ЗОВу лилипутиков голосовые связки тохонькие, орать басовито не смогут
Алексеевичкто поумнее - держаться подальше от ног будут
Алексеевич
4 September 2009
ЗОВно-но... если вы цитируете меня, то цитируйте правильно! Где я тебя в разряд животных записал?
ЗОВНуачотыхотел

сам подписался и согласился на такое
МаркшейдеРА шо там за задница на страничке

, слева от грибов
Алексеевич
4 September 2009
Там позвольте заметить две отдельные фразы и одна касалась "братьев моих младшеньких"... а так как про твоих братьев ты не рассказывал никогда, я предположил что их у тебя нет. А посему братья младшенькие у меня ассоциируются с меньшенькими, то есть с животными...
мысль ясна?
как на счет Полазны? не слышу ответа на мой ответ
Алекsанdr
4 September 2009
Одноклубнеги, чей федя выставлен на продажу на Чернышевского (Копейка)???
Давайте фарами меняться.
а я ваще на рыбалку уехал
AgaFya
6 September 2009
Ехала сегодня с дачи с сыном, на Авторадио нарвалась на ГАИшников с радаром на придомовой территории. Настроение изначально было боевое, поэтому с разгону скорость не признала (хотя да, ехала примерно столько - 48 км\ч). Поэтому живо откликнулась на предложение сходить и посмотреть знак... Правда он не ожидал соглачия и не знал, что до моего отворота почти остановку топать, поэтому слегка ошалел и я решила его за руку повести

Он аж испугался и отскочил от меня

Пока шли до Страцева его с той стороны гаишники вопрошали - куда и зачем мы выгуливаемся. Видимо пока мы шли, "моего" гаишника напарник потерял и приехал за нами. Обратно к перекрестку они решили меня довезти и непредусмотрительно посадили на переднее пассажирское...

На полпути я деликатно заметила, что раз уж мы установили, что дорога является придомовой территорией, то передвижение на гаишной машине со скоростью 40 тож является нарушением... В ответ - а кто ее измерил, Вам показалось и т.д. Тут меня уже занудство взяло и я решила докопаться по полной: проверила сертификат, уточнила как прибор должен устанавливаться, ну и т.д... В итоге - уехала с миром и без штрафа... Теперь в задумчивости - толи занудством достала, толи призывом поступать по совести (если мне штраф в 300, то и им штраф в 100), толи блондинистостью (ну не всегда была права и разнервничалась под конец)...
PS только потом сообразила, что они еще и непристегнутые ехали - так что мы почти квиты
AgaFyaим разрешено не пристёгиваться
-ALEXKL-
Ну не в этом случае...тут они явно нарушили ПДД и должны быть оштрафованы на сумму от 100 до 500 р...
ЗверъАга, и посоветуй ишо шоб они штраф этот сами себе выписали
sniperА чо?! Ради поржать я бы им сказал об этом.. но мое с ними общение обычно заканчивается не выходя из машины...
Алексеевич
7 September 2009
Горе у меня великое, надысь ездил в лес за грибами... шарахался по лесным тропам-дорожкам, пенькам-буеракам и ничего...а только въехал в город и умудрился получить боковой порез на колесе... большой ссцук...короче колес на запаск...так жалкаааааа
а грибов набрал два ведра за час, и одни подсосиновики

*открытый понт*
Скрытый текстжду от клубней инсайд по рыжикам, иначе Новый год, не Новый год без маринованных рыжиков... плииииииз, хелпните мине...но не далее чем 100 верст от города Перми
x
МаркшейдеР
7 September 2009
В 1997 году собирал рыжики
здесь
. Было много.
Алексеевич
7 September 2009
МаркшейдеР:
|
В 1997 году собирал рыжики здесь . Было много. |
А у меня бабушка была 1905 года рождения, говорила аккурат перед войной рыжики собирала в районе Павлово, море было... про войну не уточнял, думается русско-германскую имела в виду...
МаркшейдеР
7 September 2009
Вот
с зоной поиска
Алексеевичя на полном серьезе, от Перми не далеко. Я там съемку нефтепровода делал в составе маркшейдерской экспедиции. Так мы много засолили. Ни одного свободного чайника не осталось. Я думаю есть смысл посмотреть.
У меня братец в пятницу за Горшки ездил, рыжики видел, но старые, червивые
Алексеевич
7 September 2009
МаркшейдеРТак Евгений, уточняю... говорят что рыжики любят открытые места и траву... с
1997 года прошло двенадцать лет, там же все заросло за это время и лес стоит поди "вековой", за белыми туда уже ехать надоть, и за груздями, а ты рыжики-пыжики...
LyubaСтарые и червивые я тоже видел...
МаркшейдеР
7 September 2009
Алексеевич
Фигасе! двенадцать лет!! обалдеть, вот время то летит, а как вчера все помню...
Алексеевич
Знаю отличное место, но это Березники и лодка нужна, но рыжиков видимо не видимо, друзья там всегда набирают как минимум ведро
Алексеевич
7 September 2009
ВолодькаЛодки нет, а пока я научу тыртыра плавать, боюсь грибной сезон кончится... но все равно спасибо..
МаркшейдеРТы тогда хоть часы купи, что бы время не летело
Так так, хто тут про грибы чего гврит??? Када едем???
МаркшейдеР
да не почему толпой, ездим отдыхать на лодке они буквально на полчасика минут 40, забегают в лес всегда с грибами, знаешь наверно Чашкино 9км, под высоковольткой
Алексеевич
7 September 2009
МаркшейдеРцитата: |
всей толпой одно ведро? |
не флуди в серьезной теме

... может у них ведро на сто литров
Алексеевич
можем закинуть на лодке только время определить надо, а так без проблемм
Алексеевич
7 September 2009
sniperКак место спытаем, так и алга