"ffclub Ставрополье" Детским Домам!

Смотрю я на наш форум... Весело и здорово! А многим детям, которые живут рядом (!), не очень. Странно, что подобную тему не создали до сих пор.
Необходимо регулярно помогать нашим детям! По мимо денег, питания, игрушек, одежды, нужны добровольцы, которые занялись бы этим благородным делом плотнее, чем остальные (сборы, поездками в свободное время, ...) Поверьте, это будет очень прияное занятие! И возлагать на одного человека или даже на двоих будет не правильно! Конечно лучше было бы устроить ежемесячные фокусировки по этому направлению, но мы даже отдохнуть с трудом собираемся.
Всем детским домам нужна помощь, но ffclub не ищет легких путей и по-этому считаю, что нужно начать с поселков, а не городов. К стати, одноклубники КМВ очень бы помогли приютам южной части нашего края!
Слово за Вами, уважаемые...

Отзыв.
детский дом, помощь, благотворительность

SHaDOwww
8 November 2009

"ffclub Ставрополье" Детским Домам!
114,6K
views
42
members
857
Роман МинВодский
12 January 2010

Надо договариваться с цирком заранее, что бы места забронированы. Автобус как я понимаю у д.дома есть, с нас только бензин.

Теперь о бюджете проекта:
- представление 40х250 (600) = 10000 (24000) рублей + 1200 на 2х-4х сопровождающих.
- питание из расчета 100 рублей на ребенка 40 х 100 = 4000 рублей
- бензин автобуса = 200 км. = 50 литрам х 21 = 1000 рублей.

Итого: от 15000 рублей до 30000 рублей, не считая возможных непредвиденных расходов и расходов на ГСМ Фордов.

Теперь давайте считаться:
Роман Минводский 1000 рублей + личное участие.

Вмесе с тем, предполагаю, что расчетной суммы мы не соберем, предлагаю ехать на выходных с фруктами и подарками.
Dronson
12 January 2010

Теперь давайте считаться:
Роман Минводский 1000 рублей + личное участие
Дронсон 1000 рублей + личное участие.

Роман МинВодский:

Вмесе с тем, предполагаю, что расчетной суммы мы не соберем, предлагаю ехать на выходных с фруктами и подарками.

+1000
SHaDOwww
12 January 2010

Список:
Роман МинВодский - 1000
SHaDOwww - 3000
Vareeto
Igor_Pyatigorsk
Dronson -1000
Vareeto
12 January 2010

Список:
Роман МинВодский - 1000
SHaDOwww - 3000
Vareeto - 1000
Igor_Pyatigorsk
Dronson -1000
Stars
12 January 2010

Очень жаль но у меня сложились обстоятельства не позволяющие выехать из города на праздники, с выходом в инет были сложности.

Что хочется сказать:
1) Причём тут Денис SHaDOwww, Роман крайне не согласен с тобой. 2) Идею с цирком не поддерживаю (по ряду организационных причин). Слишком ранний это проект для нашей миссии. Мы тут 1 раз кое как выехали, а тут такой масштабный проект - к этому надо прийти. Потом в цирк всех детей реально не взять кто то по возрасту не поймёт этого ... и что получиться одним мандарины а другим целый день радости. Финансово - этот проект с нашими инициативами, количеством не реализуем.

И ещё самое главное, Денис правильно сделал что отменил поездку - поясню предшествовать поездки должны закупки, в одном месте решить все вопросы невозможно. Соответственно вот так просто собрать поехать на 3 машинках, с опрометчиво закупленными презентами - это далеко не лучший вариант.

Теперь мои мысли: независимо от погоды предлагаю спланировать мероприятие на середину февраля. У нас будет достаточно времени, для решения организационных вопросов, а также самое главное каждый из нас сможет спланировать выезд. А наше коллективное участие обязательно.
Igor_Pyatigorsk
12 January 2010

Stars
Лучше тогда на середину августа
Роман МинВодский - 1000
SHaDOwww - 3000
Vareeto - 1000
Igor_Pyatigorsk - 1000
Dronson -1000
Dronson
13 January 2010

Не вижу смысла откладывать!
Нужно определиться что покупаем, в субботу закупаемся(заранее определяем, что Ставрополь,что КМВ) в воскресенье едим!
Vareeto
13 January 2010

Dronson:

Не вижу смысла откладывать!
Нужно определиться что покупаем, в субботу закупаемся(заранее определяем, что Ставрополь,что КМВ) в воскресенье едим!

...в воскресенье едим!... а потом смысл ехать???
Роман МинВодский
13 January 2010

Stars
атлет пробежал 15 километров и прыгнул на 1,5 метра. При таком то разбеге, такой прыжок.

Давайте отложим на февраль, потом на март, а потом и вообще ...им... Едем на выходных.
SHaDOwww
13 January 2010

Я не против! Можно устроить просто "сладкий стол".
Dronson
13 January 2010

SHaDOwww:

Я не против! Можно устроить просто "сладкий стол".

Крем нельзя.
Получается только фрукты и леденцы?
Можно купить спортивную форму, мячи, пазлы, книги и книжки малышам.
Роман МинВодский
14 January 2010

цитата:
Крем нельзя.

ПОЧЕМУ?
Dronson
15 January 2010

не пойму, мы едем послезавтра
5 страниц накатали, а второй раз собраться не можем

смотрю на нас - и с меня толку нет
SHaDOwww
15 January 2010

Роман МинВодский:

цитата:
Крем нельзя.

ПОЧЕМУ?

И шоколад с цитрусовыми.
Дирижер26
15 January 2010

Роман МинВодский - 1000
SHaDOwww - 3000
Vareeto - 1000
Igor_Pyatigorsk - 1000
Dronson -1000
Дирижер 26 - 1000
Dronson
15 January 2010

Все, сдох бобик

Господа, модераторы, АУУУУУУУУ!!!
Stars
15 January 2010

Dronson:

Все, сдох бобик

что случилось ? Какой ещё бобик
Dronson
15 January 2010

S
Stars:

Dronson:

Все, сдох бобик

что случилось ? Какой ещё бобик

Че-то никак не можем соорганизоваться
Кто покупает? Когда? Едем ли вообще в это воскресенье???
Роман МинВодский
15 January 2010

Мужики, у меня подзащитного приняли и закрыли, я на выходных в тюрьме, так что извиняйть без меня.
Stars
15 January 2010

У меня эти выходные расписаны - 90 % скорее всего не получиться...

PS Поэтому и предложил съездить в феврале - БОЛЬШИНСТВО бы распланировало, а так получается спонтанно абы как...
Dronson
16 January 2010

Просто нет слов
мОЛОДЦЫ МЫ
Igor_Pyatigorsk
16 January 2010

Тему можно ЗАКРЫВАТЬ
Роман МинВодский
18 January 2010

Igor_Pyatigorsk
Dronson

Не драматизируйте.
-ИЛЬЯ-26-
18 January 2010

О шо тут опять паника и разгильдяйство не можем решить когда и с кем собраться
так давайте определим точную дату за месяц до собрания и все
Ну а кто не сможет (у всех есть личные обстоятельство)того простить
Роман МинВодский
27 January 2010

2

Значит так!!!
Самозванцев нам не надо, коммандиром буду я.

ПРИКАЗ ПО ФФ КЛУБУ СТАВРОПОЛЬЕ

1. Игорь, завтра я буду в Пятигорске передам тебе свою 1000 рублей, в субботу ты закупаешь фрукты, У тебя это хорошо получается, Дронсон участвует в закупке как финансово так и лично при наличии времени.

2. Заместителем назначаю Дениса, с правом издания приказов по территории города Ставпроль и окрестностей, для чего он организовывает
2.1. Сбор денег на территории города Ставрополь и окрестностей для поездки в в пункт назначения;
2.2. Закупку не фруктовых сладостей (шоколад, торты и т.д.)
2.3. Артур (он же Stars) продумывает закупку подарков и в срок до утра пятницы докладывает о сметте расходов, индивидуальные подарки мы не потянем, а что нибудь типа караоке свободно (но это только предложение, окончатальное решение за Артуром). Совещаться с другими участниками проекта можно только по телефону, нечего здесь флудить, иначе мы в едином мнении не сойдемся, по вопросам финансирования мероприятия входить в контакт только со мной и Денисом.

3. Все закупки завершить до 24.00 МСК 30.01.2010 года

4. Утверждаю план поездки и время поездки. Отмазки типа "камни с неба" гололед под задним колесом соседнего автомобиля, смыло в канализацию любиму кошку не принимаются.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возлагаю на Илью, и нечего тут на других пенять.

Роман МинВодский.

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ:

31.01.2010 ГОДА
9-00 Ставропольская группа на стоянке магазина Метро, все закуплено и уложено в машины.
9-30 старт по направлению к детскому дому.
11-30 прибытие в х. Перевальный Минераловодского района Ставропольского края.

11-00 Кавминводская группа прибытие в х. Перевальный.
11-30 радостная встреча Ставропольской группы с обниманиями, целованиями и признаниями.

12-00 прибытие в детский дом.

План дальнейших мероприятий по обстановке.

И попробуйте только не явиться. Целую.
SHaDOwww
27 January 2010

Слушаюсь!
И так... 30.01.2010 ТК "Космос" с 13:00 до 14:00 сборы сретств и подарков для Д.Д. Кто не сможет на это время, но хочет внести свой вклад, это можно сделать в любой день до пятницы по адресу: ул. 50лет ВЛКСМ, 38-а, м-н "Аква-Центр" кассиру.
SHaDOwww
28 January 2010

Уже сдали:
lc21 - 1'000
SHaDOwww - 1'000
Дирижер - 1'000
Igor_Pyatigorsk
28 January 2010

Роман МинВодский
Ну что не звонил?а ты едешь?

Ребята кто едет?сколько а\м будет?
Роман МинВодский
28 January 2010

Igor_Pyatigorsk
Закрутился, завтра заеду.
Stars
28 January 2010

-1

Я бы рад ,но у меня обвал. Под большим вопросом возможность поездки ..., решения вопросов закупки и ни чего я не могу поделать. Так складываются обстоятельства. По вопросу моих полномочий... вопрос как нибудь решу - найдём замену.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Благотворительность
Едем в детский дом.
Благотворительность
Поездка в детский дом
Благотворительность
Оказываем помощь старым людям

up