Значит так!!!
Самозванцев нам не надо, коммандиром буду я.
ПРИКАЗ ПО ФФ КЛУБУ СТАВРОПОЛЬЕ
1. Игорь, завтра я буду в Пятигорске передам тебе свою 1000 рублей, в субботу ты закупаешь фрукты, У тебя это хорошо получается, Дронсон участвует в закупке как финансово так и лично при наличии времени.
2. Заместителем назначаю Дениса, с правом издания приказов по территории города Ставпроль и окрестностей, для чего он организовывает
2.1. Сбор денег на территории города Ставрополь и окрестностей для поездки в в пункт назначения;
2.2. Закупку не фруктовых сладостей (шоколад, торты и т.д.)
2.3. Артур (он же Stars) продумывает закупку подарков и в срок до утра пятницы докладывает о сметте расходов, индивидуальные подарки мы не потянем, а что нибудь типа караоке свободно (но это только предложение, окончатальное решение за Артуром). Совещаться с другими участниками проекта можно только по телефону, нечего здесь флудить, иначе мы в едином мнении не сойдемся, по вопросам финансирования мероприятия входить в контакт только со мной и Денисом.
3. Все закупки завершить до 24.00 МСК 30.01.2010 года
4. Утверждаю план поездки и время поездки. Отмазки типа "камни с неба" гололед под задним колесом соседнего автомобиля, смыло в канализацию любиму кошку не принимаются.
5. Контроль за исполнением настоящего приказа возлагаю на Илью, и нечего тут на других пенять.
Роман МинВодский.
ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ:31.01.2010 ГОДА
9-00 Ставропольская группа на стоянке магазина Метро, все закуплено и уложено в машины.
9-30 старт по направлению к детскому дому.
11-30 прибытие в х. Перевальный Минераловодского района Ставропольского края.
11-00 Кавминводская группа прибытие в х. Перевальный.
11-30 радостная встреча Ставропольской группы с обниманиями, целованиями и признаниями.
12-00 прибытие в детский дом.
План дальнейших мероприятий по обстановке.
И попробуйте только не явиться. Целую.