UdaFF5:
|
Это я его показал. Давно накипело как он ездит просто. Видать посты никто не читает тут )) Да забейте. сл. раз бампер красить мне будет... Счас все конечно скажут что он пушистый - потамучто долго знаем... :-) забейте. просто для него пост был. чтоб задумался. Надо было видосы собирать как он ездит. |
Привет-привет!
В интернете каждый горазд матюгаться, а ты вот на дороге лично предъяви за дело, а если без дела, то за свои слова отвечать надо.
Большинство же твоих слов - туфта и как раз повод задуматься о том, кто блондинка:) Мне же аргументировать все нефиг делать.
Ну, если на то пошло, по пунктам:
1. Я поворотники включаю ВСЕГДА при любых перестроениях. В т.ч. и на этом видео. А видео выкладывай, выкладывай, очень интересно посмотретьи пообсуждать с товарищами:)
2. Если тебя пугают быстрые перестроения перед тобой (внимание, с включенными поворотниками), то это как раз тот самый повод задуматься. Или тебе не нравятся все, кто едет, например, по ул. Ленина быстрее 60 км/ч в даже в левом ряду? Если так, то сочувствую. А каково будет, если окажешься на московских дорогах?
3. От красить бампер никогда не отказывался (было пару раз за водительский стаж, а у кого не было?). Но что такое "сл. раз"? А был еще какой-то раз, когда не покрасил? Ну смешно же!
4. Теперь конкретно про это видео. Я езжу по этой дороге в последнее время довольно часто. 50/50 поворачивая из левого или правого ряда в зависимости от необходимости быстро добраться до места. Так вот, хотелось бы поведать про этот перекресток, что автомобили, поворачивающие слева, нисколько не увеличивают время стояния тех, кто справа, поскольку поворачивают всегда одновременно с теми, кто справа, т.е. перед пропускающим автомобилем по Локомотивной проезжают две машины. Причем, стоит отметить, что возможность выехать тому, кто справа, зачастую дает "более наглая" машина слева, а тот, кто справа, еще бы стоял полминут в ожидании милости от машины с Локомотивной. В том числе так было и сегодня. Чувак, это город! В данном случае аварийно-опасной ситуации не возникало и быть не могло.
Ты мою машину знаешь. Напиши свою, чтобы мог узнавать особо чувствительных на дороге и не нарушать тонкую душевную организацию, особенно морозным зимним утром!