Смотрю я на наш форум... Весело и здорово! А многим детям, которые живут рядом (!), не очень. Странно, что подобную тему не создали до сих пор.
Необходимо регулярно помогать нашим детям! По мимо денег, питания, игрушек, одежды, нужны добровольцы, которые занялись бы этим благородным делом плотнее, чем остальные (сборы, поездками в свободное время, ...) Поверьте, это будет очень прияное занятие! И возлагать на одного человека или даже на двоих будет не правильно! Конечно лучше было бы устроить ежемесячные фокусировки по этому направлению, но мы даже отдохнуть с трудом собираемся.
Всем детским домам нужна помощь, но ffclub не ищет легких путей и по-этому считаю, что нужно начать с поселков, а не городов. К стати, одноклубники КМВ очень бы помогли приютам южной части нашего края!
Слово за Вами, уважаемые...
Отзыв.
SHaDOwww
8 November 2009
"ffclub Ставрополье" Детским Домам!
Ох, если бы я еще знал где он находится.
Надеюсь SHaDOwww сможет мне объяснить по телефону.
Владимирыч2
27 December 2010
Greek а созвониться с парнями и вот здесь
смотри карту как они предлагали встретиться ( от вас не сильно далеко)
Владимирыч2
27 December 2010
FFR
руслан так ты всетаки один едешь?
Да. Мы будем выезжать в 8:00.
Если будет возможность подъехать позвоните, я подожду 8-905-413-69-90 Руслан.
Владимирыч2
27 December 2010
FFR
да найдешь. еслиб в городе блудить то да сложновато. а тут до поселка доехать. там и спросить можно
Кстати, до какого поселка?
До Перевального, там где встреча?
Владимирыч2
27 December 2010
FFRнаверно до перевального (на карте так). позвони Greekу телефон возьми
здесь и договорись сможет ли кто подьехать. у них еще игрушки есть
Владимирыч2
FFR
Ребят, я подъехать точно не смогу, еду закупать памперсы и ходунки. Если только кто-то из наших поедет в ту сторону.
Все отлично, детей поздравили, подарки вручили. Подарки и игрушки понравились, так что все прошло отлично.
Я с друзьями ездил, нам показали детский дом, как живут, чем занимаются, чуть с детьми поиграли. Мы, немного рассказали о себе, но с ffclub они уже занакомы.
В два часа у них большое представление, в котором задействованы практически все, но мы не могли задержаться и в это время уже были на работе.
На перевальном попытался дозвониться Greek, но телефон вообще не ловил. Уже на работе прочитал, что он не сможет подъехать.
Фотик забыл, но щелкали на телефон. Сейчас скопирую и попробую выложить.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ, ПОДДЕРЖИВАЛ И КОНЕЧНО ОРГАНИЗОВЫВАЛ ЭТУ ПОЕЗДКУ.
В особенности:
1. SHaDOwww - 1000
2. Владимирович2 - 1000
3. Роман26 - 500
4. ГУАиГ СК - 1800
5. FFR - 1000
Здесь немного фотографий.
Респект
FFR и его друзьям! Очень Вам признателен, что не смотря не на что и никого, собрались закупились и подарили детям радость и внимание!
Greek
29 December 2010
6
Ну отпишусь теперь и я:
Сегодня поехал закупил для дома ребенка "Машук":
Тынц.- Подгузники Памперс: 2 размера – 3 упаковки по 94 шт, 3 размера – 1 упаковка (150 шт.), 4 размера – 1 упаковка (132 шт.) - ушло 4500 рублей (если точнее 4493 руб.)
- Ходунки детские: 7 штук ( 2 шт. по 1100 руб., 5 шт. по 800 руб., хозяйка магазина когда узнала что это для детдома, сделала скидку, большое ей спасибо!) - ушло 6200 рублей
- 11 пачек каши детской (Нестле, Агуша и Хайнц) - на оставшиеся деньги в размере 900 рублей.
x
Плюс к этому еще одна добрая девушка Александра из города Железноводска отдала детские вещи (огромный пакет)!
Игрушки детский дом тоже взял!
Итого денег собрали 11600 рублей:
-IgoreK- - 1000
Dronson - 1000
Kovex - 1500 + игрушки
dantist89 - 1000
Greek - 1000
Роман Минводский - 1000
Alexauto2005 - 500
+ Кристина, Елена, Татьяна, Евгения, семья Трояковых, ИП Остроушко - 4600 рублей
Отвезли всё сегодня вечером с моей девушкой Светой и ее подругой Татьяной в детский дом. Анна Борисовна нас дождалась, выписала нашему клубу благодарность и была очень нам всем признательна! Рассказала также обо всех проблемах, которые у них есть (об этом напишу немного позже). К детям мы уже не попали, так как пока разгрузили машину уже стемнело, видели их через окно, их там всего около 70, они махали нам ручками и кричали нам "привет". Также нам подсказали что им нужно еще (если мы будем посещать их в дальнейшем) - в первую очередь соки для детей, детское питание.
Вообще, моё личное мнение таково, что нужно помогать этим детям (они там все возрастом до 4-х лет) каждый месяц, и взять за правило проводить фокусировку хотя бы раз в месяц и скидываться для детского дома кто сколько может и помогать не только деньгами но и вещами и всем остальным.
Ребята! Вы супер! Отдельный респект Максиму (
Greek) за организацию сборов и поездки!
Полностью согласен с предложением о ежемесячных сборах и поездках! Я и раньше говорил об этом, но кто бы взвалил на себя такую ношу? Эттм нужно заниматься постоянно!
Нам еще Александра из Железноводска обещала отдать ходунки, их тоже отвезем детям.
Главное, что успел сегодня всё (вымотался правда вусмерть
), но у меня сейчас время мотаться есть - я теперь безработный
надеюсь временно...
Самое главное что детей перед Новым годом порадовали! Там ведь все дети с заболеваниями, очень их жалко, честно говоря слезы на глаза наворачиваются, когда вспоминаю как они кричат слово "мама"...
Думаю надо бы их еще с Рождеством поздравить, привезти подарочки какие-нибудь, хотя бы небольшие...
Блин читал и муражки бежали да и слезы стали наварачиваться.
Ребят все молодцы...огромное спасибо тем у кого получилось съездить...я только за помогать детям,но иногда бывает что много проблем у самих но надо стремиться не забывать это доброе дело...
деткам очень не повезло.. слезы реально подкрадывались... огромное спасибо сотрудникам детских домов которые, можно сказать на одном энтузиазме их вытаскивают. Я всегда ЗА любую помощь крохам!!!
Максу ОГРОМНЫЙ + за организацию!
Всех с наступающим, и пускай в будущем году кто-то из воспитанников это детского дома обретет семью!
Макс, МОЛОДЧИНА!!!
Все огромное спасибо за участие!!!
Ребята, СПАСИБО! Думаю больше всего нам благодарны дети!
Надеюсь, будем им помогать регулярно!
народ предлагаю встретиться с детишками.
а то и Новый Год, 23 февраля, 08 марта прошли уже
что скажете?
Роман26
Поддерживаю со стороны КМВ! КМВ, отзовитесь!
Я всегда готов скинуться и по возможности поехать.
ну я считаю нужно всем собраться тут или обзвонить и обязательно съездить