Только что закончился фильм по первому. Первый раз видел подобное на первом. Кто-нибудь видел? Какие впечатления. Кстати скоро будет фильм Тайны смерти.
АфриКа в курилке врать нельзя! так что режь правду матку!!!
и с подробностями!
АфриКа1. не спрашивай, чтобы не лгали
2. нельзя ничего утаивать перед вездесущей курилкой
3. вот только не надо врать! все помнят Твои вечера на кухне и с драконами, и с гномами, и даже с гоблинамии!!!
а то видео с эльфами до сих пор занимает первое место на тюбе!!!
Zeeты слишком много знаешь про мою кухонную жизнь...опасно
atotsup
17 February 2011
АфриКа:
|
atotsup я о любви знаю не больше среднестатистической девушки своего возраста... |
так среднестатистическая девушка твоего возраста о любви ничего не знает
Ну разве что только слово такое
atotsupлюбовь всем возрастам покорна...
АфриКа:
|
atotsup любовь всем возрастам покорна... |
не любовь, а любвИ - все возрастЫ покорны!
Но твой посыл вполне понятен
АфриКа
17 February 2011
atotsupчто хотела..то и послала...
а в каком возрасте такая самоуверенность появляецо? не ну так...на будущее...
АфриКа:
|
atotsup что хотела..то и послала... |
ну что ты хотела, я уже понял
цитата: |
а в каком возрасте такая самоуверенность появляецо? |
ты про что?
для меня в словах о любви нет ничего настоящего...действия нужны...
АфриКа:
|
для меня в словах о любви нет ничего настоящего...действия нужны... |
в действиях тоже не больше чем в словах. Любовь - это состояние ума.
atotsupмне казалось...ум теряеццо...когда влюбенн...
по мне...так это как новообразование в груди...где то между сердцем и душой...
АфриКа
имхо. зря Ты в дискуссию вступила.. порвут Тебя...
АфриКа:
|
atotsup мне казалось...ум теряеццо...когда влюбенн... по мне...так это как новообразование в груди...где то между сердцем и душой... |
ум теряется когда случается безумие
А когда ум влюблен, он обретает свободу от себя самого.
А на счет новообразований в груди - это к маммологу.
АфриКане помогут. Пустота проглатывает блёстки, также как и аргументы, факты и другие материализмы.против пустоты только один приём- заполнение.
Zee:
|
АфриКа не помогут. Пустота проглатывает блёстки, также как и аргументы, факты и другие материализмы.против пустоты только один приём- заполнение. |
Пустота во всем что может быть названо, но она ни что из этого. И зачем быть против пустоты?
Быть против пустоты, это все равно что быть против вообще. Пустая трата сил и ресурсов... в пустоту...
atotsupстоп. пустота это небытие?
или я не понимаю мысли?
Zee:
|
atotsup стоп. пустота это небытие? или я не понимаю мысли? |
Мыслью пустоту не ухватить
Пустота не может быть названа. Все что названо - лишь ее проявления. Небытие - понятие, термин. Любому понятию можно что-то противопоставить. Пустому нельзя ничего противопоставить. У нее нет места, вместилища, имени, времени. Тем самым она вне противоречий.
п.с.
Имя, которое может быть названо, не есть постоянное имя.
Безымянное есть начало всего что в небе и на земле, обладающее именем - его производное.
Поэтому тот, кто свободен от страстей, видит чудесную тайну,
А кто имеет страсти, видит только его в конечной форме.
Безымянное и обладающее именем одного и того же происхождения,
Но с разными названиями. Вместе они называются глубочайшими.
Переход от одного глубочайшего к другому - дверь ко всему чудесному.
гы. т.е. пустота это всё таки бытие. это радует. зачем быть против пустоты? хотя бы затем, чтобы быть против неё. человек характеризуется физически и морально, а это уже противопоставление пустоте?! или я не прав?
Zee:
|
гы. т.е. пустота это всё таки бытие. это радует. зачем быть против пустоты? хотя бы затем, чтобы быть против неё. человек характеризуется физически и морально, а это уже противопоставление пустоте?! или я не прав? |
Бессмысленно приписывать пустоте какие-то характеристики. Так ты вводишь новые формы, образы, понятия, и добавляешь их к бесчисленному количеству уже существующих. Бытие-небытие, твердый-мягкий, да-нет, любовь-морковь
Это все производные одного. Оно суть всего, и ничто конкретно. Быть против пустоты, это как бегать по кругу, где старт и финиш находятся в одном месте.
atotsupВолодя,здравствуй! Боятся тебя барышни...
atotsupт.е. фактов не будет? масло масляное, круг- круглый?
а я то надеялся побеседовать...
Zee:
|
atotsup т.е. фактов не будет? масло масляное, круг- круглый? а я то надеялся побеседовать... |
Оглянись вокруг! Все что ты видишь это пустота. Ты ее видишь, ты ее слышишь, ты ее чувствуешь, ты даже можешь ее стукнуть палкой, и получить в ответ
Пустота очень многолика и бесконечна в своем разнообразии. Пустота везде и во всем. По этому ты не можешь о ней сказать ничего, что бы не соврать. Все сказанное о ней лишь часть правды. А полная правда невыразима.
а определение её есть? а где такую траву продают?
АфриКа для Тебя, я в теме для девочек!!!