цитата: |
Тут один утром по Алтушке от мкад до Хачатуряна без пакета отжег. Быстро, но дорого - 8 камер = 24 тыщи. Все восемь квитанций и пришли |
Где доказательства, не, просто я не слышал что по Атушке штрафы начали приходить.
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? | |||
Да | 99 | 24,3% | |
Нет | 188 | 46,1% | |
Только по асфальтированной обочине | 121 | 29,7% |
Тут один утром по Алтушке от мкад до Хачатуряна без пакета отжег. Быстро, но дорого - 8 камер = 24 тыщи. Все восемь квитанций и пришли |
miranol: | ||
Где доказательства, не, просто я не слышал что по Атушке штрафы начали приходить. |
KORAL: |
Сократий к сожалению, за пакет на номере пока 500 как за не читаемый, а жесть уже идет за отсутствие номеров вообще |
оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию |
beer2me: |
в зиму прокатит залепить одну букву снегом, былаб фантазия. |
beer2me: |
легко удалить так как причина устраняемая. |
Сократий: |
чик ногой и стёр следы адмпреступления |
Tomagafk: |
vSAS запросто - снимают на камеру или регистратор и в суд |
PiaNer: |
оба в амфас |
PI.t0n: |
Ездил на праздники в Питер, так в Вышнем Волочке 15 км пробка была, и усугублялось обочечниками, хорошо что в какой-то момент фуры начали вставать в три ряда и не пускать ни по обочине ни по реверсу, хоть как-то поехали, а то все время стояли |
S serpantin666: |
я ехал там по обочине, объезжая всех этих "дальнобойщиков" и поднимая пыль столбом, но только потому что... |
хорошо что в какой-то момент фуры начали вставать в три ряда и не пускать ни по обочине ни по реверсу, |