DanKosZakamskMAXICHпо фен-шую
цифры много значат. Просто кто-то живет себе в радость а кто то по этому самому ...
И это дело лично каждого
Zakamsk
16 April 2013mobile
sniper
Фэн шуй этот коррупцией называется. И все это прекрасно знают
Zakamskты видишь свет в конце коридора???
Zakamsk
16 April 2013mobile
Да! Там стоит виселица с подсветкой!!!
Zakamsk
16 April 2013mobile
История расставит правильных людей! Главно кто под ним. Эти уже выбраны электоратом и телевизором
Zakamsk оставим энту тему. Ты переобулся?
Zakamsk
16 April 2013mobile
Записался завтра на мойку у мутного глаза.
Планировал завтра же и переобуться. Не вышло! Записался на четвррг. На торговой у кгб есть конторка. И от гаража недалеко колеса возить
У ромы капустина хорошо моют???
Zakamsk
Энто там где ты хотел мыться
Zakamsk
16 April 2013mobile
Я там по быстрому обычно. А завтра пусть чернозем весь вымоют из по ног. Да и чтобы колеса чистые в гаражик положить до следующего раза
sniper
16 April 2013
Zakamsk
Я последнее время на гальперина моюсь, оч хорошо моют !! Тоже завтра переобуюсь.
Zakamsk
16 April 2013mobile
Я раньше в зену ездил. Последний раз больше года назад. Денег взяли как за автобус... А помыли хреново несмотря на 2 часа мойки. А у доуга там шумку с короллы сперли. Он на химию оставлял телегу...
Zakamsk
16 April 2013mobile
На гальперина это где? Я там живу недалеко а не знаю
Сижу в Екате, жду када ТО на Рафе сделают
, белый Раф под красной вывеской
Zakamsk
16 April 2013
MAXICH
А ближе нельзя То сделать. Или о делам? Да и сервис какой то левый? Ниссаны Тойоты?
ZakamskПервое ТО, сервис на второй фотке
MAXICH
16 April 2013
1
А вот и знатный клубень Паша VORON
Zakamsk
16 April 2013mobile
На тойотах первое вроде через 1000км. Вот рискнул и поехал, чтобы прикурить с ТО? Как дорога ещдить можно?
Zakamsk
16 April 2013mobile
Пишу с яблокопланшета поэтому ошибки. Ссори
ZakamskНулевое было, это на 10000 км, дорога местами паршивая, один раз налетел на превышение - разошлись мирно
Zakamsk
16 April 2013mobile
Я с антирадаром только на дальняк езжу. Если езжу))) А превышать смысла нет- больше времени на разборки потеряешь, даже если и при своих деньгах!!! А на трассе после ачита их как из говнамета раскидано постоянно. Там продавцы меда напрягают- поставять банки на крышу чем не полицейский автомобиль из далека:)
О
, шустро они, уже готова и на улице стоит
Zakamsk
16 April 2013mobile
MAXICH
На нем еще смешнее. Пальцы в мелкие буквы не попадают:)
MAXICH
16 April 2013
ZakamskВот после ачита и залетел, на звонок отвлекся и промохал, а так всю дорогу поливал 140-160