С днём милиции ! ! !

15 years

1

Всех сотрудников доблестных органов внутренних дел сердечно поздравляю с этим знаменательным праздником...
Ураааааа, ураааа, урааааа

Murtasik
10 November 2009

С днём милиции ! ! !
12,2K
views
110
members
274
Nimfa78
10 November 2009

Malabar
не-случайно нет
(офигенное чуйство юмора, поздравляю )
slr
10 November 2009

3

А вот мой знакомый стоит у Патио пицы
Сразу после школы пошел служить в милицию...
Теперь без бинокля видно, издалека
недавно приобретенные мусорские черты лица!
buddy
10 November 2009

1

Милицию - с праздником!
Жаль не все понимают, какое это благо - милиция,
а не полиция, например.
Murtasik
10 November 2009

-3

-Mikas-:

-Mikas- писал
ах, да... забыл напомнить про тех, кто пьяный гоняет за рулем, сбивая женщин и детей, стреляет в 17-летних молодых ребят и пр... И ВСЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ.

А теперь посмотрите что он в своё время сочинил и реакцию на это форумчан... Особенно порадовала абсолютно справедливая и правильная позиция ZEWSа

послал ГАИшника

Это ещё раз доказывает что -Mikas- не только главный создатель говнотемтем, но и главный говносочинитель

ПУБЛИЧНО ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПОСТЫ НАПИСАННЫЕ В ДАННОМ ТОПИКЕ -Mikas-ом и объяснить всем нам почему он ещё пишет, хотя бы здесь?
Malabar
10 November 2009

buddy
цитата:
Жаль не все понимают, какое это благо - милиция, 
а не полиция, например.

Нет, не понимаем. Объясните нам пожалуйста, чем так плоха полиция, и чем милиция лучше.
Nimfa78
10 November 2009

Murtasik:

ПУБЛИЧНО ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПОСТЫ НАПИСАННЫЕ В ДАННОМ ТОПИКЕ -Mikas-ом и объяснить всем нам почему он ещё пишет, хотя бы здесь?

+1
Brelle
10 November 2009

В гробу я видел нашу милицию!
Nimfa78
10 November 2009

Brelle
все шансы.. увидеть оттуда
Adios_
10 November 2009

2

Murtasik:

[color=gray]-- Добавлено: [merge
[SIZE=14]ПУБЛИЧНО ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПОСТЫ НАПИСАННЫЕ В ДАННОМ ТОПИКЕ -Mikas-ом и объяснить всем нам почему он ещё пишет, хотя бы здесь?

Ты бы лучше обратил внимание модераторов на свой пост про изнасилование...
-XXXXL-
10 November 2009

2

да шо ж здесь тварицца-то???!!!

МИЛИЦИЯ!!! МИЛИЦИЯ!!!
Murtasik
10 November 2009

1

какая бы милиция у нас не была и чтобы о ней не думали, за помощью мы прежде всего обращаемся к ней, чуть что случилось звоним 02, а состояние нынешней милиции - это состояние и отражение нашей сегодняшней жизни, нашего народа...

А знаете почему про милицию все косяки мы знаем, все происшествия, короче всё что случается, журналисты сразу же доносят до общественности, а про сотрудников других силовых ведомств, прокуратуры и других мы не узнаём?

Скрытый текст
Malabar
10 November 2009

Nimfa78
цитата:
офигенное чуйство юмора, поздравляю

Юмор? А где вы там увидели юмор?
Лучше подскажите в какой супермаркет ходит ваш "любимый человек".
Murtasik
10 November 2009

Adios_ не пиши фигню, ты ж не -Mikas- чтоб говнопосты создавать
Nimfa78
10 November 2009

Murtasik
неа
позитив не рейтинговый просто
а "кто кого пострелял и переехал" - о дааа...
как толпа зевак на трупешники сбегается - рвотно, зато есть что рассказать

Malabar
нарываемся?
Adios_
10 November 2009

4

FF:F7:

П.С.: Всем, кто сослался на гнилую систему, рекомендую прежде всего спросить с себя -- что хорошего в жизни для людей сделали вы. Может быть проявили хоть раз народную волю и путем жесткой целенаправленной акции организованно устранили шайку бизнесменов в политике и выбрали себе мудрое правительство? Какой весь народ, такая и система. 90% сотрудников ОВД -- такие же как вы, обычные люди, которые за гроши тонут в бумажной волоките. Но судят о них по толпе маргиналов в образе ППС или паре зарвавшихся руководителей. Такие найдутся в любом ведомстве, в любом предприятии или просто среди нас. Но гадить на головы ментам -- сейчас модно. Что ж, умоемся и будем дальше работать, потому что долг и труд -- это то, что делает нас людьми.

П.П.С.: А знаете, какое отношение к выступлению опера из Новороссийска внутри системы? Отношение таких же как он оперов? Крайне негативное, потому что человек, по сути, смешал с говном всех своих коллег. Да, что-то о чем он говорил -- отчасти верно, но лишь отчасти. Палочную систему никто не отменит, сколько не вой на луну. Это следует принять, как данность или перевестись в тыл.
Есть определенный порядок несения службы, есть требования к сотруднику -- он им не соответствовал как по здоровью, так, видимо, и по морально-психологическим качествам. И вместо того, чтобы уволиться в установленном порядке и лежать на больничном сколько заблагорассудится, решил "свести счеты" со своим руководством таким не совсем адекватным способом -- путем окончательной дискредитации милиции, как органа исполнительной власти.

Фактически, ты говоришь о том, что раз народ не устранил шайку бизнесменов в политике, то ментам можно творить все, что угодно, раз наверху все гнило.
И не надо переводить стрелки на народ - если ты честный - работай честно. А если - дерьмо - и готов беспредельничать, прикрываясь ксивой и отмазываясь тем, что весь народ такой - грош тебе цена (не про тебя лично )
Это как в 30-е годы - у кого-то хватило чести и духу не прогнуться под систему и остаться человеком, а кто-то стал дерьмом...
А тем, кто честно работает - им и умываться не надо - тот негатив, который здесь пишется, к ним отношения не имеет.

И про пару руководителей ты насмешил - таких руководителей в системе - большинство.
Malabar
10 November 2009

1

Nimfa78
цитата:
нарываемся? 

Расстреляете в супермаркете?
Murtasik
10 November 2009

ну вот, опять начали за здравие, а заканчиваем за упокой... Осталось ещё ZEWSу отписать своё отношение и Мухомору высказаться, тада всё более менее станет ясно и понятно
Adios_
10 November 2009

Murtasik:

Adios_ не пиши фигню, ты ж не -Mikas- чтоб говнопосты создавать

Т.е. твой пост про изнасилование - это не фигня, а мой - фигня?
Nimfa78
10 November 2009

Malabar
это банально
ЗЫ и не рассчитывайте на громкое дело))
Adios_
10 November 2009

1

Murtasik:

какая бы милиция у нас не была и чтобы о ней не думали, за помощью мы прежде всего обращаемся к ней, чуть что случилось звоним 02

А у нас есть альтернатива?
Хотя бы, на коммерческой основе - структура, которая бы обладала такими же полномочиями, как и МВД, но выполняла бы свою работу качественно.
Murtasik
10 November 2009

кстати истории про ментов что на Рублёвке дорогу сыну Чайки не уступили и сотрудников ППС из ОВД Митино думаю что реально, ибо сам знаю абсолютно правдивую историю про то, как опера ФСКН приняли сбытчика наркоты, этот сбытчик был неоднократно судим, привлекался, а на суде враз перешёл из человека с уголовным прошлым в добропорядочного гражданина, а опера уехали лес валить
Brelle
10 November 2009

1

народ тут совсем в розовых очках или как, моя уверенность что в милиции большинство далёко от своих прямых обязанностей... всех кого я знаю из ментов - это оборотни... мой брателло в дсб сажает ментов, до этого просто ментом работал, все его рассказы о работе это как и сколько они отжимают у народа, сколько откатов и взяток берут...
репко
10 November 2009

1

Редких честных (лично не видел ни одного, но говорят где-то такие бывают) поздравляю. Остальному абсолютному большинству - гореть в аду.
zaq289
10 November 2009

4

еду седня на работу, передо мной транвай. дорога узенькая и если транвай встает, то проехать можно только слева по встречным транвайным путям. транвай встал и включил аварийку. объезжаю слева. впереди через сто метров - гай. выбегает из машины и без жзла меня торомозит, типа, шэф - свобобден?
показывает правила - якобы езда по трамвайным путям всегда теперь запрещена, объясняет что это было бы препятствие если бы транввай опуситил рога и поставил знак аварийной остановки. грит у меня только один выход -лишить прав на 6 мес, дела передадут в суд и там ты сможешь оспорить если не согласен. следующая фраза его - ну давай подумай, что делать будем?
я ему в открытую - денег не дам! если у вас есть только один выход - лишить меня прав, то зачем спрашивать про подумай?
в итоге вернул права, назвал меня скотом, сказал - вот у тебя видны последствия аварии, желаю тебе чтобы каждый столб был твой.

это что же такое? мвд на мои налоги содержат, и за это меня называют скотом?

так что

здохните твари!!!
Malabar
10 November 2009

Adios_
цитата:
А у нас есть альтернатива?

Будет, иноземного строя:

http://www.art-portrets.ru/art/utro_streletskoy_kazni.jpg
Murtasik
10 November 2009

Adios_ мой пост был направлен прежде всего на то, чтобы заткнуть этого самого великого в истории форума говносоздателя тем... Надеюсь хоть не надолго удалось

Если тебя так задевает мой пост, то я могу его удалить
Adios_
10 November 2009

zaq289:

назвал меня скотом, сказал - вот у тебя видны последствия аварии, желаю тебе чтобы каждый столб был твой.

Обычное тупое быдло - когда не получается взять человека на испуг и воспользоваться тем, что он не знает КОАП (за езду по встречным трамвайным не лишение, а штраф 1500) - начинается тупая бессильная злоба.
Murtasik
10 November 2009

1

Brelle:

мой брателло в дсб сажает ментов

как ФИО твоего брателло?
Nimfa78
10 November 2009

курилка и в африке блудильня
просто кучка подобий пресловутого (уже) Дымовского: меня тут так прессуют, так прессуют... но не скажу кто, не скажу когда и как, такой я таинственный
факты, господа, факты... даты, имена, суммы...
или не надо ля-ля
а то одна бабка сказала, другая не расслышала

ЗЫ а кто вам, таким обиженным, не даёт обращаться в прокуратуру, например? или лень заявку написать? или денег дать проще? (кто-то возьмёт, а кто-то тут же за взятку и упакует)
какое там, на форуме проще вопить, безадресно и безответно
Murtasik
10 November 2009

zaq289 что то кажется мне что ты сильно преувеличил в своей басне... "Как минимум назвал меня скотом, сказал - вот у тебя видны последствия аварии, желаю тебе чтобы каждый столб был твой"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов