Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
bartelbi
25 September 2014
1
wwb:
|
сегодня поспал лишних 20 минут,на работу ехал обгоняя хомячков-тошнотов по обочине...на месте был в 9-00 |
Вентилятор не успел ракрутить перед вбросом говна
он когда первый раз назад сдавать начал, надо было газку поболее, и размазать этих черножопых упырей в асфальт!..
не понятно почему водитель так тупил, мог бы поконкретней сказать нужна помощь срочно, бьют машину и что за машина какой полуприцеп, остальные дальнобойщики бы подтянулись на подмогу.
diplomat80
10 October 2014
1
Это не Азеры не узбеки это ДАГи...эти ***"имеют" российское гражданство...к сожалению
Дальнобою может ума прибавится, хотя судя по последним фразам в видео вряд ли.
Kenz:
|
не понятно почему водитель так тупил, ... |
Kenzесли подобное с тобой происходит не каждый день и ты в целом адекватный Законопослушный Гражданин своей страны, то я водилу оч.хорошо понимаю.
На адреналине + нормальные Человеческие нормы не дают ему с ходу перейти к крайним мерам противодействия.
И деже сориентироваться в происходящем беспределе мгновенно - непросто...
Димедрол
таранить газель не крайние меры?
Hidden postкто не гоняет по обочине-банальный трус...все эти душераздирательные высеры-попытка обелить себя
wwb:
|
кто не гоняет по обочине-банальный трус |
Ага. А настоящие пацаны в очереди никогда не стоят. Они и в магазине смело бабушек отодвигают и лезут без очереди.
P.S.
В природе встречаются люди с разными изъянами:
физические калеки,
психически неполноценные,
умственно отсталые и т.д. ИМХО, люди которые не понимают почему нельзя врать, грабить, лезть без очереди -
социальные уроды.
CHiCHo
5 October 2014
-2
Kenz
Дальнобой - неадекват. Стыдно ему не было писать - "это стало мне уроком" и далее? Не надо взваливать на себя функции законников.
Когда уже водители на дорогах перестанут корчить из себя героев без страха и упрека? Так бы людям помогали, с таким же упорством. Кто из "правдоборцев" последний раз деньги сиротам или больным перевел?! Вот то-то, а языками молоть "за чеснок" горазды.
Дальнобойщики - это вообще тема отдельного разговора, то, как они ездят - это позор. И потом еще выкладывается запись в ютубы под названием "мой папа - красавчик" или что-то в этом роде, где обдолбанный утырок-водила создает несколько аварийных ситуаций на обледенелой дороге. Ля, я бы убил такого красавчика.
В видео несколькими постами выше юнец пытается побороть справедливость, другими словами никак.
И далее, в пробке (и не только) асфальтированная "обочина" рассматривается как резервная полоса движения, что на трассе, что на МКАД, допустим, и по ней можно двигаться всем, хоть легковым, хоть грузовым. И именно так "обочина" записывается в протокол, как резервка.
А вот когда по пыли несутся - мне тоже не нравится, несмотря на то, в соответствии это с ПДД, или нет. Но окна я не открываю никогда, и здоровью лучше, и салон чистый.
Kenz:
|
...таранить газель не крайние меры? |
Здесь соглашусь - он крепко затупил.
Затаранить её при попытке сунуться на сужении -
это, пожалуй, была единственная возможность правомерно и обоснованно её прижучить.
цитата: |
Хочешь ехать в ряду, езжай в ряду, хочешь ехать по обочине, езжай по обочине. |
Хочешь обойти очередь на кассу в магазине обойди и встань перед всеми, хочешь в поликлинике скажи что тебе нужнее всем остальным и зайди на прием первым. РЕСПЕКТ РЕБЯТА!
Focus_Chpocus
5 October 2014
-2
Kenz
Так очень часто встают. Но тут принцип нормального регулирования есть, так как одна услуга и ее скорость, от кассира зависит только на 90%
А что ты будешь делать, если завтра, как с трамвайными путями по ПДД, в случае плотного движения, разрешат двигаться по обочине?
Что это изменит на твой взгляд в существующей ситуации?
Focus_Chpocus
а на запрещающий сигнал не разрешат ездить или переезд проезжать при опущенном шлагбауме?
wwb:
|
кто не гоняет по обочине-банальный трус...все эти душераздирательные высеры-попытка обелить себя |
Не ну есть ещё те кто не знают, что так можно
Focus_Chpocus
5 October 2014
-2
Kenz
Даже за картами, за передергивание, по башке канделябром бьют.
Я задал вопрос.
А ты , красный светофора, проезд закрытого переезда, приравнял к "обочине".
Серьезно считаешь это одним и темже, или просто сказать нечего?
Если обочина поворачивает направо, то
, а вот если влезают обратно в ряд
люди которые не понимают почему нельзя врать, грабить, лезть без очереди - социальные уроды. |
а те люди которые все понимают и срать хотели на мнения всяческих няшек-плюсофилов?
была единственная возможность правомерно |
Никак нет. Это умышленное действие. Ни по КАСКО, ни по ОСАГО такое не оплачивается. То есть, сам верблюд. Другое дело, что нужное доказать намеренность совершения ДТП. Поэтому - да, прокатило бы, как "правомерное", но на самом деле им не является.
Focus_Chpocus:
|
Kenz Даже за картами, за передергивание, по башке канделябром бьют. Я задал вопрос. А ты , красный светофора, проезд закрытого переезда, приравнял к "обочине". Серьезно считаешь это одним и темже, или просто сказать нечего? |
а форум приравнял к "картам"
Серьезно считаешь карты и форум это одно и тоже?
Недавно встрял в мертвую пробку, в которой больше стоишь чем едешь, несколько километров ехали час, двухполосная дорога, обгон запрещен, грунтовая обочина в наличии. Сначала все было культурно, но как оно часто бывает, сначала один урод проедет, за ними еще один, за тем еще двое, и народ не выдерживает и начинает ломится по обочке по-нарастающей. А это еще был тот случай когда каждая обогнавшая машина обходилась тебе реально в лишнюю минуту минимум. Я обычно к обочечникам отношиуть терпимо, а по асфальтированным(типа мкада и т.п) и сам люблю поездить, но тут когда по грунтовке уже поперли камазы-самосвала, душа поэта не выдержала и тоже выперлась на обочину, но поехав по ней со скорость пробки.
Соседи по пробке восприняли маневр крайне положительно и всячески способствовании, не пуская столпившихся за мной обочечников в свой ряд. Часть обочеников потолкавшись, осознавала, что народ негодует, возвращалась в ряд и больше не дергалось, а часть быдла настойчиво продолжала пыхтеть сзади, но в местах сужения, где я свободно возвращался в ряд, их ювелирно не пускали и они реально вынужденно ждали по 10 и больше машин пока смогли влезать. Особый интерес представляли собой места, где обочина уже была разбита в полное овнище, там я естественно возвращался в ряд, а начищенные крузаки и мерины, пользуясь возможностью пролезь, залезали в нее по самые уши, за такое зрелище пропускать из было не жалко. The End.
Focus_Chpocus
6 October 2014
Enott:
|
а по асфальтированным(типа мкада и т.п) и сам люблю поездить |
Вот и весь разговор.
У всех своя правда.
Следить за исполнением закона, дело специальных органов - полиции.
Помимо обочины, есть 100500 маневров, которые бесят одних и считаются нормальным у других.
Дело совсем не в обочине, а в разной реакции людей на ситуацию.
Для примера, обычное сужение на дороге, например ктото сломался или строители раскопали.
Одни едут до препятствия и встраиваются у него, другие, "сзаранее" пытаются влезть в ряд. Те кто в свободном ряду, есть кто пускает спокойно через одного, другие "морда лопатой" типа ничего не вижу - еду.
На мой взгляд, из за тех, кто "сзаранее" и "морда лопатой" - заторы только растут.
Focus_Chpocus
6 October 2014
Kenz
Я смотрю, с ответами на вопросы у тебя туговато.
Димедрол
6 October 2014
CHiCHo:
|
Никак нет. Это умышленное действие. Ни по КАСКО, ни по ОСАГО такое не оплачивается. То есть, сам верблюд. Другое дело, что нужное доказать намеренность совершения ДТП. Поэтому - да, прокатило бы, как "правомерное", но на самом деле им не является. |
Чем не является?
Что ещё доказывать?
В начальном этизоде, когда они с обочины наперерез регу пытаются втиснуться в левый ряд - что неочевидного?
Запись даже показывать не надо и свидетели не нужны.
Надо было их бить ещё там. Всё понятно было бы по финальному расположению ТС.
Что бы ГАЗелисты там объяснили в своё оправдание? Что они *помеху справа* исполняли?
Focus_Chpocus
6 October 2014
-1
Димедрол:
|
Чем не является? Что ещё доказывать? |
Ну назови пункты ПДД которые были нарушены и статья КОАП по которой привлекать.
Я например, на видео вижу, что и фура и газель, совершали маневр перестроения (смены ряда).
Что у нас ПДД по этому поводу пишет?
Обоюдка там будет.
Из за дыр в ПДД, вообще фуровода можно формально притянуть.
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. |
Димедрол:
|
Чем не является? Что ещё доказывать? В начальном этизоде, когда они с обочины наперерез регу пытаются втиснуться в левый ряд - что неочевидного? Запись даже показывать не надо и свидетели не нужны. Надо было их бить ещё там. Всё понятно было бы по финальному расположению ТС. Что бы ГАЗелисты там объяснили в своё оправдание? Что они *помеху справа* исполняли? |
Ничего там не было в первом эпизоде, дальнобойщик сам написал, что даже зеркало повреждено не было.
Вот все остальное потом чистой воды его отсебятина.
Мишуха:
|
Ничего там не было в первом эпизоде, дальнобойщик сам написал, что даже зеркало повреждено не было. |
Я не про зеркало и не про повреждения.
Даже если ГАЗель его фактически не задела - он мог бы её бить, ибо она лезла ему наперерез из положения, в котором не имела права находиться.
Он перестраивался из краёнего правого положения.
ОТКУДА она оказалась там ещё правее него? С обочины?
Focus_Chpocusсм. моё пояснения в этом же сообщении выше.
Какая обаюдка? Рег перестраивался с правомочного положения. А Газель откуда?
Какое тут у них *одновременное перестроение*?