ildar83
а где именно - мне как раз салонник поменять надо. p.s. лучше личкой ответить, я тут мало бываю
L.H.Oswald:
|
ildar83 а где именно - мне как раз салонник поменять надо. p.s. лучше личкой ответить, я тут мало бываю |
точный адрес непомню, это на бабушкина 17 или 21 не доезжая Экзиста метров 100, там вывеска есть увидишь
денег им дашь они привезут через пару дней
Filtron K1150A
Хотел бы узнать есть ли накладки на пороги, на рестайл на бампера, хромированные накладки на зеркала, в какую цену.. спасибо.
цитата (kostya-ufa02 @ Сегодня в 15:21) |
Пока по хрому нет вариантов!
Рамка прямоугольная по наличию 1400 руб! Советую сначало сравнить качество, с другими магазинами!!!
Кто интересно тебе ФИЛЬТРОН угольный за 340 руб продал??? Даже EXIST такие цены не дает! |
магазин наз. EXPRESS
правда цена фильтра уже 398 рублей, всеравно это не 800
цитата (kostya-ufa02 @ Вчера в 15:21) |
Рамка прямоугольная по наличию 1400 руб! Советую сначало сравнить качество, с другими магазинами!!!
|
Ты сейчас про какую рамку?
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!!!
Фильтр воздушный круглый по 500 руб!
как установить накладки на пороги с подсветкой
интересует опора двигателя (гидравлическая) на Ford Focus SE 2L Split Port, цена и наличие?
Здравсвуйте.
Интересует полка для магнитолы на форд 2 рестайл, и антена. Что,где и по какой цене?
предлагаю помощь по закупке дворником с оригинальным креплением цена комплекта 380 руб.(пара)
питерцам повезло они попали в старую закупку и покупают по 280 руб комплект.
если интересно то пишите список, собирайте деньги, помогу с закупкой и отправкой в ваш город.
вот краткое описание
Каркас - двойная упругая металлическая пластина из нержавеющей стали.
Материал: монолитная обрезиненная конструкция.
Чистящее лезвие - натуральный каучук с износостойким покрытием.
Плотное прилегание поверхности щетки к стеклу.
Высокая стойкость резины к воздействиям окружающей среды.
Аэродинамический спойлер, обеспечивающий эффективность очиски на скоростях до 180км/час
размеры, на выбор два крепления крюк и штырь
14"- 350
15"- 375
16"- 400
17"- 425
18"- 450
19"- 475
20"- 510
21"- 530
22"- 550
23"- 575
24"- 600
26"- 650
название дврников «PREMIER» Корея,отзывы есть о общей ветке
без всякой корысте прото помощь
ДЯДЯСАШАУФА
17 November 2009
1
Так как в теме про клубную автомойку запрещено делать ссылку на сайт, поэтому размещаю ее здесь, хоть это не совсем удобно:ввв moikaavto точка ru
--
17 November 2009
Здравствуйте!
я являюсь представителем продукции концерна Aral AG (Германия) в г.Уфа и РБ, представляю автомобильные и мотомасла.
в линейке моторных масел Aral присутствует масло специально разработанное для а/м Ford (имеет все допуски)
Aral HighTronic F SAE 5W-30
Высокоэффективное моторное масло, изготовленное по технологии Aral-синтеза в соответствии со специальными требованиями для автомобилей Ford, Crysler, RangeRover, Renault, Rover, Fiat, Jaguar и Citroen. Снижает расход топлива и потребление масла и таким образом способствует защите окружающей среды. Имеет отличные характеристики при холодном старте.
Спецификации
API SL / CF;
ACEA A1 , B1
Ford WSS-M2C913-B
Ford WSS-M2C913A
Ford WSS-M2C912-A1
M2C 912-A1
ILSAC GF-3
цена: 300 руб/1 л бут (масло в наличии)
Полный прайс по наличию:
1. Aral MegaTronic 5W-50 (синт) - 400 руб/л
2. Aral HighTronic 5W-40 (синт) - 325 руб/л
3. Aral HighTronic F 5W-30 (синт) - 300 руб/л
4. Aral BlueTronic 10W-40 (п/синт) - 275 руб/л
мотомасло
5. Aral SuperEnergy 4T 10W-50 - 410 руб/л
масло в оригинальных 1л пластиковых бутылках.
Сертификаты и СЭЗ имеються, масло честное.
подробная информация на сайте: aral-ufa точка narod точка ru
пожалуйста обращайтесь с любыми вопросам или сомнениями по продукции..
цитата (royk @ 16 Ноября 2009 (Понедельник) 21:39) |
Здравствуйте!
я являюсь представителем продукции концерна Aral AG (Германия) в г.Уфа и РБ, представляю автомобильные и мотомасла.
в линейке моторных масел Aral присутствует масло специально разработанное для а/м Ford (имеет все допуски)
Aral HighTronic F SAE 5W-30 Высокоэффективное моторное масло, изготовленное по технологии Aral-синтеза в соответствии со специальными требованиями для автомобилей Ford, Crysler, RangeRover, Renault, Rover, Fiat, Jaguar и Citroen. Снижает расход топлива и потребление масла и таким образом способствует защите окружающей среды. Имеет отличные характеристики при холодном старте. Спецификации API SL / CF; ACEA A1 , B1 Ford WSS-M2C913-B Ford WSS-M2C913A Ford WSS-M2C912-A1 M2C 912-A1 ILSAC GF-3
цена: 300 руб/1 л бут (масло в наличии) |
купила это масло, но ещё не залила пока.. постараюсь на днях найти фильтр и поменяю..
спасибо!
--
23 November 2009
Широкий ассортимент! Выставляйте свои пожелания - что нибудь подберем)) КСЕНОН - 2200! БИКСЕНОН - 3800!
89173528066
| В следующий раз, будет +10 и удаление темы. Рекламу постить строго в эту тему |
drive-service
25 November 2009
Суперпредложение!
SCHER-KHAN MAGICAR 5 - 8500р.
*установка БЕСПЛАТНО!
drive-service Хачу парктроник поставить,где,когда,почем,сколько и тд
drive-service
30 November 2009
mud:
|
drive-service Хачу парктроник поставить,где,когда,почем,сколько и тд |
Добрый день.
В наличии парктроники с различными индикаторами. По стоимости от 2350р. Установка 2т.р. Запись по телефону либо в личке.
drive-service А скидки клубникам?Новогодние?И еще какиенить?
drive-service
1 December 2009
mud:
|
drive-service А скидки клубникам?Новогодние?И еще какиенить? |
Можем устроить! К примеру Вам на парктроник скидка 12% )))
drive-serviceя ваш навеки!Думаю поставить транзит коннект,а мож до кучи еще и на федю поставлю.В ближайшее время встретимя (денушки.денушки)
drive-service:
|
В наличии парктроники с различными индикаторами. |
мож ссылочку дашь я посмотрю на эти индикаторы?А самый самый это какой?
drive-service
2 December 2009
mud:
|
мож ссылочку дашь я посмотрю на эти индикаторы?А самый самый это какой? |
На мой взгляд самый удобный - это Parkmaster с индикатором "64". Представляет собой зеркало заднего вида с двумя световыми шкалами, цифровым дисплеем и бипером, подающими водителю световой и звуковой сигналы о наличии препятствия. Устанавливается при помощи зажима поверх штатного зеркала.
Стоимость 2650р.-12%=2350р.
Parkmaster с индикатором "06" представляет собой блок с двумя световыми шкалами, цифровым дисплеем и бипером. Крепится на панель. Стоимость 2350р.-12%=2070р.
P.S. ссылка в личке
drive-serviceДело в том что умня нет на Коннекте нет зеркала заднего вида
Это вы подсчитали стоимость прибора+работа сколько?Итог в общем?
drive-service
2 December 2009
mud:
|
drive-serviceДело в том что умня нет на Коннекте нет зеркала заднего вида Это вы подсчитали стоимость прибора+работа сколько?Итог в общем? |
Я посмотрела сейчас такую машину как у Вас, дело в том что скорее всего она не вместится в наш бокс((( Хотя надо смотреть. Есть возможность подъехать? Примериться так сказать). Ориентировочная стоимость установки на коннект 3т.р. На фокус установка 2т.р.
mud
2 December 2009
да она меньше фокуса!грузовая фура как ода(москвич)
drive-service
2 December 2009
mud:
|
да она меньше фокуса!грузовая фура как ода(москвич) |
http://citro.1gb.ru/models/commerc/furgon2003.htmhttp://citro.1gb.ru/models/commerc/mag_img/connect-2.jpg
мы об этом автомобиле говорим? он может по высоте в бокс не зайти(( я ж говорю надо по месту посмотреть
да, но без стеклышек,ладно будем пробывать