Кафе "У дядюшки ГЕНРИ"

14 years

6

Принимается занявшее второе место " У дядюшки ГЕНРИ" (с) ЗОВ

Сюда переехала "Курилка"
общение, курилка, разговоры, Пермь

ЗОВ
9 November 2009

Кафе "У дядюшки ГЕНРИ"
201,5K
views
53
members
1,5K
Zakamsk
16 April 2013

Насчет случайного попадания-байки "канешна". Две истории из жизни и обе связаны с проверками МРЭО ГИБДД г. Перми. При работе первой проверки, чтобы уменьшить количество страждущих поставить авто на учет-Н.П. Калинин распорядился выдавать не очень приятные номера серий С...СУ и С...РУ. Эффект был заметен-количество желающих прикрутить на железного коня номера этих серий во время проведения проверки уменьшилось. Вторая опять связана с проверкой и особым вниманием тогдашнего губера к номерам красивых серий. Так и колесят по нашим дорогам ржавые ваз 2104 серий о...оо, н...нн и других. Вот это удача(ну если к ним так относиться). А насчет так получилось .159..159 rus это как говорится "писами по воде виляно"
sniper
16 April 2013

DanKos
Zakamsk
MAXICH

по фен-шую цифры много значат. Просто кто-то живет себе в радость а кто то по этому самому ...
И это дело лично каждого
Zakamsk
16 April 2013mobile

sniper
Фэн шуй этот коррупцией называется. И все это прекрасно знают
sniper
16 April 2013

Zakamsk

ты видишь свет в конце коридора???
Zakamsk
16 April 2013mobile

Да! Там стоит виселица с подсветкой!!!
sniper
16 April 2013

Zakamsk

а кто у рычага?
Zakamsk
16 April 2013mobile

История расставит правильных людей! Главно кто под ним. Эти уже выбраны электоратом и телевизором
sniper
16 April 2013

Zakamsk

оставим энту тему. Ты переобулся?
Zakamsk
16 April 2013mobile

Записался завтра на мойку у мутного глаза.
Планировал завтра же и переобуться. Не вышло! Записался на четвррг. На торговой у кгб есть конторка. И от гаража недалеко колеса возить
sniper
16 April 2013

У ромы капустина хорошо моют???
Zakamsk
16 April 2013mobile

Енто где такое место?
sniper
16 April 2013

Zakamsk
Энто там где ты хотел мыться
Zakamsk
16 April 2013mobile

Я там по быстрому обычно. А завтра пусть чернозем весь вымоют из по ног. Да и чтобы колеса чистые в гаражик положить до следующего раза
sniper
16 April 2013

Zakamsk
Я последнее время на гальперина моюсь, оч хорошо моют !! Тоже завтра переобуюсь.
Zakamsk
16 April 2013mobile

Я раньше в зену ездил. Последний раз больше года назад. Денег взяли как за автобус... А помыли хреново несмотря на 2 часа мойки. А у доуга там шумку с короллы сперли. Он на химию оставлял телегу...
Zakamsk
16 April 2013mobile

На гальперина это где? Я там живу недалеко а не знаю
Zakamsk
16 April 2013mobile

У студента в цехе?
MAXICH
16 April 2013

Сижу в Екате, жду када ТО на Рафе сделают , белый Раф под красной вывеской
posted image
Zakamsk
16 April 2013

MAXICH
А ближе нельзя То сделать. Или о делам? Да и сервис какой то левый? Ниссаны Тойоты?
MAXICH
16 April 2013

Еще

posted image
MAXICH
16 April 2013

Zakamsk
Первое ТО, сервис на второй фотке
MAXICH
16 April 2013

1

А вот и знатный клубень Паша VORON

posted image
Zakamsk
16 April 2013mobile

На тойотах первое вроде через 1000км. Вот рискнул и поехал, чтобы прикурить с ТО? Как дорога ещдить можно?
Zakamsk
16 April 2013mobile

Пишу с яблокопланшета поэтому ошибки. Ссори
MAXICH
16 April 2013

Zakamsk
Нулевое было, это на 10000 км, дорога местами паршивая, один раз налетел на превышение - разошлись мирно
MAXICH
16 April 2013

Zakamsk
А я пишу с яблофона
Zakamsk
16 April 2013mobile

Я с антирадаром только на дальняк езжу. Если езжу))) А превышать смысла нет- больше времени на разборки потеряешь, даже если и при своих деньгах!!! А на трассе после ачита их как из говнамета раскидано постоянно. Там продавцы меда напрягают- поставять банки на крышу чем не полицейский автомобиль из далека:)
MAXICH
16 April 2013

О , шустро они, уже готова и на улице стоит
posted image
Zakamsk
16 April 2013mobile

MAXICH
На нем еще смешнее. Пальцы в мелкие буквы не попадают:)
MAXICH
16 April 2013

Zakamsk
Вот после ачита и залетел, на звонок отвлекся и промохал, а так всю дорогу поливал 140-160

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up