Смотрю я на наш форум... Весело и здорово! А многим детям, которые живут рядом (!), не очень. Странно, что подобную тему не создали до сих пор.
Необходимо регулярно помогать нашим детям! По мимо денег, питания, игрушек, одежды, нужны добровольцы, которые занялись бы этим благородным делом плотнее, чем остальные (сборы, поездками в свободное время, ...) Поверьте, это будет очень прияное занятие! И возлагать на одного человека или даже на двоих будет не правильно! Конечно лучше было бы устроить ежемесячные фокусировки по этому направлению, но мы даже отдохнуть с трудом собираемся.
Всем детским домам нужна помощь, но ffclub не ищет легких путей и по-этому считаю, что нужно начать с поселков, а не городов. К стати, одноклубники КМВ очень бы помогли приютам южной части нашего края!
Слово за Вами, уважаемые...
Отзыв.
SHaDOwww
8 November 2009
"ffclub Ставрополье" Детским Домам!
ars.gukasov
1 January 2016
приветствую всех кто был не против поздравить детей,
как и ожидалось с новым годом ничего не вышло.
кто за то, чтобы 7 января в рождество деток поздравить?
slava091085
2 January 2016
ars.gukasov
почему би и нет. согласен
ars.gukasov
6 January 2016
Владимирыч2
я готов, можно завтра поздравить детей.
Владимирыч2
6 January 2016
ars.gukasov
чем поздравлять бум???
ars.gukasov
6 January 2016
Владимирыч2
ну если нас всего двое, то думаю только конфеты на деньги что скинем и игрушки кто какие принесет.
вопрос тогда, кого поздравлять, есть знакомый дет. дом?
ars.gukasov
6 January 2016
Владимирыч2
сникерс, марс насколько помню в пределах 50 руб.
скинем по 2000
штук 40 разных шоколадок, либо на развес приличных шоколадок и фруктов.
я пока только так это вижу.
Владимирыч2
6 January 2016
ars.gukasovну в невинке есть дет дом в котором мы были. там детям постарше твои игрушки и конфетки на фиг не нужны. вот если б сигарет или пива принес...
ars.gukasov
6 January 2016
Владимирыч2
на сигареты с пивом пусть идут и зарабатывают.
а если по сути,
где весь народ то
Myk_26 2000р+игрушки - поедет с семьей
slava091085 -2000р.+ вырученные деньги от клубных карт поедет ???
Andrey942 -1000р - поедет ???
Дирижер26 - 1000р. - поедет???
panamera - 500р поедет ???
rus26 - 1000р. - поедет???
???
Народ изночально отписался из за вежливости, а по сути получилось то что получилось!!! Может и моя вина есть в этом не настойчиво проводил сборы!!! Но факт остается фактом ничего и никого!!
Andrey942
7 January 2016mobile
Вы скажите, кому перевести деньги и я переведу.
slava091085
7 January 2016
все печально мы не успеваем в этом году
Andrey942
7 January 2016mobile
Я считаю неважна дата. Сейчас выпиваем с корешем, заговорили за эту тему он тоже готов помочь, хотя не фоумчанин, жена тоже поддержала идею, можем связаться С дет.домом Георгиевска и все организовать
slava091085
8 January 2016
Andrey942
я как всегда за. согласен и всегда в теме
Пишите когда собирать будете я сдам на счет поеду или нет напишу по факту, Валера доводи до конца мы в тебя верим телефоны есть те кто вписал себя уже полюбому сдаст так что нет проблем