у нас вообще район военный: Снайперов, Самолетная, Подводников, Танкистов, Сов.армии, Оборонная, Кавалерийская, Конноармейская, Парашютная...
М.Рыбалко, Липатова, Шишкина, Пнафилова...
Алексеевич
8 September 2009
LyubaТак про то и говорю, сидят два начальника и говорят:"... этом микрорайон по городам, этот по писателям, этот по рекам, а вот Любин по военной тематике!"
Кстате, Олег а по поводу Ласьвинской что скажешь, там же вроде. А Ардатов, Чебоксары, Ильмень, Чугуев, Пенза к Закамску какое отношение имеют, да и городишки то вроде с гулькин шиш
Зато потом фантазия кончилась и началось:
1-я каховская
2-я каховская
3-я каховская
4-я каховская
5-я каховская
АлексеевичЯлтинская исчо в крыму есть

Воронежская там же...
Дунайская
Алексеевич
8 September 2009
ЗверъКогда фантазия закончилась появились Плановая, Песочная и апофеоз полета мысли -
Оргалитовая
Ура! меня заметили! а то уж думала в отпуске, так и не видно меня
Алексеевич
8 September 2009
Вите спину прострелило

Ещё не успели никуда уехать
Лечится сейчас, ездит на уколы и токи, бедолага.
Алексеевич
8 September 2009
Алексеевич
8 September 2009
Lyuba!!! Lyubaaaaa!!! Lyubaaaaaaa!!! Lyubaaaaaaaaaaaa!!!Ты гдеееее?!!! Вернииииись!!!
Ушла...Опять тренировка по дартсу?!

x
Алексеевич
8 September 2009
Зверъ
Ты чего кричишь... ночью? (с) вроде как Шварц ступил, Григорий Горин
Алексеевич
8 September 2009
ЗверъНе плачь, она вернется. Потренируется с дротиками, супчик сварит и вернется...
Алексеевич
8 September 2009
Вспомнилось:
цитата: |
— Четвёртый раз гоним этого кабанчика мимо Его Высочества, а Его Высочество, извините за выражение, мажет и мажет! Прикажете прогнать пятый раз? — Нет! Неудобно. Он его уже запомнил в лицо. — Кто кого? — Герцог кабанчика! |
цитата: |
— Ваше Высочество, ну не идите против своей совести. Я знаю, вы благородный человек и в душе тоже против Англии. — Да, в душе против. Да, она мне не нравится. Но я сижу и помалкиваю! |
Все таки Янковский в роли Мюнхаузена был бесподобен...
Алексеевич
Блин!!! Я тоже хочу чтоб когда правлю посты не появлялась надпись "это сообщение отредактировал..."
Алексеевич
8 September 2009
ЗверъЭто токмо модераторы и админы могут... хотя несложно в принципе, делаешь круговые пассы руками, бормочешь заклинание типа "...трах тебе трах тах тах" и все...
Зверъ:
|
Алексеевич Блин!!! Я тоже хочу чтоб когда правлю посты не появлялась надпись "это сообщение отредактировал..." |
Дык это элементарно и для нас
Алексеевич
8 September 2009
ЗверъА никак. Без "трах тебе трах тах тах" не катит...

А я могу и "отредактировано" поставить, о как...
Зверъ:
|
MAXICH Нука-нука... Как? |
хочешь добавить и чтоб без добавленного-копируешь свой пост, удаляешь его, потом пишешь новый и вставляешь старое на свое место

, немного геммора но без "добавления"
Алексеевич
8 September 2009
MAXICHА если теги модераторские в сообщении, то не изменить, не удалить не выйдет
я вернулась

и дротики тут ни причем
ездили искали картриджи для принтера
заехали в санрайз, там всё заказали, выкупили, в машине открываю, смотрю - вместо черного - желтый
пошли обратно, там нас гоняли-гоняли по этажам, в конце концов оказалось, что такого черного больше нет, пришлось покупать другой марки картридж
гады

валят на поставщиков
LyubaДротиками их, гадов, дротиками!!!
Алексеевич
8 September 2009
Lyuba
Я в санрайз не ногой... гонять покупателя это их конек и не обязательно с возвратом, могут просто с покупкой замутузить
И вообще чота я слышал что санрайз вроде как закрывает свои магазины... нет?