В мусор

15 years ago

Lyuba
Ага, и все от моей семьи врассыпную... кота может и не забоятся, а вот зверя , чтоб порвать Зова и посторонняя помощь не понадобится

Если не форуме в эфир не выходит, то наверное в шляпе и в галстуке на собеседованиях... пожелаем ему удачи

Алексеевич
4 September 2009

В мусор
8,1K
views
31
members
924
МаркшейдеР
7 September 2009

Володька
цитата:
Чашкино 9км, под высоковольткой

ага, я же шучу

Алексеевич
цитата:
не флуди в серьезной теме

я не флудю, я просто уточняю объемы возможной наживы
Алексеевич
7 September 2009

1

sniper:

Алексеевич

Я в теме есичо 

Записал... только вот с местом облом, не колются клубни...

Господа, поактивнее, поактивнее... не дайте пропасть Новому году, пожалейте модератора...

МаркшейдеР
цитата:
я просто уточняю объемы возможной наживы
На нас наживаться хочешь? Грех это великий

МаркшейдеР
7 September 2009

Алексеевич
фигасе с местом облом, уже дфа рыб.. грибных места выдали!

Скрытый текст

Алексеевич
цитата:
На нас наживаться хочешь? Грех это великий

на вас не наживешься , это я про дары природы, на природе наживаться буду
ЗОВ
7 September 2009

Алексеевич
Лексеич, а ты вспомни как нас за карасиками отправлял
Алексеевич
7 September 2009

ЗОВ
Молчи двоешник не умеющий читать карты... Мне можно и гугльмап, прочитаю... но данные посвежее, а не тысячадевятьсоилохматый год

ЗОВ
7 September 2009

1

Алексеевич
У нас свобода слова декларируется так шо я молчать не буду и про два ведра хрибов ты нам лапшу на уши не вешай как про карасиков в 500грам
Алексеевич
7 September 2009

ЗОВ
У Вас может и декларируется, а у нас слово модератора последнее... а про грибы с лапшой это не ко мне... мне о боге пора думать, а не о том как Вас обмануть...

Скрытый текст

Зверъ
7 September 2009

1

Улица, на которой я живу называется Сысольская... а вот от чего название произошло? я не знаю.. порыл в инете минуты две... не нашел...
може кто подскажет? чота интересно стало...
Алексеевич
7 September 2009

3

От названия реки Сысола (от коми Сыктыл) - река с топкими берегами, вытекающая из болот

Отсюда Усть-Сысольск (ныне Сыктывкар)

Зверъ
7 September 2009

Алексеевич
Судя потому что болото все-таки рядом - твоя правда!!!
Спасибо!
sniper
7 September 2009

1

Зверъ

Хде ты там болото то увидел
МаркшейдеР
8 September 2009

Доброе утро гамы и доспода!
Можно начинать флудить, я уже сдесь!
ЗОВ
8 September 2009

Лексеич не умничай! От Закамска до Сыктывкара 1000 слишним км и причем тут тамашняя месная речушка, не понятно. Али она на стока известна что в честь ее нашу любимую улицу обозвали! ГЫ-ГЫ-ГЫ!
Алексеевич
8 September 2009

МаркшейдеР
цитата:
явольминхерц

ЗОВ
А я и не умничаю, просто озвучил происхождение названия улицы. Так же от нее пошла фамилия Сысолятин.

Что касается 1000 слишним км, то в Левшино есть улица Томская, так вроде и Томск как бы не близко...

МаркшейдеР
8 September 2009

Алексеевич
цитата:
явольминхер

Чигочиво?
Зверъ
8 September 2009

Алексеевич:

явольминхерц

Вот и поди пойми, что это было?
ругательство или как?
или

Алексеевич
8 September 2009

МаркшейдеР
Чё, языкам не обучен?

ЗОВ
8 September 2009

Лексеич ну у нас раньше принято было улици в честь знатных людей да в честь городов называть , но чтоб в честь какой то речушки??? мне катца ты ошибаешся. ГЫ-ГЫ-ГЫ!
Зверъ
8 September 2009

ЗОВ
По поводу названия улицы... могу показать за моим домом и болотце есть... так что вполне могли так обозвать...

sniper:

Зверъ

Хде ты там болото то увидел

Показать?
Алекsанdr
8 September 2009

ЗОВ:

Лексеич не умничай! От Закамска до Сыктывкара 1000 слишним км и причем тут тамашняя месная речушка, не понятно. Али она на стока известна что в честь ее нашу любимую улицу обозвали! ГЫ-ГЫ-ГЫ!

Может так: Улица названа по имени реки Сысолы, являющейся левым притоком Вычегды (бассейн Северной Двины). Протекает по берегам республики Коми и Кировской области.
В Перми проживают сотни потомки крестьян, перебравшихся сюда с реки Сысолы в 17 - начале 20 века.
Алексеевич
8 September 2009

Возможно, но может объяснишь мне в честь кого из знатных людей, или в честь какого города улице дали название Колвинская? В Перми кстати...

Зверъ
8 September 2009

Если кто самостоятельно на экскурсию пойдеть... надо пройти между моим домом и училищем... и немного спуститца в низ... тама оно и есть...
МаркшейдеР
8 September 2009

Алексеевич
цитата:
Чё, языкам не обучен?

токма русскому, в котором слова "минхер" нетутати
Зверъ
8 September 2009

А вот разве "яволь" есть?
ЗОВ
8 September 2009

Лексеич КОЛВА это река у нас на севере края могет быть в честь ее ,она то своя месная! А вот Закамск он не настолько старый чтоб какието там потомки, каких то крестьян каку то улицу в честь какрго то там ручеика вкакой то Комии обозвали. НЕВЕРЮ!!!
Lyuba
8 September 2009

Про Сысольскую немного здесь http://v-zakamsk.narod.ru/511.htm
цитата:
«Жилой микрорайон между улицами Нахичеванской (с 1993 г. -ул. Липатова; - прим. автора) и Сысольской, Кировоградской и Магистральной носит официальное название «Лесной». Такое название было дано микрорайону отделом архитектуры горисполкома в 1971 году при утверждении плана застройки этого микрорайона... В 1930-1931 годах на указанной территории было построено несколько частных домов и столовая. Строительство их велось в январе. Поэтому жители назвали его - Январский».
В 1954 году на карте Перми официально обозначились три закамских улицы: Нахичеванская (ныне, как известно, носящая другое название - Липатова), Сысольская и Ямпольская. После того, как в 1959 году архитектором А.П.Загородниковым был разработан полный проект микрорайона, началось его быстрое развитие. Сразу же было предопределено, что в данном участке будет проживать примерно 25 тысяч жителей. 1960-1966 годы время, когда шло наиболее интенсивное строительство микрорайона. И уже в 1962 году въезжали первые новоселы!

Нахичеван, ваще-то тоже совсем не рядом
МаркшейдеР
8 September 2009

Зверъ:

А вот разве "яволь" есть?

конешна!
яволь -уже давно русское слово, уже примерно 65 лет
Зверъ
8 September 2009

МаркшейдеР
ну так тогда и "минхер" тож думаю что есть.. правда наверно в разы помоложе...
Алексеевич
8 September 2009

ЗОВ
цитата:
в честь какрго то там ручеика вкакой то Комии обозвали. НЕВЕРЮ!!!

"Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам" (с) говорят Шекспир

Значит городишко в Коми можно назвать по имени реки, а большущую центральную улицу в одном из центральных районов нет? Мне иногда кажется что градоначальники в свое время не мудрствуя лукаво называли улицы. Пример тому то же Левшино с её томской-криворожской-цымлянской-ереванской-памирской, или Мотовилиха с барбюса-макаренко-гайдара-тургенева. На чапайке есть улицы еловая и липовая, с елками все понятно а вот с липами загвоздка... может спилили

Зверъ
МаркшейдеР
"минхерц" - ласковый посыл Александром Меньшиковым царя Петра

исконно-посконое русское слово с 17 века

МаркшейдеР
8 September 2009

Алексеевич
мне в Волгограде понравилось этим летом на абрикосовой улице, потому что там реально продают абрикосы на каждом углу. Причем недорого.

Алексеевич:

МаркшейдеР
цитата:
явольминхерц

так это ты миня послал что ли, ласково?
или я царь Петр?
или потомок евойний?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website