Смотрю я на наш форум... Весело и здорово! А многим детям, которые живут рядом (!), не очень. Странно, что подобную тему не создали до сих пор.
Необходимо регулярно помогать нашим детям! По мимо денег, питания, игрушек, одежды, нужны добровольцы, которые занялись бы этим благородным делом плотнее, чем остальные (сборы, поездками в свободное время, ...) Поверьте, это будет очень прияное занятие! И возлагать на одного человека или даже на двоих будет не правильно! Конечно лучше было бы устроить ежемесячные фокусировки по этому направлению, но мы даже отдохнуть с трудом собираемся.
Всем детским домам нужна помощь, но ffclub не ищет легких путей и по-этому считаю, что нужно начать с поселков, а не городов. К стати, одноклубники КМВ очень бы помогли приютам южной части нашего края!
Слово за Вами, уважаемые...
Отзыв.
SHaDOwww
8 November 2009
"ffclub Ставрополье" Детским Домам!
Дирижер26
23 December 2010
Ден как тебе денежку передать?
Подскажите номер машины, кому сегодня сдавать деньги?
Сегодня с 19:00 до 20:00, парковка ТК "Космос", ФФ2, седан, серебро, Е080ЕЕ -26rus.
Денис.
Greek
23 December 2010
КМВ!!! Куда все подевались? Может в воскресенье соберемся и тоже в детский дом съездим??? Такое впечатление что КМВ эту тему на форуме не читает!
У нас ведь тоже есть в округЕ детские дома!
SHaDOwww
что там получилось? едем\нет? звонил?
Ну что же...
Вот список:
1.
SHaDOwww -
10002.
Владимирович2 -
10003.
Роман26 -
5004.
FFR -
1000Извените! ...Но это смешно!
Скрытый текстВ очередной раз ffclub ставрополье обосрался, с чем я каждого из нас и поздравляю!
x
SHaDOwww
Стоп, ты же говорил в пятницу на космосе?
О блин, в четверг... я прогнал!
Завезу к тебе вечером на работу, ты до скольки сегодня?
SHaDOwww
Денис поехать надо обязательно...пусть не много но акцент сделаем на то что именно надо
Greek
привет, куда предлогаешь
SHaDOwww
Запиши еще 1800 от сотрудников ГУАиГ СК.
FFR! А что такое ГУАиГ СК?
Позвонил в д.д. Они пригласили нас на елку, 28.12.10 в 14:00.
Потребность есть в хоз., канц. товарах, спорт.инвентарь, сладости конечно... Нужны еще 2 утюга.
Так что слово за нами!
Дирижер26
24 December 2010
Ден сдай за меня как всегда 1000 просто реально не могу вырваться может сегодня смогу
SHaDOwww
дык 28 это же рабочий а раньше нельзя?
Блин ну если позвонили народ надо собирать и собираться в путь а то не красиво позвонили а потом заднюю
Владимирыч2
24 December 2010
SHaDOwww думаю 28 мало кто сможет. 26 хотяб те кто записались поедут. деньги в любом случае сдаю
если в выходной я мог бы тоже поехать, деньги наверно не получится передать, но мог бы купить что то и привезти
надо определится когда и во сколько, что бы точно мог сказать...
и к стате куда едим в Колосок?
SHaDOwww
24 December 2010
Старт в 11:30 от ТК "Космос". В 13:00 на развилке :
44.392825,42.79767
SHaDOwww
Это организация в которой я работаю, а деньги от коллег, которые нас поддерживают. Деньги уже у меня.
Может помощь нужна с покупками, или как деньги передать?
Какого числа точно едем?
Давайте завтра на закупку встретимся в 11:00 на ТК "Космос".
Едем 28-го. (тогда, когда нас ждут)
-IgoreK-
Только сейчас зашел, сутки был без инета. У нас в Горячеводске есть детский дом, если есть желание можно туда съездить. Я попробую сегодня вечером обзвонить всех участников клуба с КМВ, договориться о месте сбора.
Обзвонил участников клуба с КМВ, спасибо всем кто откликнулся ( -IgoreK-, Dronson, Роман МинВодский, tsandek, dantist89, Kovex )!!!
Собираемся в воскресенье 26-го в 16:00 возле городского автовокзала, на парковке возле клуба "Diesel", "Поиска", рядом с рестораном "Золотой дракон"
КМВ Фокусировка в Пятигорске
Хорошо, в 11:00.
Раз нас ждут 28-го, думаю получится отпроситься.
Владимирыч2
26 December 2010
Купили с FFR сегодня два утюга, немного канцтоваров и конфет. не густо получилось:(
28.10.10 выезжают SHaDOwww и FFR по времени видимо не к 14.00 а утром.