Antas: |
На хрена такое говно покупать, которое разваливается от пары ям? ![]() |
На чё кридит дали то и купили

Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? | |||
Да | 99 | 24,3% | |
Нет | 188 | 46,1% | |
Только по асфальтированной обочине | 121 | 29,7% |
![]() Antas: |
На хрена такое говно покупать, которое разваливается от пары ям? ![]() |
![]() Папа Вова: |
сразу желание пропадет накидать гвоздей на обочине ![]() ![]() |
matildada А ты на фотке с лева или с права з.ы представь ситуацию на улице ночь и дождь, ты по какой не будь нужде (например отлить или ребенок больше терпеть не может) съезжаешь для остановки на обочину (ну это что бы фурой с трассы не снесло) а там какой то идиот раскидал гвоздей, и бац у тебя пусто два, и вот ты с домкратом, одной запаской и двумя спущенными колесами, ночью, под дождем, обзваниваешь знакомых что бы тебе еще одно колесико привезли, а еще прикольней что бы там телефон не ловил ![]() сразу желание пропадет накидать гвоздей на обочине ![]() ![]() |
![]() matildada: |
P.S. смысл мне выкладывать свою фотку со спины? |
дитя у меня нет пока. |
цитата: |
чеж вы какие злые то? |
а вот что делать людям, у которых рядом проходит не сильно оживленная трасса, которая в пятницу превращается в облако пыли? |
покупать дом рядом с любой трассой, это мягко говоря не умно, ладно пыль, а вот то что вылетает из труб вместе с выхлопом и не выводиться из организма гораздо не приятней, хотя визуально и не сильно заметно |
а у меня есть ![]() ![]() ![]() покупать дом рядом с любой трассой, это мягко говоря не умно, ладно пыль, а вот то что вылетает из труб вместе с выхлопом и не выводиться из организма гораздо не приятней, хотя визуально и не сильно заметно |
Я ж написала, что это вообщем и не совсем трасса, две полосы в обычные будни не сильно оживленные. да это не глухое место, но и не М7 какая нибудь. |
и чё там теперь даже останавливаться нельзя, потому что там кто то себе дом купил ![]() |
![]() Atlantic: |
Этим летом, по дороге на дачу, ездил в левом ряду и при виде в зеркале короткочленных импотентов, прижимался влево на асфальтовой части дороги настолько, насколько это было возможно, чтобы обочечники |
покупать дом рядом с любой трассой, это мягко говоря не умно, |
![]() Сам_Такой: |
может у нее бизнес. Торговля цветами, молоком, грибами, ягодами. С обочины, а мы ездим торговать мешаем. ![]() |
надо разредить тут обстановочку, добавить позитивчику ![]() ![]() |
да обычно бизнес на обочинах не только с цветами |
Матильдада??? Хрен с ней с обочиной? Куда гвозди везти? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Так там не видно... ![]() Аааааааааааа... ты про на голове ![]() |
Матильдада??? Хрен с ней с обочиной? Куда гвозди везти? ![]() ![]() |