цитата (Пионер_Гриша_Акопян) |
DanKos likes Не сможете друг друга |
А что смочь то? Не совсем понял.
Пионер_Гриша_АкопянПро "неприкосновенность" я знаю, думал вдруг что другое.
ну точно не женский пол
flamashka:
|
Почему кто-то другой? |
читаем что написано выше
MAXICH:
|
цитата (flamashka) .Когда решил познакомится тогда и написала велком! |
цитата (Пионер_Гриша_Акопян) |
С тех пор данная функция у модеров отключена |
но у "крыши" то есть полномочия
З.Ы. это шоб не расслаблялись
flamashkaну вдруг ты РЕШИЛа и про себя написала
MAXICHЭто
Zakamsk РЕШИЛ познакомиться, а я НАПИСАЛА
Zakamsk
14 March 2013
flamashka
Не думал что, вокруг моей персоны разгорятся нешуточные баталии:D
Zakamskа ты почаще...почаще заходи-и в сторонке не сиди-проходи
З.Ы. стих какой то получился
MAXICH
Вот думаю на фокусировку как нибудь подъехать. Пивка-вискарика попить. Мяска привезти пожарить. Но они по четвергам проходят, а в пятницу на работу, за руль. Можно конечно пожертвовать и на автобусе прокатиться...
MAXICH
Или забить на все. И опуститься в синюю яму дня на 3. Начав с фокусировки.))) Какой-то весенний депресняк наступает-авитаминоз.
Дак ведь никто не поддержит, а потом начнут осуждать. Пугать белочкой и песцом)))
Zakamsk:
|
опуститься в синюю яму дня на 3. Начав с фокусировки.))) |
не-так низя, надо с чувством, с толком, с расстановкой, и главное-закусывать а не запивать
MAXICHВот в том и проблема. Без хорошей закуски и приятной компании не получается
. НЕ ЛЭЗЕТ. И запивать не умею, не приучен.Вот живу и мучаюсь. Целый год хочется хорошего пива и вкусной еды. А приедешь в Прагу и не ЛЭЗЕТ.
MAXICH
В отношении фокусировки-одна причина утром за руль. Сегодня ехал, дак на мосту гайца поставили на осевой. И справа тоже стоял. Смотрели они наверно-кого на трубочку направить? Очково однако ездить стало(даже после вечернего пары пива))).
А про Прагу это мысли о вечном. Пять раз там был. Каждый раз приезжая домой говоришь-хорош. А осенью опять тянет.
Zakamsk
14 March 2013
sniper
Жатецкого гуся там нет)). Козел по ихним меркам "квасок". Пилснер урквелл, старопрамен(гранат), мастерс и др. Вельвет настоятельно рекомендую. В страговском монастыре вкусное пиво варят.
В Праге вкуснее чем в Мюнхене.
ZakamskВельвет отличное пиво!!! Думаю на майские что-ли покушать его там
, или к окияну податься???
sniperZakamskхорош тут душу травить-сеня четверг-вэлком на внеочередную фокусировку с пивом вкусным
sniperДак на майские говорят билетов на самолет уже нет. Только на 6мая вроде есть. Вельвет подают в толстой коале(
http://www.tlustakoala.cz/ru/) недалеко от площади республики. Вот еще очень хороший вариант
http://www.klasterni-pivovar.cz/. Дороговато немного(по сравнению с другими). Но того стоит.
MAXICH
Сегодня не вариант к сожалению. Дела домашние (тарелку спутниковую надо купить на подарок).
Zakamsk
сам в спутниковых чета понимаешь?
Zakamsk
14 March 2013
MAXICH
Неа. Но при всем богатстве выбора-триколор. Все остальные.. . Там халявные каналы есть за которые платить вообще не надо. Конечно первоночально надо заплатить больше всех(телекарта, радуга и др.), зато потом меньше если доп нужны.(проманиторил рынок). Сестра на даче живут с 2006г.(на северном кладбище:)) только его и смотрят(антенна простая не ловит).