Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
Alkash929
Железобетонная логике, х*ле.
Всегда и во всем надо начинать с себя. А отмазы типа: а вот они, а эти, а те. Детский сад какой-то.
kostyan007
7 November 2012
Вобщем щемящееся быдло производит жалкое впечатление
beer2me
И, типа, они все молодцы?
да люди не понимают что обочина обочине рознь... у нас менты иногда даже палкой машут чтоб по обочине ехали, ибо понимают что в данном случае идет разгрузка потока...
PiaNer
я ни их, ни себя не оправдываю, просто я не понимаю почему абрэки могут кататься а я должен стоять? мой быдло моск этого не понимает.
kostyan007:
|
Не глупый человек сообразит,что принцип "пусть сначала оне начнут" не облогородит людей.Так пусть быдляк и тухнет в собственном говне.Быдло же - оно быдло во всем, вся жизнь никчомная. |
Точняк, пускай с...ое быдло никчемно на даче попивает в компании быдло друзей пивко под шашлычок, пока настоящие честные водители стойко и гордо с пользой проводят время в пробках.
beer2me
не парься, эти проповедники езды в полосе еще не так вынесут мозг, чтобы доказать, что лучше тухнуть в полосе, чем быть дома или на даче с семьей.
beer2me
7 November 2012
-1
vSASда я это давно понял и стараюсь не лезть, но не могу сдержаться
Но это же даже хорошо, иначе если бы все мыслили как один был бы коллапс
kostyan007
7 November 2012
vSAS:
|
kostyan007:
| Не глупый человек сообразит,что принцип "пусть сначала оне начнут" не облогородит людей.Так пусть быдляк и тухнет в собственном говне.Быдло же - оно быдло во всем, вся жизнь никчомная. |
Точняк, пускай с...ое быдло никчемно на даче попивает в компании быдло друзей пивко под шашлычок, пока настоящие честные водители стойко и гордо с пользой проводят время в пробках. |
точняк,пусть тупое быдло срет друг другу на голову, давясь собственным говенным быдлошашлыком с маенезиком
, пока нормальные люди ведут достойную жизнь.
kostyan007
ухахаааа ваще не ф тему... осталось от безисходности перейти на личности)))
kostyan007
7 November 2012
1
нет, срать на всех - верх культуры
Тут насрал - там насрал и весело гыгыкать под быдлопиво (наверна боклажками берете
) с такими же быдланами - вот он, настоящий культурный отдых
kostyan007
7 November 2012
цитата (Alkash929) |
kostyan007 ухахаааа ваще не ф тему... осталось от безисходности перейти на личности))) |
гыгыгы,быдло всегда обежается,когда его быдлом называют.Нельзя роптать на правду
гишпанец
7 November 2012
а срач-то вечный, по ходу..
kostyan007
а че не так с баклажками??? я шпатен люблю разливной... а ты небось туборгом из бутылочек давишьсо???)))
а не... ты ваще не пьешь, ведь когда ты доезжаешь до дачи, надобно уже в обратную дорогу собираться)))
от костян явный пример антиобочечника, который считает других быдлом с быдловечеринками и былодрузьями... так почему я должен его уважать обгоняя по обочине??? та мне на него ваще с прибором... так шта еду и не переживаю, думая какие же они плохие эти антиобочечники...
kostyan007
7 November 2012
цитата (Alkash929) |
kostyan007 а че не так с баклажками??? я шпатен люблю разливной... а ты небось туборгом из бутылочек давишьсо???))) а не... ты ваще не пьешь, ведь когда ты доезжаешь до дачи, надобно уже в обратную дорогу собираться))) |
я пиво не очень
да и воопще необезательно наливаться алкотой,есть масса других удовольствий.И на дачу могу себе позволить не на 2 дня приехать
И побухать могу вдоваль,и такси по карману.Завидуйте,епта
KORAL:
|
(... но я никогда никого не подрезал, что б влезть с обочины,...), как ты с нее съезжаешь ? открой тайну |
А че там съезжать-то? Уже практически через машину рулит ТП с айфоном и пишет,
, в твиттер, что ее котик сегодня посрал хорошо, а чтобы ненароком не догнать кого-нибудь держит дистанцию метров в двести. Когда уже огнестрел разрешат
kostyan007ну пиво ты не очень, наверно грибами обжираешься и страшно становится за обочину?
цитата: |
гыгыгы,быдло всегда обежается,когда его быдлом называют.Нельзя роптать на правду |
а если тебя психом назвать ты согласишься? ведь известно что ни один псих себя психом не считает.
vSAS
7 November 2012
цитата (Alkash929) |
kostyan007 а че не так с баклажками??? я шпатен люблю разливной... а ты небось туборгом из бутылочек давишьсо???))) а не... ты ваще не пьешь, ведь когда ты доезжаешь до дачи, надобно уже в обратную дорогу собираться))) |
да какой там, штрафную наливают и спать, утром рано надо вставать, чтобы к вечеру домой вернуться
достойная жизнь
kostyan007
7 November 2012
beer2me:
|
kostyan007 ну пиво ты не очень, наверно грибами обжираешься и страшно становится за обочину?
цитата: | гыгыгы,быдло всегда обежается,когда его быдлом называют.Нельзя роптать на правду |
а если тебя психом назвать ты согласишься? ведь известно что ни один псих себя психом не считает. |
Да мне то на крузаке вопще нигде не страшно,ни на асфальте,ни на обочине
Это вот быдло щемится.да
Если психом назвали- тожа нет резона спорить до усрачки,ну ляпнул чо придурок, што ж теперь
Доказывать что не псих? Да нахрен надо
kostyan007:
|
да и воопще необезательно наливаться алкотой,есть масса других удовольствий.И на дачу могу себе позволить не на 2 дня приехать И побухать могу вдоваль,и такси по карману.Завидуйте,епта |
не обязательно напиваться, побухать могу вдоволь. че-то ты выходишь из образа.
Аха, сидим завидуем, как ты в пробках на такси стоишь, аж шашлык не лезет в горло, как завидно
kostyan007
7 November 2012
vSAS:
|
kostyan007:
| да и воопще необезательно наливаться алкотой,есть масса других удовольствий.И на дачу могу себе позволить не на 2 дня приехать И побухать могу вдоваль,и такси по карману.Завидуйте,епта |
не обязательно напиваться, побухать могу вдоволь. че-то ты выходишь из образа. Аха, сидим завидуем, как ты в пробках на такси стоишь, аж шашлык не лезет в горло, как завидно |
могу побухать,усекаешь? Но не делаю это каждую пятницу,как тупое быдло.
А уж если бухать так бухать,а не пивные сиськи оттягивать.
А то пиво хлещут,быдлошашлык с маенезиком пожирают,типа жизнь удалась
И рассказывают,как они вкусно свинину в кефире под пиво жрали
А в воскресенье домой по обочинке,ссут при этом,чтоб за остатошное не словили. Да и с обочинке тоже судорожно сруливают,когда гаишников увидят, опятьтаки- ссут жеж
Так и щемятся всю жизнь
kostyan007
не ну конечно, это ж так не культурно пиво попить. Как же можно. Вот водку жрать вдоволь - это культурно. Это не тупое быдло. усекаю.
— Ложись! — крикнул голос адъютанта, прилегшего к земле. Князь Андрей стоял в нерешительности. Граната, как волчок, дымясь вертелась между ним и лежащим адъютантом, на краю пашни и луга, подле куста полыни.
«Неужели это смерть? — думал князь Андрей, совершенно новым завистливым взглядом глядя на траву, на полынь и на струйку дыма, вьющуюся от вертящегося черного мячика. — Я не могу, я не хочу умереть, я люблю жизнь, люблю эту траву, землю, воздух...» — Он думал это и вместе с тем помнил о том, что на него смотрят.
— Стыдно, господин офицер! — сказал он адъютанту. — Какой... — он не договорил. В одно и то же время послышался взрыв, свист осколков как бы разбитой рамы, душный запах пороха — и князь Андрей рванулся в сторону и, подняв кверху руку, упал на грудь.
зы: наверное многие скажут что это не к месту...
kostyan007
и это я гаев на обочине не ссу, они ничего предъявить не смогли мне, когда останавливали. а пиво как раз тем и хорошо, что не остается фона на утро.
цитата: |
ни на асфальте,ни на обочине |
спалился, не???
про крузака ваще поржал... все с тобой понятно... че там с размером???
kostyan007:
|
могу побухать,усекаешь? Но не делаю это каждую пятницу,как тупое быдло. А уж если бухать так бухать,а не пивные сиськи оттягивать. А то пиво хлещут,быдлошашлык с маенезиком пожирают,типа жизнь удалась И рассказывают,как они вкусно свинину в кефире под пиво жрали А в воскресенье домой по обочинке,ссут при этом,чтоб за остатошное не словили. Да и с обочинке тоже судорожно сруливают,когда гаишников увидят, опятьтаки- ссут жеж Так и щемятся всю жизнь |
Какой высокоинтеллектуальный слог! Слова, образность, построение фраз. Извините, что вклиниваюсь в столь эрудированную беседу
Но буду премного благодарен, если ответите на мой вопрос - интеллигент в 5-м поколении?