Zakamsk
поподробнее про триколор, скока в итоге вышло и какие каналы, меня больше спорт интересуют где можно футбол, хоккей и чемпионаты всякие смотреть, хочу на работу поставить
MAXICHУ меня завалялись купоны мвидео на 20 % скидку. Надеюсь что коробочный вариант обойдется в 8тыр.Сейчас цена 9900. Туда включен годовой пакет. Почитать можно здесьhttp://perm.tricolor.tv/channelpackages.
http://59tv.ru/trikolor_tv.php
Zakamsk:
|
коробочный вариант обойдется в 8тыр.Сейчас цена 9900. |
О как, я думал подешевше будет...
З.Ы. а че так много народу то на форуме аж 11 человек-все неработают что ли?
Zakamsk
14 March 2013
MAXICH
В принципе можно поискать б/у комплект мпег 2. Только надо уточнить в какой кодировке вещают спортивные каналы. А вообще спортивные каналы в ассортименте только на нтв+. Или можно заехать в магазин с историей( например антенна на народовольческой) там подскажут. Или я поищу телефончик установщиков(сестре ставили). Может они что то подешевле посоветуют.🙉
Zakamskнну давай, мне чем дешевле тем лучше, 50 каналов мне нафиг не надо на работе, а вот минимум нужен
Вот как надо жить(пить)---"Житель Новокузнецка Евгений Орехов 1991 г.р., попавший под колеса автомобиля, должен был до этого умереть от передозировки алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Кузбасса.
"Молодого человека накануне сбил автомобиль. Пострадавший был доставлен в одну из больниц города с переломом берцовой кости. В его крови было обнаружено рекордное содержание алкоголя - 12,0 промилле", - уточнили в пресс-службе ГИБДД.
Сообщается также, что медики брали анализы на содержание алкоголя в крови у пострадавшего несколько раз, так как не могли поверить показаниям алкотестеров. Отметим, что официально смертельной дозой считается 5,5 промилле"
ZakamskА может ну его ...так жить(пить)
?
Zakamsk
26 March 2013
Вот увидел и купил в Москве конфету. Думаю кого угостить чтобы не обидеть??
| Повернул картинку на 180 градусов |
Zakamsk
да уж... сложно найти будет кто не обидится когда ему эту конфетку предложат...
DanKos
Предлагаю собирать курьезные названия товаров. И делиться здесь с одноклубниками. Так чтобы поржать:)
Zakamskа чой расшифровывать то, конфета бельманда
, пошлите бельмондо
DanKos
27 March 2013mobile
sniper
гы... Жан Поль обрадуется...
DanKos
Да у него и зубов наверно уже нет. Старенький сосатик...
DanKos
А я Юмор не нашел на прмских страничках
Klevret
27 March 2013
Zakamsk:
|
DanKos А я Юмор не нашел на прмских страничках |
Поищи в разделе "Кино"...
цитата (Afresh_EDV) |
Поищи в разделе "Кино"... |
Да да, все наше кино это юмор, сквозь слезы
обращаю внимание одноклубников.
решил продать папин фокус.
тынц..
TimSpiritИзвини ошибся. Не туда посмотрел
бывает. Но вопрос остается опосредованно-Как думаешь? Что движет людьми стремящимся за этими цифрами и буквами?
ZakamskЧеловеку от природы индивидуум, поэтому ему свойственно пытаться выделится
TimSpirit
Может в случае с номерами-это просто понты?
Очень понравилось окончлово фильма 8 последних свиданий
Zakamsk:
|
А что движет человеком стремящимся за такими номерными знаками? За повторяющимися цифрами или якобы чего то значащим буквами |
неправильно задан вопрос
З.Ы. у нас вот например, как то повелось, первый из друзей получил ровные номера(случаайно канешна
), ну и все после такие же понавесили, итого 9 друзей с номерами 999
вот одна из фоток давнишних
ну не знаю по поводу номеров...
если бы вот случайно мне попались какие-нить 999 или 555 или 159 или 059... я бы безусловно ими дорожил, и не без гордости хвастался бы, что мол вот как удача меня отметила...
но покупать счастливые\блатные\красивые (нужное подчеркнуть) я бы не стал.