Езда по обочине

15 years ago

1

Посмотрим процент голосов за и против

Е.А.М.
10 November 2009

Езда по обочине
34,2K
views
365
members
5,8K
strateg
5 September 2012

Принципиально не пропускаю обочников и торопыг объезжающих по карманам и заправкам.

Вот типичный пример таковых, не далее как вчера.

Klonn®
5 September 2012

1

strateg
а сам то едешь правой половиной своей машины по технической полосе...считай обочине
Ken777
5 September 2012

-1

Очень злободневная тема клубни, два лагеря непримиримых, меня лично прикалывают те люди которые бьют себя в грудь доказывая какие они тут правильные, и скоростной режим не нарушаем, и не в положенном месте не ездим. Ну бред сивой кобылы, ребята вы забываете про "обстоятельства" которые порой вынуждают нарушать правила и поступать так как не следовало бы но... У меня круг 90км дом-работа-дом 98% это мкад и именно по пробкам туда и по пробкам обратно, если я буду плестись в общем потоке, то я тупо буду безработным. Ответы типо "раньше вставай и выезжай", это не мой случай, так как я ещё везу ребенка в сад, и забираю к тому же, а д/с открывается в 07:00, так что извиняйте еду по обочине деваться мне некуда.
strateg
5 September 2012

1

Klonn®
В данном случае мера вынужденная, мне на перекрестке нужно поворачивать направо, а все кто левее меня едут прямо. Там у них из 2-х рядов получается 1.

Если обочников еще как-то можно понять, они хоть какое то время экономят объезжая, то понять людей, которые объезжают 5 машин и лезут обратно я не могу.
ff_Raven
5 September 2012

4

Ken777
Тут уже писалось и не раз. У каждого, едущего по обочине найдётся куча причин, по которым они так ездят. Вы думаете, те, кто стоят в потоке, не имеют таких причин? Все они тунеядцы бездетные, никуда не торопящиеся и им чисто по приколу потошнить в пробке? Тут вопрос уважения к окружающим. К сожалению, его становится у нас всё меньше.
Daiver
5 September 2012

Белкин:

Daiver
ты так категорично пишешь про шефов, которым не подчиняешься и других к этому призываешь. А на вопрос не ответил. Ты бездельник на шее у родителей? Или родители подарили тебе бизнес готовый и ты сразу стал боссом?

А может ты свободный талантливый творец, достойный уважения?

Чем на жизнь зарабатываешь, никогда не подчиняясь никому? Если не секрет...

Я не категоричен просто отмазон "шеф приказал" настолько тухлый и говеный, что стыдно должно быть. Каждый день вот таким вот шефм приказывает на казенной тачке по встрече, а потом аварии с трупами и трупы виноваты. У таких приказных чувство реальности, как правило, после многих лет работы потеряно и "приказ" шефа как истина в первой инстанции.
Daiver
5 September 2012

Laric004:

Daiver
Слышь ты, если никогда не работал на такой работе то и не х...я тут вы...быватся.
Во первых я не рекламирую, во вторых не приказы а просьбы.А в третьих это не аргумент.Я просто решил высказать ситуацию которая бывает хоть и сам с ней не согласен.
Ты когда нибудь возил людей или сопровождал кортеж с номерами ЕКХ , АМР ,РМР и т.д.?А я возил, и поверь мне ты за эту работу будешь держатся всеми руками и ногами.

Конечно, любое говно можно оправдать. Тешь себя дальше.

Хоть раз боссу говорил, не буду нарушать? Тото же. Наверное еще за едро и за пу голосовал
Klonn®
5 September 2012

strateg:

Klonn®
В данном случае мера вынужденная, .

так все всегда оправдание и находят
Daiver
5 September 2012

3

Ken777:

Очень злободневная тема клубни, два лагеря непримиримых, меня лично прикалывают те люди которые бьют себя в грудь доказывая какие они тут правильные, и скоростной режим не нарушаем, и не в положенном месте не ездим. Ну бред сивой кобылы, ребята вы забываете про "обстоятельства" которые порой вынуждают нарушать правила и поступать так как не следовало бы но... У меня круг 90км дом-работа-дом 98% это мкад и именно по пробкам туда и по пробкам обратно, если я буду плестись в общем потоке, то я тупо буду безработным. Ответы типо "раньше вставай и выезжай", это не мой случай, так как я ещё везу ребенка в сад, и забираю к тому же, а д/с открывается в 07:00, так что извиняйте еду по обочине деваться мне некуда.

Едь на метро. Меня вот лично задолбали люди, которые причнияют моральный или какой-либо ущерб и неудобства другим людям и постоянно готовы себя оправдать как угодно (то дорог нет, то еще что).
strateg
5 September 2012

цитата:
так все всегда оправдание и находят

Так я же не создаю помех другим участникам движения. В левый ряд потом не лезу, просто занял крайне правое положение для поворота и тошню себе потихонечку. А тут эти лезут.
Klonn®
5 September 2012

2

strateg
это тебе так кажется. у тебя ж на машине не написано..что тебе направо создаешь психологическую травму тошнотам...которые видят твою бОльшую скорость в пробке по обочине. Сжалься над ними! Будь ка квсе
Antas
5 September 2012

1

strateg:

Принципиально не пропускаю обочников и торопыг объезжающих по карманам и заправкам. 

Вот типичный пример таковых, не далее как вчера.

А че опель на таран не взял? Он тоже объезжал

Таким объезжателям класть на таких непропускателей - он за тобой и вклинился. Одной больше, одной меньше.
strateg
5 September 2012

цитата:
А че опель на таран не взял?

Он на совести хендая.

цитата:
он за тобой и вклинился

Так и было.
Поэтому все должны поступать как я, и тогда никто объезжать "очередь" не будет. Ведь действительно в магазине никто же к кассе с тележкой не лезет.
GoodOK888
5 September 2012

-3

А Я вот не соглашусь с автором! Откуда ты знаешь почему этот торопыга полез на обочину??? Может у него жена рожает,или дома престарелые родители которым он везёт медикаменты! А вот такой справедливорос раскорячился,и лишил кого то жизни из за своей жизненной позиции. Случаи разные бывают.А перед тем как людей призывать к таким действиям,не забудь о безопасности,что за такие выходки могут и бутыль в лобаш кинуть да и много всего. Просто порою из за пенсии всякой и дачников,которые ползут три копейки в час ,вот такие пробки и создаются,которые просто напросто не могут по обочине препятствие объехать! Я не сторонник езды по обочине,но порою сам этим пользуюсь ,когда очень спешу. И я не поверю,что все правильные и не выезжали не разу на обочину для объезда затора. Кто хоть раз выезжал,прошу поставить мне ПЛЮС!
Пилигрим
5 September 2012

GoodOK888
Плюса не поставлю (кончились), но иногда я выезжаю на обочины.
А по поводу
цитата:
пенсии всякой и дачников,которые ползут три копейки в час
, так за подобные высказывания я уже пару минусов получил на предыдущей странице.
xemul
5 September 2012

6

Не много иначе.
Внешняя сторона МКАД за километр до Рязанки эти летом, в нескольких центральных рядах снят асфальт, еду в крайнем правом ряду на ниссан микра супруги, за мной летит аутлендер на полном ходу перестраивается на обочину, а там куча кусков и асфальтовой крошки которую туда уборочные машины загнали, из под колес этого удака летит град камней, мне в лобовое штуки три и на капот. Про себя думаю вот ...удак наверное торопится на Рязанку в область... еду дальше перед самой Рязанкой тупень миную мой ряд уходит в центр МКАД . ВОт тут меня уже зло взяло куда он торопится... Сместился левее, прибавил ходу... еду левее меня чуть впереди фура и ее нагоняет аутлендер правее меня автобус, впереди достаточно свободно, догоняю удака и держу дистанцию типа чтобы он мог перестроится, через сотню метров очередной съем асфальта фура тормозит, аутлендер намеревается втиснутся перед мной, вот тут я ему делаю козью морду слегка давлю на тапку и закрываю дырку, придурок чуть не влетает в отбойник фуры, рывком перестраивается за мной, обходит справа история повторяется... за рулем сидел типичный даунито в бейсболке по самые глаза непонятно куда и зачем торопившейся... по хорошему надо было его загнать на обочину и слегка его тоже камнями закидать, но супруга вся обнылась.

Это я к тому, что мне по фиг кто там носится по обочине, но если его езда причиняет вред моей машине и доставляет мне дискомфорт то такого ездака надо поучить создав ему невыносимые условия существования на дороге.
ff_Raven
5 September 2012

GoodOK888
Чукча не читатель, чукча писатель Почитай мой пост выше. Минус мой
Ken777
5 September 2012

Daiver
Ты сам едь на метро, умник!
ff_Raven
А кто сказал что у меня нет уважения к окружающим?
Я не оправдываюсь перед Вами а говорю по факту!
GoodOK888
5 September 2012

-1

Пилигрим
похожу затронул за больное большинство фокусников,значит как раз вот они наши фокусники -пенсионеры и дачники,которые только умеют минусовать. Первый минус пошёл!!!
ff_Raven
5 September 2012

2

Ken777
Движение по обочине= неуважение к окружающим.
Пилигрим
5 September 2012

GoodOK888
цитата:
значит как раз вот они наши фокусники -пенсионеры и дачники,которые только умеют минусовать
Ну, как минимум, их двое.
Ken777
5 September 2012

ff_Raven
И что мне теперь утопится удушится что ли?
Ken777
5 September 2012

Правдорубы полезли в мой профиль... боюсь, боюсь...
araleng
5 September 2012

2

GoodOK888:

Может у него жена рожает,

Придумали бы что-нибудь новенькое, а то с рожающей женой как-то поднадоело уже. Если бы у всех обочечников, шахматстов и т.п. в машинах были бы рожающие жены, то в россии уже давно население побольше китайского было бы.
GoodOK888
5 September 2012

-2

xemul:

Не много иначе.
Внешняя сторона МКАД за километр до Рязанки эти летом, в нескольких центральных рядах снят асфальт, еду в крайнем правом ряду на ниссан микра супруги, за мной летит аутлендер на полном ходу перестраивается на обочину, а там куча кусков и асфальтовой крошки которую туда уборочные машины загнали, из под колес этого удака летит град камней, мне в лобовое штуки три и на капот. Про себя думаю вот ...удак наверное торопится на Рязанку в область... еду дальше перед самой Рязанкой тупень миную мой ряд уходит в центр МКАД . ВОт тут меня уже зло взяло куда он торопится... Сместился левее, прибавил ходу... еду левее меня чуть впереди фура и ее нагоняет аутлендер правее меня автобус, впереди достаточно свободно, догоняю удака и держу дистанцию типа чтобы он мог перестроится, через сотню метров очередной съем асфальта фура тормозит, аутлендер намеревается втиснутся перед мной, вот тут я ему делаю козью морду слегка давлю на тапку и закрываю дырку, придурок чуть не влетает в отбойник фуры, рывком перестраивается за мной, обходит справа история повторяется... за рулем сидел типичный даунито в бейсболке по самые глаза непонятно куда и зачем торопившейся... по хорошему надо было его загнать на обочину и слегка его тоже камнями закидать, но супруга вся обнылась.

Это я к тому, что мне по фиг кто там носится по обочине, но если его езда причиняет вред моей машине и доставляет мне дискомфорт то такого ездака надо поучить создав ему невыносимые условия существования на дороге.

исходя из описания проблемы,как раз ..удень тут ты был на своей микре! Да перень спешил,но максимум пречинил вред,немного покоцав твою тачку. Он плохой ,согласен с тобой,но ты ,пытаясь проучить его,практически довёл дело до ДТП,что парень чуть не впечаталься в другие машины??? И если бы это произошло...тебе бы было легче??? Типа ты его проучил,а если он на глушняк разбился об эту фуру?? Или вообще фуру набок положил из за тебя,и ещё бы куча народа пострадала??? Это стоило бы твоего поцарапанного капота и задетого твоего самолюбия??? Я думаю нет! А таких козлов жизнь накажет сама,не бери грех на душу!
Ken777
5 September 2012

-1

araleng
цитата:
Придумали бы что-нибудь новенькое, а то с рожающей женой как-то поднадоело уже. Если бы у всех обочечников, шахматстов и т.п. в машинах были бы рожающие жены, то в россии уже давно население побольше китайского было бы.

БАЯН.
xemul
5 September 2012

GoodOK888
язык попридержите уважаемый.
У меня с глазомером все в порядке, торопыга максимум лишился бы бампера и отделался легким испугом. Моя "учеба" не заключалась в том чтобы догнатать/подрезать/оттормозится я его поучил не нарушив ни одного правила ПДД
Daiver
5 September 2012

2

Ken777:

Daiver
Ты сам едь на метро, умник!
ff_Raven
А кто сказал что у меня нет уважения к окружающим?
Я не оправдываюсь перед Вами а говорю по факту!

Ну это ж ты такой крутой фактами разбрасываешься, никому ничего не должен, раньше вставать не будешь, на метро не поедешь при этом на других насрешь и оправдаешься. Наверное еще аргументируешь, чтобы тебе дороги построили (а лучше личную автотрассу по пути на работу и обратно), тогда будешь соблюдать.
araleng
5 September 2012

Ken777:

БАЯН.

Вот и я про то же.
Баян баяном вышибают.
ff_Raven
5 September 2012

GoodOK888
А если вам немного покоцать тачку, вы со спокойным лицом поедете дальше? Okay В дтп виноват был бы в первую очередь обочник, потому что знал, на что идёт.
Ken777
В профиль не лазил, минусы озвучиваю и обосновываю.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up