Привет привет всем!
У меня тут намечается один фотопроект, хочу пригласить ребят на Рыжиках (Фордиках СТ )) В общем, планирую творческую фотосессию… Концепт: Серо-белый индустриальный пейзаж, штучек 10-15 Фордов Фокусов СТ… и оооочень красивая модель в очень красивом развивающемся синем платье и норковой шубке ) ) ) А может моделей будет несколько… В общем, хочу показать яркую красочную индивиуальность на фоне серой обыденности ) ) Снимать будет проф.фотограф, модели тоже профи ))
15 НОЯБРЯ СМОТРОВАЯ У МГУ. КЛУМБА, КОТОРАЯ БЛИЖЕ К МИЧУРИНСКОМУ!Скрытый текстВсем всем всем!!!
Место сбора: Воробьевы горы, клумба, которая ближе к Мичуринскому! Приезжаете и встаете по краям клумбы. Когда приезет фотограф и я, и все соберутся, мы выставим экспозицию
Время сбора: Для немытых, рассчитайте время на заезд в мойку, чтобы успеть к назначенному сроку чистыми! Для мытых время 12.20. В 12.30 приедет фотограф с моделями (на мне ). и в 13.00 начнем съемку!!!
Очень прошу не опаздывать! Потому что для нас очень важен свет! Если он уйдет, то снимать будет безумно тяжело, несмотря на то, что у нас с собой будет проф. свет. (А ещё дыммашина ).
Ребят, я вас умоляю, давайте все очень очень постараемся и соберемся во время, и начнем всё по плану!
Я уже сама очень жду это встречу и фотосессию! ))) Все настроены позитивно, так что, всё будет очень и очень классно! x
--
6 November 2009
Очередная грандиозная встреча с участием СМИ
drRaceWars
17 November 2009
1
VIPerMic
Да это точноо.Фоточки отличные
-Mikas-
да я бы с удовольствием ))) У вас там, конечно, тааакие красоты )))
- 147 -
17 November 2009
VIPerMic:
|
А с этого человека, мне давно пора деньги брать за ценные кадры |
Стараюсь...
Ты-то здесь причем, рожа твоя наглая, знай себе улыбайся))А я чот не понял, где фотка с моей бесконтактной мойкой???
Кто делал эти ценнейшие кадры моей подготовки к отъезду с моделями???
justbusiness
17 November 2009
NatashaMPSОй, не то что веником. Даже не удалось поговорить-то.
Так что, это повод, как минимум собраться вновь...
justbusinessахахаха ))) теперь будем снимать всех тех, кто в этот раз не попал в кадр )))
- 147 -человек, который появлялся в самый нужный момент ))) И когда надо было моделям переодеться и я прям громко кричала "у кого самая тонированная машина?" он тихонечко сказал, что у него и предоставил машинку моделям
VIPerMicя тебе же тоже предлагала моделей отвезти ))) но у тебя не было места
- 147 -
Я снимал этот процесс. Вот только никак времени нет закинуть фотки. Обещаю, что в ближайшем будущем будут))
NatashaMPSцитата: |
я тебе же тоже предлагала моделей отвезти ))) но у тебя не было места |
Мысль о смене резины после встречи, которой была завалена машина, пришла явно не вовремя))
Ошибку осознал. В следующий раз приеду на черной, там семь только посадочных мест, не считая лежачие
timafeiСкрытый текстО, серьезные вопрос) Где читать объявления о продаже СТ в Питере и покупке минивэна в Москве?
Муж, 4ро детей и собачка, готов?!
x
kvint23Ииии? ))
kvint23
18 November 2009
VIPerMicу меня они дома а я на работе. вечером постараюсь закинуть
Сереж, только вот: Вопрос по клубным ГРЗ (temp) (сообщение #6366827)
VIPerMicс нашим Тимофеем енсколько не так.
цитата: |
О, серьезные вопрос) тчк. |
ORK
Тем более сразу втроем )))
Правда когда они тухли сняли, вся высота пропала )))
hangdog™:
|
ORK Тем более сразу втроем ))) Правда когда они тухли сняли, вся высота пропала ))) |
Андрюха заставил тухли снять и тапки одеть прежде чем они влезли к нему???
ORKУ тебя сзади дивана нету, так что тонируй-не тонируй...
- 147 -зато переднее разъезжается так что любая модель поместится и я между ними
цитата (NatashaMPS @ Сегодня в 12:22) |
джинсы аж висеть начали |
Ну это я заметил)))
вообще, я обычно неплохо выгляжу... |
я обратного и не утверждал
незабудь тока туфли и платье
ORK
оки )))
В следующий раз буду в платье и на каблуках бегать с дым машиной и проводами )))
Кстати, в профиле у меня как раз фото в платье и на каблуках )))
NatashaMPS
каблуки не видно
только пальцы торчатЪ
цитата (NatashaMPS @ Сегодня в 12:43) |
ORK оки ))) В следующий раз буду в платье и на каблуках бегать с дым машиной и проводами ))) Кстати, в профиле у меня как раз фото в платье и на каблуках ))) |
не нужна дым машина, и провода не нужны, и бегать тоже не придется...
Видели мы профиль...
Твой профиль разве что ленивый гей еще не смотрел
Видели мы профиль... |
Профиль конечно да..., но я вот тоже невольно рот открыл, правда не от вида
замечательных грибов
цитата (NatashaMPS @ Сегодня в 12:43) |
Кстати, в профиле у меня как раз фото в платье... |
Хмм... где-то я уже видел это платье...
цитата (NatashaMPS @ Сегодня в 15:50) |
...пришлось из гардероба брать ... |
Не забудь предъявить счёт из химчистки владельцам тех немытых СТ, у которых тусовались модели...
NatashaMPSНаташ, чую скоро новых поклонников с цветами под дворниками и записками обретешь
Zubilist:
|
NatashaMPS Наташ, чую скоро новых поклонников с цветами под дворниками и записками обретешь |
NatashaMPSпокажи людям (и заодно сам увижу) фотки с твоей "приболевшей" маздочкой в снежке) чтоб народ не повторял "ошибок"