ЗОВ
22 February 2017mobile
Ватник Кацапович Колорадов
Лексеич дорогой , да нет уже из аборигенов никого. Все куда то подевались в туман ушли. Небудет уже той движухи что была !!! Жалко очень.
ЗОВ
Дык может посветить в туман где аборигены спрятались, да отметить ДР?
Ватник Кацапович Колорадов
22 February 2017
ЗОВ
Олег, привет!
Ты хошчешь сказать что вне форума все уже перестали встречаться? Жаль. Когда последний раз был у Макса, Андрей подъезжал. Паша там часто бывал, Роман да и другие "пескоструйщики".
Рыбалки, грибалки, картинг, пейнтбол, квадрик на гусеницах и прочее веселье вспоминаю с теплотой...
Всем здарова!!!
Чет ваще вылетел из форума... нам же 10 лет ёптоть!!!
Все желающие-вэлком!!!
Обсудим и встряхнемся немного)))
ЗОВ
27 February 2017mobile
Ватник Кацапович Колорадов:
|
ЗОВ Олег, привет! Ты хошчешь сказать что вне форума все уже перестали встречаться? Жаль. Когда последний раз был у Макса, Андрей подъезжал. Паша там часто бывал, Роман да и другие "пескоструйщики".
Рыбалки, грибалки, картинг, пейнтбол, квадрик на гусеницах и прочее веселье вспоминаю с теплотой... |
Лексеич я сам то редко в перми сейчас бываю, в основном проездом, пару раз заезжал к Максу с дороги и неудачно, нет никто, это 5 лет назад у него повечерам встать некуда было каждый день , а щас... Небудет уже такого , очень жаль.
ЗОВ:
|
Лексеич я сам то редко в перми сейчас бываю, в основном проездом, пару раз заезжал к Максу с дороги и неудачно, нет никто, это 5 лет назад у него повечерам встать некуда было каждый день , а щас... Небудет уже такого , очень жаль. |
Да ладно!! Практически постоянно у меня все пересекаемся!!
просто кому-то лень позвонить заранее, а я рядом постоянно
, иногда подрабатываю рядом у друзей, кофе там постоянно пью, поэтому если меня нет на месте, это не значит что я не рядом, а я за углом
Друзья-одноклубники, нужна помощь! Ищу редкую память, нашел в Вашем городе. Но так как сам из СПб, нужна помощь в покупке и пересыле. Находится в Мотовилихинский рне. Нет ли у кого возможности, мимо проезжая, забрать и переслать мне ПР?
https://www.avito.ru/perm/tovary_dlya_kompyutera...1525704
Паутина по углам, пахнет запустением!
Аууу, есть кто живой?
Ох , сколько пыли то . наверно скоро только археологи нашу ветку откопают!!! грусть печаль.(((
ЗОВ
жив. Здоров?! уже хорошо!!!
vadyan59
Привет , да вот копчу небо по тихоньку. )))