ZakamskВ аэрофлоте в бизнесе тоже приборы нормальные
и стыковки лучше
а еще на борту раньше можно было купить алкоголь
FordTimЯ помню... Как то летал в египет, мы компанией 6 человек выпили на борту около 20-ти шт 0.25 конины
, больше не смогли- кончился запас авиаборта
ZakamskСпасибо =) До полета еще полтора месяца
Вот делаем ставки с женой - отожгёт дочь на борту или нет
MAXICHБедная стюардесса
Устала наверное в бармена играть
NightwinterНе, барменом был я, команда самолета была знакомыми
FordTim
Запрещается распивать алкоголь, кроме того что вы приобрели на борту. Аэрофлот
Zakamsk
Дык нет его ща на борту...
Накидаться можно хоть чем. только не посадят в самолет и все. А еще пока взлетает- туалет не работает!!!
Nightwinter
5 August 2013mobile
Zakamsk
Ну так-то вообще жестко - пивас просится наружу, а тут пока посадка в самолет, пока рулежка, пока взлет и набор высоты... Ни один памперс не справится ;-)
Так у аэрофлота и был вискарь и водка на борту
правда щас убрали. А так пронести можно, а распивать можно и аккуратно через предложенный сок
Nightwinter
5 August 2013mobile
FordTim
Пронести? А разве не запрещено? Или по 100 грамм можно целый литр пронести?
FordTim
5 August 2013
Все от сотрудников на досмотре зависит
кол во общее вроде и ограниченно, но в сочинском аэропорту при мне мужики в последосмотровой зоне пили коньяк из 0,7 бутылки. Год назад я в шереметьево пронес 0,5 водки на борт, но там была именная упаковка и пришлось обяснять что багажа у меня нет, а именную просто так в самолете открывать типа неинтересно
)) закончилась сразу после взлета
Зато в пермском аэропорту меня заставили 90 граммовую новую запечатанную банку кофе выбросить.
Zakamsk
5 August 2013
Правильно! Все зависит от рвения сотрудников. Но их рвение-наша безопасность. Как то пили с человеком(много лет в Савино проработал)-у нас защита от 2 уровня опасности, а им фильм показывали так там(за границей) уже 6.
Начиная от рубашек в которые в монтированы поражающие элементы-кончая имплантами в организм человека, которые начинают действовать при определенных обстоятельствах. Надо просто быт фаталистом...
Поезда, самолеты, машины опасны
, на велике тоже навернуться можно, ходыть пЕшком надоть. Вонь ходоки к Ленину аж с Сибири вроде шли
, и ниче, дошли ведь.
Nightwinter
6 August 2013mobile
Zakamsk
Так там аэропорт виноват ;-) Хотя подстрахуюсь и возьму шорты для купания в ручную кладь ;-)
sniperПешком люди тоже падают и расшибаются насмерть
В аэропорту не только чумаданы, а еще диспетчеры и всякие системы приведения. В мае во Внуково сбой был, так так "мягко" приземлились, что я думал пломбы выпадут)))
ZakamskЯ так в Перми на аэробусе сел с Сочей
Nightwinter
6 August 2013mobile
sniper
Вообще респект амерам :-D +100500... И среди янки есть нормальные пиплы :-)
Nightwinter
Ссылка не робит...
Nightwinter
6 August 2013mobile
MAXICH
Ссылка sniperа? У меня все ок с ней... :-)
Nightwinter:
|
Вообще респект амерам :-D +100500... И среди янки есть нормальные пиплы :-) |
можно узнать? эт ты о чем тогда говорил ?иль пиаришь кого?
Nightwinter:
|
MAXICH Ссылка sniperа? У меня все ок с ней... :-) |
у снайпера все ОК, у тя ссылка на +100...не?
Nightwinter
7 August 2013mobile
Это не ссылка... Мне понравилось видео по ссылке sniperа :-) А "+100500" - это типа "классно" :-):-):-)
Nightwinter
8 August 2013mobile
sniper
Я долго угарал над певцами на заправке :-)