любимые ароматы духов и предпочтения, только без пошлостей плиз
Romantichnaya_
10 November 2009
Дивный аромат для чутких восхитительных женщин, которые одним своим появлением озаряют все вокруг. Она подобна неуловимому блеску драгоценного камня, вечная тайна, разгадывать которую мужчина не устает всю жизнь.
Chanel Allure создан для самых нежных и прекрасных созданий на земле.
Дома Клиник Хепи и Армани сити глам, в машине КаролинаХeрера 212 сексимэн
Граждане клубни,раз пошла такая пьянка хочется у вас спросить,а как так получается у некоторых людей не замечать,что от них воняет пОтом как от...не знаю с чем сравнить!!!Иногда не возможно находиться в одном помещении-глаза жжёт!!!
У меня товарищ есть-так тот принципиально не пользуется средствами личной гигиены(дезики,воды туалетные) будучи твёрдо увереным в том,что это вредно для здоровья...Я просто этой хрени не понимаю!!!Справедливости ради надо сказать,что моется человек регулярно,но помогает это слабо-у чувачка с секрецией всё в поряде...Я всякими разными путями пытался намекать ему,что вонять так как ты-это аллес!!!Дезик дарить пытался...
-не прокатило.Прямым текстом сказать мол чувак,от тебя вонищща как от скотины,посмотри-все дамы офиса воротят от тебя лица и морщат носы,-я не говорю,может и обидится ещё.Жена моя разок запулила ему прямым текстом-помогло ,но ненадолго...
Вообще я стал посстоянно пересекаться с такими сотрудниками-пройдёт мимо,а от него прям хлынет пОтом в нос!!!Противно слов нет.Я понимаю там где-то в окопах или в условиях,где не до дезодорантов и воды туалетной,но неужели людям родители в период полового созревания
не привили детям навык пользоваться подобными средствами личной гигиены!!!Слов нет...наболело,можно сказать.
ditmarтема была - как убить вонючега инженера...ну или как то наподобе
да многим пользуюсь.работаю в этой сфере.щас на попсятину потянуло-гучи поурхом 2.грят шампунем пахнет
Кинщик
11 November 2009
Allure Homme Sport. Шанель. Три года почти, еще до российского релиза.
были Шанель до недавнего, подсел на Мари кэй
блэк ыксэс и ван мильйон от пакарябана..
раньше были базар и тьюмулт от криса лакруа... ну и еще этот... как его.. дельмар от бальды-сорини )
tiima:
|
блэк ыксэс и ван мильйон от пакарябана.. раньше были базар и тьюмулт от криса лакруа... ну и еще этот... как его.. дельмар от бальды-сорини ) |
базар щас хрен найдешь
у нас его уже несколько месяцев нет
лакост пур хомме - до него еши ямамото
осталось подвести итог - все блин вкусные такие
ням ням
МОИ САМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ ЛЮБИМЫЫЕЕЕЕЕЕ,Я ОБОЖАЮ ИХ:)Девчонки тоже любят
На вкус и цвет все фломастеры разные)))
Geezy:
|
На вкус и цвет все фломастеры разные))) |
завязывай жрать всякую гадость
BOSS
Вообще люблю Фаренгейт и Олд Спайс, но от первого у жены голова болит, второго уже не найти.
Был Jungle от Kenzo, Bazar (pour Homme) от Christian Lacroix, щаз Fuel For Summer от Diesel.
Stabbo:
|
BOSS
Вообще люблю Фаренгейт и Олд Спайс, но от первого у жены голова болит, второго уже не найти. |
У меня почему-то тоже от Фаренгейта голова болела
Особенности женского организма?...