, избиения, вокзалы рядом. Я бы тебе такого рассказал - волосы дыбом!!!

Не хочешь на Кузьминки махнуть, с твоей доплатой? Чудесный тихий зеленый район, вокзалов нет, жители кротки и доброжелательны.
Adios_
11 November 2009

Malabar:

Adios_
цитата:

Да у нас в Чертаново - просто рай.
Polarbuza
11 November 2009

С каких это пор,юг Франции стал местом для дауншифтинга?!
Malabar
11 November 2009

Blackwind
цитата:
Не хочешь на Кузьминки махнуть, с твоей доплатой?  Чудесный тихий зеленый район, вокзалов нет, жители кротки и доброжелательны.

Тогда уж Кузьминки плюс Текстильщики, раз с моей доплатой. Парк разобью, или гольф-клуб.

Adios_
цитата:

Не знаю, а у нас несколько лет назад соседку раздели прямо у подъезда и чуть ли не в трусах пустили. Вечно пьянь, бомжи - взять бы их всех, да выслать за 101 километр.
Rival
11 November 2009

цитата:
Электронный рай И не бьют, почти
Blackwind
11 November 2009

1

Malabar
А вот в Текстилях могут избить Прямо на поле для гольфа
slr
11 November 2009

Blackwind:

А вот в Текстилях могут избить

только если примут шарф Бербери за шарф ЦСКА
Adios_
11 November 2009

Malabar:

Не знаю, а у нас несколько лет назад соседку раздели прямо у подъезда и чуть ли не в трусах пустили. 

Плата за жизнь в престижном районе.

Rival:

цитата:
Электронный рай И не бьют, почти

Панаехавшх, бывает, бьют.
без имени
11 November 2009

1

Malabar:

Я после 23 у себя без телескопа вообще из дома не выхожу. А раньше - только с собакой. Помилуй, Господи!

Я в твоем районе часто тусуюсь сильно заполночь - вообщем то проблем не бывало. Хотя и в моем родном Коптево тоже смело шляюсь по темным подворотням, незапланированных проблем не бывало, по крайней мере в последнее время
Что то ты про Москву не реальное пишешь

Кстати, знаю дофига московских дауншифтеров - люди получили хорошее образование и уже лет 10 с тех пор не работают, постоянно тусуются, дуют и бухают. Кстати, затягивает...
Malabar
11 November 2009

без имени
цитата:
Я в твоем районе часто тусуюсь сильно заполночь

От пивной до такси? Смелый маршрут.

цитата:
Хотя и в моем родном Коптево тоже смело шляюсь по темным подворотням, незапланированных проблем не бывало, по крайней мере в последнее время 

Хозяин - барин. А я вот шел тут часов в 10 в аптеку - у палатки хорошая такая смачная драка, с милицией. Автовладельцы место не поделили.
репко
11 November 2009

1

По теме заграницы Лондонов с Австралиями. Все конечно хорошо, но для меня есть один существенный минус. Я не представляю как жить в другой культуре, с другими нациями, с другим языком, мировоззрением, воспитанием, образом жизни и т.д. Для меня иностранцы - это как инопланетяне или животные - другое существо. Боюсь мне трудновато будет в этом плане, слишком одиноко будет. Мне даже после жизни в деревне - городская жизнь поначалу показалась совершенно другой. Люди живут с другими мыслями, по другому, о другом говорят, думают, другие проблемы, другое воспитание. А тут вобще другая страна.
tiima
11 November 2009

1

эх.. ребят.. вы чаво.. старые да немощные штоле чтобы все про дауншифтинг рассуждать??? надо стремиться к тому, чтобы поработить эту планету. ну или хотя бы ее ну небольшую ее частичку в престижном районе, с консьержем в подъезде и парковочным местом.. ну и еще заодно кой-какие вещи, если поработить планету не выйдет...
так что кто согласен порабощать - прошу записываться.
BabNIK
11 November 2009

4

tiima
Ты прав, и если сегодня удастся найти парковочное место пойду порабощу консьержку
репко
11 November 2009

Malabar

Соглашусь. Я вобще считаю, что как чуть смеркалось, а сейчас уже темно в 7 вечера - на улице небезопасно. Надо дома сидеть. У меня в Медведково тропинки темные, вокруг деревья, ничерта не видно уже в 7 вечера, идешь и думаешь, сейчас какой-нибудь дикий вскочет да порежет. Вокруг полно олкашей, и других социально опасных личностей. Я реально думаю детей там жену после 6 вечера надо у метро встречать и провожать до дома.
без имени
11 November 2009

Malabar
ну там много разных маршрутов выходит - пешком от одного клуба до другого, пьяным не знаю куда и зачем, к каким-нибудь знакомым и т.д. Не знаю как надо себя вести в Москве, чтоб нарваться на что то серьезное.
Blackwind
11 November 2009

slr
цитата:
Бербери

Кстати, чо за тим?
Malabar
цитата:
хорошая такая смачная драка, с милицией.

Зря ты футбол не любишь. Вот Спартак-ЦыЭсКа скоро. И милиция будет.
репко
цитата:
Вокруг полно олкашей, и других социально опасных личностей.

tiima
11 November 2009

3

и еще. дауншифтинг это удел по-большому счету или крайне успешных людей, или же всякого рода лохоклерков и прочего ненужного офисного планктона. успешные уходят в дш ибо устают в силу колоссальных нагрузок, а лохоклерчье - ибо устают от тупой обезьяней работы.
только у успешных это домик в чехии/франции/на гоа и мини-бизнес чисто на пожрать, а у клерков это пляж на гоа, вещества и плетение косичек... как то так...

есичо - имхо
Rival
11 November 2009

Adios_
цитата:
Панаехавшх, бывает, бьют. yes.gif
Ой..а из Черемушек тоже панаехавший?

tiima
+1 А нас, видимо, бытует мнение что сменил Москву на Тулу, паджеру на уазик и ты дауншифтер
Adios_
11 November 2009

Rival:

Adios_
цитата:
Панаехавшх, бывает, бьют. yes.gif
Ой..а из Черемушек тоже панаехавший?

Конечно. Местный - это если родился в Чертаново.
репко
11 November 2009

1

Adios_

Нужно уметь отмазываться. По молодости меня в злачном месте в чужом городе отловили местные гопники и сразу как обычно вопрос - местный? Я им сразу - конечно местный. Они мне - в какой школе учился? Я сразу от балды называю первую попавшуюся цифру. Они говорят а кто у тебя учителем по математике был? Я опять сразу на ходу сочинаю имя и отчество типа - Галина Петровна. После этого отпустили. А вот не отбрехался бы - побили бы и деньги отобрали бы. Бывало конечно не отбрехивался, но это другая история
без имени
11 November 2009

2

репко
Я не понял, а откуда ты Галину Петровну знаешь?
Malabar
11 November 2009

без имени
цитата:
Не знаю как надо себя вести в Москве, чтоб нарваться на что то серьезное.

Ходить ночью пьяным по клубам. Никит, это до поры до времени все. У меня приятель так поймал такси, очнулся - в канаве, ни денег ни документов ни телефона. Инвестиционный банкир, между прочим.
ZEWS
11 November 2009

Polarbuza:

С каких это пор,юг Франции стал местом для дауншифтинга?!

А в чем проблема?

Если человеку там комфортно, и он может позволить. Это и есть нормальное место для дауншифтинга( в понимании жизни рантье)
Rival
11 November 2009

Adios_
цитата:
Конечно. Местный - это если родился в Чертаново. yes.gif
Фигня, я теперь пароль знаю-Галина Петровна
без имени
11 November 2009

1

Rival
Закурить есть?

Log in to leave a message or Sign up