Смотрю я на наш форум... Весело и здорово! А многим детям, которые живут рядом (!), не очень. Странно, что подобную тему не создали до сих пор.
Необходимо регулярно помогать нашим детям! По мимо денег, питания, игрушек, одежды, нужны добровольцы, которые занялись бы этим благородным делом плотнее, чем остальные (сборы, поездками в свободное время, ...) Поверьте, это будет очень прияное занятие! И возлагать на одного человека или даже на двоих будет не правильно! Конечно лучше было бы устроить ежемесячные фокусировки по этому направлению, но мы даже отдохнуть с трудом собираемся.
Всем детским домам нужна помощь, но ffclub не ищет легких путей и по-этому считаю, что нужно начать с поселков, а не городов. К стати, одноклубники КМВ очень бы помогли приютам южной части нашего края!
Слово за Вами, уважаемые...
Отзыв.
SHaDOwww
8 November 2009
"ffclub Ставрополье" Детским Домам!
Встреча в эту пятницу в 19:30 у Космоса, так???
как решите!
я как большенство!
В виду того, что мы не едем к детям завтра и занятостью на работе, переносим обсуждение поездки на фокусировку (завтра).
Внимание всем:
Сборы 3 января 2010 года. Планируем выезд на 4 января 2010 года.
Давайте решим во сколько встречаться и где?
Роман МинВодский
29 December 2009
Igor_Pyatigorsk
Извините, несколько дней бешенная запарка не выходил в интернет.
Дирижер26
29 December 2009
Я приеду только 9 января, если что скиньте за меня денежку я потом отдам!
В любом случае я хочу учавствовать в этом нужном и хорошем деле!
Внимание всем:
Сборы 3 января 2010 года. в 13:00
Отпишитесь или отзонитесь кто собирается ТОЧНО подъехать на встречу.
А то если опять будет 3 машины смысл какой?
Я то ща подъеду, но думаю, что ничего у нас с вами не получится в этот раз.
SHaDOwww
3 January 2010
Ну вот... Так я и думал! Никого! Всем "спасибо"!
Поездка откладывается на неопределенный срок.
Igor_Pyatigorsk
3 January 2010
Vareeto
SHaDOwww
Igor_Pyatigorsk
Блин перед детишками стыдно, кто-то кое что рвал о переносе на 4-е
Igor_Pyatigorsk
3 January 2010
Роман МинВодский
SHaDOwww
Vareeto
Igor_Pyatigorsk
Давайте соберемся хоть как, Я и Роман на телефоне завтра
Если бы хотели, собрались бы еще до НГ. Просто нет желания...
Ни У кОгО!!!
Сегодня-завтра работаю
, но могу свой скромный вклад передать через Игоря.
Роман МинВодский
SHaDOwww
Vareeto
Igor_Pyatigorsk
Dronson
Ну вот уже и замечательно.
я тоже хочу оказать помощь меня запишите
Роман МинВодский
11 January 2010
Ну что господа, детей мы продинамили - ПОДЗДРАВЛЯЮ.
SHaDOwww
Ден и не надо так убиваться, потому что это собственного говоря произошло не без твоего непосредственного участия, 4-го числа команду отбой дал именно ты мотивируя это недостаточной численностью... А между тем съездить в действительности надо было - Поздравить, хоть и при мало численности. Те кто записался и не поехал - это его проблемы, тем более некоторые непоехавшие члены от своих финансовых вливаний не на отказались, а наоборот подтвердили. На мой взгляд следовало ехать в любом составе, а не кидать, что мы и сделали, ведь главное в этом деле забота и внимание, а не достаточность массовости...
Теперь надо принимать решение когда ехать и состав. Ставлю вопрос на обсуждение.
А какое решение принимать? Ехать теперь сможем только на выходных. На ближайшие прогноз - метель. Да и дальше все будет сложнее с погодой - зима ведь.
Я предлагаю приготовить все необходимое, закупиться и быть на готове. А как погода позволит - ехать, судя по всему 4-5 машин точно будут.
Роман МинВодский, ну вот и нашли крайнего! Теперь будем знать кто во всём виноват!
А чего бы мы приехали? Здрасьти! Вот они мы, какие!? С пустыми руками в гости, как известно не ходят!
Моё предложение по цирку в силе. С датой определимся, вот... И вперёд!
Список:
Роман МинВодскийSHaDOwww - 3000
VareetoIgor_PyatigorskDronson
Мое участие в силе
Насчет цирка, не уверен в плане конкретной реализации мероприятия, но как большенство решит поддержу любой вариант. Мое предложение ехать в субботу 16.01.10. Непогода нам не страшна!
Давайте, господа, решайтесь, дети ждут!
Роман МинВодский
11 January 2010
DronsonЛучше в воскресенье, насчет цирка необходимо приниимать решение по факту определения количественного состава, для определения финансовой возможности, но ехать надо однозначно!!!
Кисловодский цирк
Роман МинВодский
На своих машинах мы не увезем, да и нам никто не даст. Это надо организоваться с автобусом. А быть может у них есть собственный?
Ребят, а кто недавно в цирке был? Может знаете почем билеты?
А может дд скидка будет?
Сейчас в цирке идут представления - по отзывам хороший, не перегруженный. Цены от 250р до 600р в зависимости от сектора и ряда.