Не совсем то, что было в теме
Строительство жилого дома , открытой
бессил, не нашел Поиском, поэтому открою новую тему (если что-то похоже было - объединю, хотя часа полтора-два в ветке копался...).
Тема по ремонту и благоустройству собственного места обитания, проживания, т.е. жилья.
Вопрос вот в чем - решил застеклить балкон, хотелось бы отзывов и рекомендаций - может кто-то уже озадачивался проблемой поиска из чего сделать, кому доверить работу и т.д. Может уже есть мнения - там-то делают нормально, а вот те - халтурят...
Спасибо заранее!
MakRo
8 November 2009
Ремонт, благоустройство жилья
bolid 1:
|
Поэтому рекомендую и делаю клиентам вот так |
Где стыковочный профиль приобретался? Какие цвета есть? Надо в прихожей закончить волновой стык межу плиткой и ламинатом. Какая ширина по месту крепления?
цитата (House64) |
С какого перепугу ... |
Ладно, с перепугу, так с перепугу
. Хозяин - барин.
Eugeni:
|
bolid 1:
| Поэтому рекомендую и делаю клиентам вот так |
Где стыковочный профиль приобретался? Какие цвета есть? Какая ширина по месту крепления? |
интересуют аналогичные вапросы
С перепугу, не с перепугу, но на темном ламинате и без подсветки все пылинки видно...
Друг застелил всю квартиру почти черным ламинатом - до сих пор ругается, как его задрало непрерывно мыть пол
MakRoну тут как бы это, "чистота - залог здоровья"
House64"Чисто не там, где метут, а там - где не сорят"
Особенно это по моим кухонным фоткам заметно
MakRoДык, Рома, чем больше заставишь плоскости чем-нибудь, тем меньше пыли на них видно.
AviatoRфточку Андрей +1
сорри за офф, не сдержался
EugeniЛучше по телефону, профиль слегка не по технологии, но на фото паркетная доска, там можно
pesh
12 April 2010
Отзывы о кухни ЕВРОНЬЮФОРМ
Собрался заказывать но не могу найти отзывов... никто не заказывал?
| Перенёс в профильную тему.
Устное предупреждение.
Mishgun |
может кто подскажет чем ровнять полы стяжку какие материалы кто использовал
DriverST Слишком мало информации. Полы какие. Перепады высот пола. Трещины на имеющейся стяжке.
pesh:
|
Отзывы о кухни ЕВРОНЬЮФОРМ
Собрался заказывать но не могу найти отзывов... никто не заказывал? |
Там что, распродажа какая то? За месяц уже 2 человека спрашивали моё мнение про эти кухни, вы третий
.
Чем понравились то они? Не уж то нет ничего похожего за те же деньги у боле известных производителей?
Евроньюформ екатеринбуржский довольно мутная контора, продавали московские кухни, потом что-то стали сами производить, но продолжали говорить, что привезено из Москвы... На качестве это может не сказаться. Но себе я бы там не заказал.
Если надо кухню, обращайтесь, проконсультирую, скидку может какую смогу выбить. На мебельном рынке уже больше 10 лет работаю...
FFaust Спасибо за столешницу. Хорошо получилось.
В Евроньюформ отправил картинку столешницы, что-бы
pesh предостеречь от них,ответа пока нет. Замерщики у них неправильные, знакомые ребята строители примыкание к подоконнику сами переделывали после них, вместе с подоконником.
bolid 1
да не за что
тебе спасибо за терпение.
А кто может подсказать - где заказать шкаф-купе встроеный в прихожую? Нужно красиво и за разумные деньги
Нужен срочно "плиткорез" на денек, мож у кого есть(с меня поляна) Если нет, то подскажите где можно нарезать по нужному размеру за деньги??? За ранее спасибо!!!
Ребята у кого есть возможность приобрести плитку пр-ва Уралкерамика со скидкой?
Могу помочь с ламинатом Таркетт подешевле.
ЧеГевара
Димыч, пиши в личку, может помогу.
bolid 1
на фото волна между кафелем и ламинатом отлично смотрится, я хочу в большой комнате так кухонную зону отделить, с начала хотели подиум, но если на него гарнитур поставить, а кухонная зона примыкает к окнам, то из-за высоты горниура они открываться будут только на проветривание.
MishgunМише огромнейшее спасибо за организацию скидки в УралКерамике!
Теперь вопрос такой: трубы в ванной лучше из чего разводить? Полипропилен, металлопластик на резьбе или он же на прессе?
ЧеГевараОн надежнее
цитата: |
на резьбе или он же на прессе |
С современными фиттингами можете выбирать, что для вас удобнее в монтаже.
ЧеГевараблин знакомый работает в Уралкерамике говорит они скидки почти не делают. Только дают карточку накопительную.
Вопрос надо аккуратно плитку порезать. Чем лучше. Обычный плиткорез не предлагать ибо поверхность с перепадами и ее не разрезать. Уже пробовал сломал. Ровная режется на ура.
Может что-то типа лобзика?
DriverSTболгарка с алмазным диском тебе в помощь, правда пыли будет много
DriverST
я аккуратно стеклорезом срезал верхний,(блестючий который) слой на плитке и дальше потихоньку по чуть чуть обламывал плоскагубцами,долго,муторно, но получалось
Люди не вздумайте на кухне ложить очень шершавую плитку. Конечно очень красиво получилось, но гряз с нее смывать одно "удовольствие". Раз я эту плитку сам выбрал, то это моя карма
, то есть мою сам с помощью очент жесткой щетки и моря воды.
ЧеГевараПо степени надёжности: полипропилен, металлопластик с фитингами под пресс, с обычными фитингами.
Первые 2 варианта требуют спец. оборудование. Если делать самому, то брать только качественные фитинги (к примеру Vantec), т.к дешёвые китайские могут гнить, лопаться. Калибратор ещё не помешает.
Делал себе трубы, краны, счётчики в ванной и на кухне, з-й год ни капли мимо. 3 раза тьфу
.
DriverSTМожет что-то типа лобзика?
Я в сложных ситуациях( типа отверстия под розетку) пользовался обычным ручным лобзиком но со специальным лезвием. Похоже на "Струну" покрытую алмазной крошкой( Вольное описание
)
при некоторой доле сноровки , получается отлично. Главное не торопиться.
DriverST:
|
ЧеГевара блин знакомый работает в Уралкерамике говорит они скидки почти не делают. Только дают карточку накопительную. Вопрос надо аккуратно плитку порезать. Чем лучше. Обычный плиткорез не предлагать ибо поверхность с перепадами и ее не разрезать. Уже пробовал сломал. Ровная режется на ура. Может что-то типа лобзика? |
Mishgun помог со скидкой! За что ему огромное спасибо. Вот теперь мучаюсь первый раз в жизни кладу плитку сам )))