Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
vSAS:
|
sailor_cool:
|
я не поленюсь, остановлюсь, дам показания, что ты именно двигался, и приложу видео с регистратора |
Покажи, я двигался останавливаясь, а потом наоборот разгоняясь. Я тебе говорю практика показывает, что нормально подходя к гаю и говоря, я конечно понимаю, что это фигня, но в протоколе напишу так как я сказал выше, я получаю пожелание счастливого пути. |
Этот же принцип срабатывает и при движении по выделенке. Проверено неоднократно за последние пару недель.
Сократий
12 November 2012
PI.t0n:
|
что конкретный водитель ехал по обочине, а не разгонялся/тормозил? |
А зачем вообще надо на обочине
цитата: |
разгонялся/тормозил? |
??
Для того чтобы остановится достаточно макс 10 метров , тормозить надо уже на дороге включив поворотник , проехал больше -ШТРАФ .
PI.t0n:
|
так как все эти умники , пойдут в отказ, типа пробка закипел, съехал, а тут дядя с палкой... |
И чо ?? Для этого полкм эехать не надо ,камеру поставил в одном месте ,деньги (штрафы ) собираешь в другом , уж видео можно передать через тот же интернет .
PI.t0n
выше писали, нет обочины - нет проблемы. сломался - заплати штраф. Надо же и хорошему учиться в других странах, а не только гадости перенимать.
Сократий:
|
Для того чтобы остановится достаточно макс 10 метров , тормозить надо уже на дороге включив поворотник , проехал больше -ШТРАФ . |
остановка со скорости 100 км\ч при экстренном торможении 40 метров примерно. Это по асфальту и экстренно
а разгон может быть очень долгим, не пускают эти придурки назад в ряд.
vSAS:
|
Сократий:
| Для того чтобы остановится достаточно макс 10 метров , тормозить надо уже на дороге включив поворотник , проехал больше -ШТРАФ . |
остановка со скорости 100 км\ч при экстренном торможении 40 метров примерно. Это по асфальту и экстренно а разгон может быть очень долгим, не пускают эти придурки назад в ряд. |
Не прикидывайся , технологию я описал .
цитата: |
камеру поставил в одном месте ,деньги (штрафы ) собираешь в другом , уж видео можно передать через тот же интернет |
vSAS
12 November 2012
-1
Сократий
технология - езда более 150 метров подряд запрещена?
я не прикидываюсь, я прямо говорю отмазка абсолютно нереальная, но она работает в нашей реальности.
Сократий
В Провинции как громко то сказано,у вас в столице даже если кого пропустишь аварийкой спасибо не скажут, лезут всегда в наглую. Тут не нужны никакие штрафы,не нравится, не пускай кто с обочины лезут, только тебе же может это боком выйти потом, тебя могут так же не пустить, или просто подставить.
во блин, написал )
потом увидел что тоже самое написали все, удалил
а на удаленное уже куча ответов
сорри )
про нет обочины - нет проблем согласен, я уже давно писал
что обочину надо делать с отбойниками через каждые 50 метров, для вынужденной остановки хватит, а для обочечников будет мало, чтобы выгодать, больше потеряют когда будут встраиваться
Сократий:
|
По моему мало ,в Москве пятёру надо как минимум |
а лучше 10...лет, с конфискацией
Согласен, что 1000 мало.
vSAS:
|
PI.t0n выше писали, нет обочины - нет проблемы. сломался - заплати штраф. Надо же и хорошему учиться в других странах, а не только гадости перенимать. |
Это чё два минуса от тех кто ломается, ну так минусьте на здоровье помойководы, штрафовать Вас надо по-чёрному.
vSAS:
|
я прямо говорю отмазка абсолютно нереальная, но она работает в нашей реальности. |
Я же писал это пока 500 рэ ,было бы пять тыр хрен бы ты от гайцов отмазался ,ну если только за три ...тыра .
skazi:
|
у вас в столице даже если кого пропустишь аварийкой спасибо не скажут |
Не у нас ,сам в провинции живу ,у нас не всегда ,но пропускают , благодарю ВСЕГДА .
Сократий
посмотрим, в любом случае я 5 тыр в кассу лучше заплачу, чем 3 им давать.
я лучше дурковать буду что мол сломалсо и выехал для полной остановки чем даже 3 рубля платить
Папа Вова
12 November 2012
-2
Сегодня в семь утра выезжаю на профсоюзную, и о-па вместо трех полос улица профсоюзная стала двух полостной. Выехал специально пораньше, зная что с 7.30 профа уже стоит практически колом, а тут на тебе она уже встала. Кароче забил я болт на этого оленевода, его выделенные полосы, закрыл пакетом номер и поехал в правом ряду.
Я не против выделенных полос, но только тогда когда для них будут расширять дороги а не тупо их сужать
За время моего движения мне повстречался один троллейбус с десятком пассажиров внутри (то есть практически пустой) и маршрутка. А тысячи стояли ради этих 20 человек.
Папа Вова
12 November 2012
milashka:
|
цитата: | закрыл пакетом номер |
|
ну не грзьку же с газона на него мазать
Папа Вовану да, это конечно логично
Папа Вова
12 November 2012
milashkaк тому же пакет функциональный, его дождик не смоет
Папа Вовая смотрю ты прям мистер практичность
Папа Вова
12 November 2012
-1
milashka:
|
Папа Вова я смотрю ты прям мистер практичность |
не использованные презервативы я выбрасываю
Папа Вова:
|
Сегодня в семь утра выезжаю на профсоюзную, и о-па вместо трех полос улица профсоюзная стала двух полостной. Выехал специально пораньше, зная что с 7.30 профа уже стоит практически колом, а тут на тебе она уже встала. Кароче забил я болт на этого оленевода, его выделенные полосы, закрыл пакетом номер и поехал в правом ряду. Я не против выделенных полос, но только тогда когда для них будут расширять дороги а не тупо их сужать За время моего движения мне повстречался один троллейбус с десятком пассажиров внутри (то есть практически пустой) и маршрутка. А тысячи стояли ради этих 20 человек. |
Не волнуйся, завтра в троллейбусе будет побольше людей
кленовый листик приклеить
vSAS:
|
посмотрим, в любом случае я 5 тыр в кассу лучше заплачу, чем 3 им давать. |
Ну-ну.., надолго тебя хватит?
Может делать проще - не хамить?
Представь на секунду, что в основном потоке едут собратья с форума, причем весь поток. Так же считал себя на белом коне и по серой от пыли обочине?
Папа Вова:
|
Сегодня в семь утра выезжаю на профсоюзную, и о-па вместо трех полос улица профсоюзная стала двух полостной. Выехал специально пораньше, зная что с 7.30 профа уже стоит практически колом, а тут на тебе она уже встала. Кароче забил я болт на этого оленевода, его выделенные полосы, закрыл пакетом номер и поехал в правом ряду. Я не против выделенных полос, но только тогда когда для них будут расширять дороги а не тупо их сужать За время моего движения мне повстречался один троллейбус с десятком пассажиров внутри (то есть практически пустой) и маршрутка. А тысячи стояли ради этих 20 человек. |
Тут один утром по Алтушке от мкад до Хачатуряна без пакета отжег. Быстро, но дорого - 8 камер = 24 тыщи. Все восемь квитанций и пришли
vitaly_a
13 November 2012
2
Antas:
|
Тут один утром по Алтушке от мкад до Хачатуряна без пакета отжег. Быстро, но дорого - 8 камер = 24 тыщи. Все восемь квитанций и пришли |
А, так и надо, неслабыми штрафами учить, если по другому не понимают. Если уже рвачество и хамство, порождаемые безнаказанностью, передается из поколения в поколение, то сознательность надо вырабатывать по примеру собаки Павлова - увидел выделенку(штраф)-перестроился в нужный ряд; обочина(штраф)-нет, нет, спасибо, я лучше со всеми "потошню"; стоп-линия(штраф) - за три метра буду останавливаться.
Если что, то я тоже против "выделенки" и других перегибов. Но, кто сделает по-другому: устроит многоярусные эстакады, проложит бессветофорное движение, если в исполнительной власти одни воры и жулики? А, ведь в этом, есть и частичная вина каждого, кому "по барабану" государственное устройство, лишь бы не касалось лично его.