В мусор

15 years ago

Lyuba
Ага, и все от моей семьи врассыпную... кота может и не забоятся, а вот зверя , чтоб порвать Зова и посторонняя помощь не понадобится

Если не форуме в эфир не выходит, то наверное в шляпе и в галстуке на собеседованиях... пожелаем ему удачи

Алексеевич
4 September 2009

В мусор
8,1K
views
31
members
924
Lyuba
4 September 2009

ЗОВ
у лилипутиков голосовые связки тохонькие, орать басовито не смогут

Алексеевич
кто поумнее - держаться подальше от ног будут
ЗОВ
4 September 2009

Алексеевич
Ну ты ваще Ты меня у же в разряд животных записал
Lyuba
ОНИ не лилипуты! Они копии меня в машштабе 100х1
Алексеевич
4 September 2009

ЗОВ
но-но... если вы цитируете меня, то цитируйте правильно! Где я тебя в разряд животных записал?

ЗОВ
4 September 2009

Алексеевич:

ЗОВ
цитата:
ты готов братьев моих младшеньких затоптать
животных не трожь!

И эта, Олег... я же не всех, а в порядке селекции наиболее слабых особей...

А это по твоему что? [COLOR=red]
sniper
4 September 2009

ЗОВ

Нуачотыхотел сам подписался и согласился на такое

МаркшейдеР

А шо там за задница на страничке , слева от грибов
Алексеевич
4 September 2009

Там позвольте заметить две отдельные фразы и одна касалась "братьев моих младшеньких"... а так как про твоих братьев ты не рассказывал никогда, я предположил что их у тебя нет. А посему братья младшенькие у меня ассоциируются с меньшенькими, то есть с животными...

мысль ясна?

Скрытый текст

как на счет Полазны? не слышу ответа на мой ответ

ЗОВ
4 September 2009

sniper

НА что это я подписался и согласился ? Чтоб мой копии топТали короткими ногами?
Алекsанdr
4 September 2009

Одноклубнеги, чей федя выставлен на продажу на Чернышевского (Копейка)???
Давайте фарами меняться.
MAXICH
5 September 2009

а я ваще на рыбалку уехал
AgaFya
6 September 2009

Ехала сегодня с дачи с сыном, на Авторадио нарвалась на ГАИшников с радаром на придомовой территории. Настроение изначально было боевое, поэтому с разгону скорость не признала (хотя да, ехала примерно столько - 48 км\ч). Поэтому живо откликнулась на предложение сходить и посмотреть знак... Правда он не ожидал соглачия и не знал, что до моего отворота почти остановку топать, поэтому слегка ошалел и я решила его за руку повести Он аж испугался и отскочил от меня Пока шли до Страцева его с той стороны гаишники вопрошали - куда и зачем мы выгуливаемся. Видимо пока мы шли, "моего" гаишника напарник потерял и приехал за нами. Обратно к перекрестку они решили меня довезти и непредусмотрительно посадили на переднее пассажирское... На полпути я деликатно заметила, что раз уж мы установили, что дорога является придомовой территорией, то передвижение на гаишной машине со скоростью 40 тож является нарушением... В ответ - а кто ее измерил, Вам показалось и т.д. Тут меня уже занудство взяло и я решила докопаться по полной: проверила сертификат, уточнила как прибор должен устанавливаться, ну и т.д... В итоге - уехала с миром и без штрафа... Теперь в задумчивости - толи занудством достала, толи призывом поступать по совести (если мне штраф в 300, то и им штраф в 100), толи блондинистостью (ну не всегда была права и разнервничалась под конец)...
PS только потом сообразила, что они еще и непристегнутые ехали - так что мы почти квиты
-ALEXKL-
6 September 2009

AgaFya
им разрешено не пристёгиваться
Зверъ
7 September 2009

-ALEXKL-
Ну не в этом случае...тут они явно нарушили ПДД и должны быть оштрафованы на сумму от 100 до 500 р...
sniper
7 September 2009

Зверъ

Ага, и посоветуй ишо шоб они штраф этот сами себе выписали
Зверъ
7 September 2009

sniper
А чо?! Ради поржать я бы им сказал об этом.. но мое с ними общение обычно заканчивается не выходя из машины...
Алексеевич
7 September 2009

Горе у меня великое, надысь ездил в лес за грибами... шарахался по лесным тропам-дорожкам, пенькам-буеракам и ничего...а только въехал в город и умудрился получить боковой порез на колесе... большой ссцук...короче колес на запаск...так жалкаааааа

а грибов набрал два ведра за час, и одни подсосиновики *открытый понт*

Скрытый текст

МаркшейдеР
7 September 2009

В 1997 году собирал рыжики здесь. Было много.
Алексеевич
7 September 2009

МаркшейдеР:

В 1997 году собирал рыжики здесь. Было много.

А у меня бабушка была 1905 года рождения, говорила аккурат перед войной рыжики собирала в районе Павлово, море было... про войну не уточнял, думается русско-германскую имела в виду...

МаркшейдеР
7 September 2009

Вот с зоной поиска

Алексеевич
я на полном серьезе, от Перми не далеко. Я там съемку нефтепровода делал в составе маркшейдерской экспедиции. Так мы много засолили. Ни одного свободного чайника не осталось. Я думаю есть смысл посмотреть.
Lyuba
7 September 2009

У меня братец в пятницу за Горшки ездил, рыжики видел, но старые, червивые
Алексеевич
7 September 2009

МаркшейдеР
Так Евгений, уточняю... говорят что рыжики любят открытые места и траву... с 1997 года прошло двенадцать лет, там же все заросло за это время и лес стоит поди "вековой", за белыми туда уже ехать надоть, и за груздями, а ты рыжики-пыжики...

Lyuba
Старые и червивые я тоже видел...

МаркшейдеР
7 September 2009

Алексеевич
Фигасе! двенадцать лет!! обалдеть, вот время то летит, а как вчера все помню...
Володька
7 September 2009

Алексеевич
Знаю отличное место, но это Березники и лодка нужна, но рыжиков видимо не видимо, друзья там всегда набирают как минимум ведро
МаркшейдеР
7 September 2009

Володька
цитата:
друзья там всегда набирают как минимум ведро

всей толпой одно ведро?
Алексеевич
7 September 2009

Володька
Лодки нет, а пока я научу тыртыра плавать, боюсь грибной сезон кончится... но все равно спасибо..
МаркшейдеР
Ты тогда хоть часы купи, что бы время не летело

sniper
7 September 2009

Так так, хто тут про грибы чего гврит??? Када едем???
Володька
7 September 2009

МаркшейдеР
да не почему толпой, ездим отдыхать на лодке они буквально на полчасика минут 40, забегают в лес всегда с грибами, знаешь наверно Чашкино 9км, под высоковольткой
Алексеевич
7 September 2009

МаркшейдеР
цитата:
всей толпой одно ведро?
не флуди в серьезной теме ... может у них ведро на сто литров

Володька
7 September 2009

Алексеевич
можем закинуть на лодке только время определить надо, а так без проблемм
Алексеевич
7 September 2009