Поддерживаю.

![]() Valerevich: |
х120 То есть пасажиры у тебя тоже педали крутят?! ![]() |
![]() х120: |
что такое ЭПД? |
![]() SlimShady: |
master10051 Устрой клубу стрельбы как нибудь. Очень хочица из автомата пострелять))) |
![]() SlimShady: | ||
Вот что это Т.е педаль не тросик тянет, а измеряется положение педали и уже электронный сигнал идет на движок. |
L LOST SOUL: |
Там узнал о наличии электронной педали газа, до этого только слышал и читал об этом. Переговорив с мастерами - установил. у меня автомат- поэтому ЭПД для автомата(они разные). когда установили(заняло 5-10 мин) меня предупредили "осторожнее с газом" я улыбнулся, не ожидая чего то о-го-го. Тем не менее первый старт прямо на парковке у фмк дал мне понять, что измения есть и они сразу ощутимы. Проездив неделю - вот резюме. деньги потрачены не зря. Машина стала трогаться и ускоряться с любых скоростей без "былого раздумья", передачи переключаются быстрее. переводя на руский минус автомата - запаздывания по сравнению с механикой, так вот теперь его практически нет(во всяком случае из 1-2 сек превратился в 0,5 сек). при старте с 40 км в сиденье вжимает. и тп мастера сказали что газ с ЭПД прибавляется "каскадным методом" а не традиционно плавно если я правильно запомнилэ короче я получил новое очень приятное ощущение от моей "старой"(30000км) машины. всем рекомендую. по езде с эпд и автоматом могу ответить на доп вопросы. если есть у кого напишите как ваши ощущения -похожи на мои? |
![]() zaletchik: |
master10051, так ты играл или нет? |
![]() master10051: | ||
Сейчас Припять прохожу http://www.petrovsk.net.ru/forum/images/smiles/fire.gif |
цитата: |
Сейчас Припять прохожу |
цитата: |
...Камеры поставили на тестовую эксплуатацию.Камеры стали сыпать штрафами. Причём не взирая на чины и награды. БОЛЬШИМ людям стали приходить штрафы. А прикрыть такой штраф не легко — там всё автоматизировано и просто замолчать не получается — приходится шишек разных из срааного превышения привлекать. Всю местную ГИБДД поставили в непристойную позу. Сначала решили написать фильтр, чтобы "свои" номера не штрафовать. Не получилось. Во–первых. своими оказались не только БОЛЬШИЕ люди, но и их дети, любовницы, племанники и т.п. А визитку с подписью камере не покажешь. А во–вторых, там ещё система отслеживающая угнаные авто стоит. И оказалось до безобразия много машин с неправильными/просроченными документами, числящихся в угоне, с несовпадающей маркой машины и т.п, да ещё и зарегистрированные непонятно на кого. Представляете, как одино БОЛЬШОМУ человек, когда к нему приходят и заявляют, что таможенная пошлина с его машины не уплачена, и пени набежало на две такие машины? Или, что его машина числится в розыске? Короче опять вздючили всех и вся. Посадили человечка вручную фильтровать всю информацию. Но! Во–перых, толку с камер ноль стало, т.к. человечек одну десятую информации успевает просмотреть. А во–вторых человечек всё равно ошибается и не то пропускает (ну, невоможно всех блатных "в лицо" знать). И человечка дрючат и увольняют раз в месяц — расстрельная должность, самоубийц на ней работать нет. Короче, тестовую эксплуатацию продлили, а специальная девочка фильтрует только самые убогие и явно не блатные машины — пару машин в день. И что с этим дальше делать никто не знает. |
В субботу в районе перегона Стантехзаготовки-Колесова В стретился навстречу из Брагино Темовишненый седанчегФФ2, фсе время забываю хто это (грязненький был ты, рамки еле разглядел Jeika вроде). За ним следом Вит@лий... ББФФ вам друзя. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кста. В пятницу, позвращаясь из Петровска, нагнал машинку... Присмотрелся - Майбах 57й! номера 555 76 регион. Никто не знает, хто енто у тас такой эстет в Области? |
![]() SlimShady: |
Да нет, он давненько у него уже... Это сосед мой... |