Привет привет всем!
У меня тут намечается один фотопроект, хочу пригласить ребят на Рыжиках (Фордиках СТ )) В общем, планирую творческую фотосессию… Концепт: Серо-белый индустриальный пейзаж, штучек 10-15 Фордов Фокусов СТ… и оооочень красивая модель в очень красивом развивающемся синем платье и норковой шубке ) ) ) А может моделей будет несколько… В общем, хочу показать яркую красочную индивиуальность на фоне серой обыденности ) ) Снимать будет проф.фотограф, модели тоже профи ))
15 НОЯБРЯ СМОТРОВАЯ У МГУ. КЛУМБА, КОТОРАЯ БЛИЖЕ К МИЧУРИНСКОМУ!Скрытый текстВсем всем всем!!!
Место сбора: Воробьевы горы, клумба, которая ближе к Мичуринскому! Приезжаете и встаете по краям клумбы. Когда приезет фотограф и я, и все соберутся, мы выставим экспозицию
Время сбора: Для немытых, рассчитайте время на заезд в мойку, чтобы успеть к назначенному сроку чистыми! Для мытых время 12.20. В 12.30 приедет фотограф с моделями (на мне ). и в 13.00 начнем съемку!!!
Очень прошу не опаздывать! Потому что для нас очень важен свет! Если он уйдет, то снимать будет безумно тяжело, несмотря на то, что у нас с собой будет проф. свет. (А ещё дыммашина ).
Ребят, я вас умоляю, давайте все очень очень постараемся и соберемся во время, и начнем всё по плану!
Я уже сама очень жду это встречу и фотосессию! ))) Все настроены позитивно, так что, всё будет очень и очень классно! x
--
6 November 2009
Очередная грандиозная встреча с участием СМИ
Vladimir-Brr
19 November 2009
4
Пара фоток, собстно тут
http://picasaweb.google.ru/hondavod/FocusST# (номера затёр)
Если кому нужен оригинал какой нить фотки пишите.
FloG
чего ждать то? тут уже выложили довольно-таки много
FloG
19 November 2009
kvint23дык вроде как ожидаются некии "проффесиональные" фотки... или уже?
FloG
ожидаются ожидаются )))
Каминг сун )))
Блин такую тему пропустил
Ну тогда присоединяюсь ко всем, жду фотоотчёт
Jekeyда ты воще слился, походу на ауди-клуб потихому переехал, да?!
Zubilistя пол месяца был в командировке, Сингпур/Бали, потому и тут не появлялся, я так я люблю наш с вами форум и некогда не брошу
Что-то фотографий так и нет...
Я про те...ради которых все изначально и задумывалось...
ShuriKhя так понял их не распространяют в связи с тем, что будут использовать в дипломной работе
п.с.: это всего лишь догадки
будут-будут, но что-то тянется..
Узнавал..
Камрады!
Ну вы красавцы! Супер идея! Фотки супер! Спасибо!
kvint23
ждем фото в понедельник)
VIPerMicТебе та же птичка на хвостике принесла?
--
28 December 2009
2
Итак, выкладываю фотки...
естно говоря, всё не заладилось с самого утра, визажист опоздала более, чем на 2 часа и в связи с этим съемку мы начали поздно, когда уже начало темнеть (около 2х дня) и ещё наш замечательный импульсный свет отказался работать от нашего бензинового генератора… А я за тот день успела 3 раза впасть с депрессию и расплакаться, так как ненавижу опаздывать, а я подводила огромное количество людей ( ( ( В общем-то, всё прошло быстро и весело, результат, конечно, не тот, что ожидался… Но надо уметь работать с тем, что есть…
Но дипломный проект был признан самым лучшим и меня даже хотят наградить ) ) )
Огромное спасибо всему ffclub.ru за то, что поддержали мою идею и собрались там! Те, кто просто проезжал мимо рассказывали, что это был просто взрыв позитива среди серого осеннего дня ) ) ) Отдельное спасибо VIPerMic за то, что даже выделил на ффклубе отдельную темку ) ) )
Ребят, спасибо за терпение! И сори, что фотки так долго выкладываю… я не была уверена в результате… Да в общем-то, до сих пор тоже не уверена
NatashaMPS
Жаль, конечно, что нет фот в светлое время суток... я так понимаю, пришлось многие фоты "осветлять". Цвет Electric Orange в данном случае не сильно обязателен. А жаль.
по фотам, мне очень понравились №3 и №7.
Zubilistспасибочки )))
-Mikas-да уж... в тот день вообще всё складывалось против этой идеи (((
Вроде зоть одна фотка нормальная есть, и то радость
NatashaMPSсчитаю, что необходимо сделать повторный фотосет в Питере на фоне Петропавловки.
-Mikas-:
|
NatashaMPS считаю, что необходимо сделать повторный фотосет в Питере на фоне Петропавловки. |
а там глядишь и турне по городам нашей необъятной Родины
-Mikas-
а почему бы и нет! )))
ShuriKh
вот как раз недавно была в Астрахани, Волгограде и Краснодаре, надо было там устроить! )))
цитата (NatashaMPS @ Вчера в 18:58) |
ShuriKh вот как раз недавно была в Краснодаре, надо было там устроить! ))) |
я негодую...
как так... о ужас... надо повторить...
вот для затравки, как у нас бывает ночью
Классные фотки. Жаль меня никто не пригласил