Алексей_Александрович
27 June 2013
1
sniper, Закамск- реально.
Lyuba, на вело?
Я не на столько сильно хочу похудеть
Алексей_АлександровичНу а если Люба в Болгарах баньку организует
?
В Закамске то я те только общественную предложить. А если серьезно, то как вы в городе катаетесь? Душно, воняет, не разогнаться
У нас хоть лэс есть, правда с комарами
. Но эти маленькие помощнички дают такой стимул крутить педали, шо худеется в разы быстрее
. Да и к Каме подъезд есть, да и в Оборино на песочек или на озера можно. Правда потом разомлевшему, отдохнувшему в такой лоооом ехать обратно
Алексей_Александрович
28 June 2013
sniper, я дак у меня тоже самое, в центр я не езжу. Вчера съездил за Чусовской мост, где бывшая переправа, окунулся и обратно через Восточный обход, Запруд, Вышка 1, Вышка 2. Есть и где разогнаться, и комаров хватает
Lyuba
28 June 2013
1
sniper:
|
Ну а если Люба в Болгарах баньку организует ? |
Леххко! Только её построить сначала надо
LyubaТак вот ты и организовывай, чтоб построили... прикинь всем клубом приехать..., утром приедем, к вечеру готовую баньку уже протопим.
а чейто с нашей учителкой случилось... отпуск? расслабилась?
Lyuba
28 June 2013
DanKosточно!
под отпуск провела экспертизу огромного регламента, так что можете двоешничать скока хотите )))
Алексей_Александрович
30 June 2013
1
Сегодня, ездили крестили сынулю друзей в д. Усть- Гаревая. Там храм старинный, батюшка очень добродушный (не испорченный городскими деньгами и бандитами). А место- то какое?! Красота...!
Даже есть где покупаться и по рыбачить.
Вдруг кто захочет в выходные развеется духовно и морально, велком!
ПС Кому нужно, есть немного фотографий, правда на телефон.
Алексей_Александрович
30 June 2013
Кстати! Есть хорошая пристань в 30м от самого храма.
Алексей_Александрович:
|
Кстати! Есть хорошая пристань в 30м от самого храма. |
гы, я намек понял
З.Ы. так то если храм или церковь близко к воде пристань всегда есть, ходил по речкам-обращал внимание
Алексей_Александрович:
|
Вдруг кто захочет в выходные развеется духовно и морально, велком! |
если будешь там же думаю в выхи заеду-созвон кароче
Алексей_Александрович
1 July 2013
MAXICH:
|
если будешь там же думаю в выхи заеду-созвон кароче |
В эти выходные думаю нет, в пятницу крайний, перед отпуском рабочий день у супруги, а в понедельник уже в Уфу на отдых, на 4-е дня. Нужно машинку проверить, да подготовить к трассе (обклеить мордочку). А как вернемся сразу на дачу, еще дней на шесть.
Но! Есть мысль по этому храму. Перед отъездом от туда, Батюшка позвал нас остаться, погостить у него. Отдохнуть, ну и чуть поработать если желание есть. Вот еще пару лет назад, хрен бы поехал, а сейчас... сейчас очень сильно задумался... старею?!
Алексей_Александрович
ну я на реке кароче все лето)))
Алексей_Александровичраз уж починил и спустил катер-я тока там-на речке
Алексей_Александрович
2 July 2013
MAXICH, если бы у меня был катер, то я бы тоже был только на речке
Zakamsk
Вот и съездил. Сказали техническая ошибка. Решение можно было забрать на месте, но ждать 2,5 часа. Буду ждать по почте
MAXICH
Привет Максим. Это не Вы на белом амуре по чусовой в сухом логу всю субботу рассекали?
Кто этот счастливый обладатель нижнего соляриса?
Nightwinter
8 July 2013mobile
Zakamsk
Он даже и не узнает... Или узнает... Но не сразу... После покупки... Печалька...
Zakamsk
А что с ним не так? Крышка багажника что ли?
Nightwinter
8 July 2013mobile
Хотя есть огромные сомнения по поводу "соляриса". Вроде не он это.
Я когда деньги за фокус отдал, на трассе увидел фуру с фокусами, лежащую на боку рядом с дорогой
...
Но мой уже в салоне был. Правда как он доехал неизвестно
...
А на фото может не вмятинки? Форма очень интересная...
NightwinterНу может какой то ай. У них у ускоглазых мода на смену имен настала
Zakamsk:
|
Это не Вы на белом амуре по чусовой в сухом логу всю субботу рассекали? |
у меня не белый, у меня желтый с синим а второй не амур, второй Москва-3 с каютой, но рассекали там все выхи
Nightwinter:
|
Zakamsk Он даже и не узнает... Или узнает... Но не сразу... После покупки... Печалька... |
Скорее всего узнает при продаже
, когда ушлые ребятки скажут ему про перекрас