Привет привет всем!
У меня тут намечается один фотопроект, хочу пригласить ребят на Рыжиках (Фордиках СТ )) В общем, планирую творческую фотосессию… Концепт: Серо-белый индустриальный пейзаж, штучек 10-15 Фордов Фокусов СТ… и оооочень красивая модель в очень красивом развивающемся синем платье и норковой шубке ) ) ) А может моделей будет несколько… В общем, хочу показать яркую красочную индивиуальность на фоне серой обыденности ) ) Снимать будет проф.фотограф, модели тоже профи ))
15 НОЯБРЯ СМОТРОВАЯ У МГУ. КЛУМБА, КОТОРАЯ БЛИЖЕ К МИЧУРИНСКОМУ!Скрытый текстВсем всем всем!!!
Место сбора: Воробьевы горы, клумба, которая ближе к Мичуринскому! Приезжаете и встаете по краям клумбы. Когда приезет фотограф и я, и все соберутся, мы выставим экспозицию
Время сбора: Для немытых, рассчитайте время на заезд в мойку, чтобы успеть к назначенному сроку чистыми! Для мытых время 12.20. В 12.30 приедет фотограф с моделями (на мне ). и в 13.00 начнем съемку!!!
Очень прошу не опаздывать! Потому что для нас очень важен свет! Если он уйдет, то снимать будет безумно тяжело, несмотря на то, что у нас с собой будет проф. свет. (А ещё дыммашина ).
Ребят, я вас умоляю, давайте все очень очень постараемся и соберемся во время, и начнем всё по плану!
Я уже сама очень жду это встречу и фотосессию! ))) Все настроены позитивно, так что, всё будет очень и очень классно! x
--
6 November 2009
Очередная грандиозная встреча с участием СМИ
justbusiness:
|
ORK
Вот эта дыммашина. Думаю, что успеют к выходным собрать движок. На прошлых гонках блок разлетелся.
Ну а если по чесноку : |
а чо не апильсиновый???)))
и где у него зонт? Наташа про зонт говорила!!!
Не из Подмосковья
13 November 2009
вопрос: на этом месте можно будет устроить мангально-сосисечную акцию?))
Не из Подмосковья:
|
вопрос: на этом месте можно будет устроить мангально-сосисечную акцию?)) |
не знаю как со...но сисечную обещали
Не из Подмосковья
13 November 2009
ORKмангально-сисечную? ужас какой
! ты решил преступить к съемкам пилы 7?
Не из Подмосковья
я видел пару раз там тусы с мангалом, но не уверен, что их потом не разгоняли..
Кстати на все эти (со)сисочные дела бюджет может стоит предусмотреть? чтобы шампуры использовались не только в качестве оружия фехтования для получения (со)сисок.
Ну и собственно моделей сосисками прикормить можно будет, чтобы добрее были, и в руки давались..
drRaceWars
13 November 2009
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕММ!!! Впишите наззз в списоооккк...
drRaceWars
Мы - это кто? )))
Телефон в личку срочно )))
Zubilistэх... а я думала ещё один рыжик
drRaceWars
13 November 2009
Ну извиняйтеее. У нас белийййй.вот.
Но мы тож хотим приехатьььь.
Revoменяю рамочки на сосисочки
я поддерживаю, давай решим этот вопрос)
Не из Подмосковья
14 November 2009
я сладостей мешочек уже взял
так, товарищи, хочу предупредить вас о плохой новости!!!
сегодня в 12:00 был на месте нашего завтрашнего сбора!!! там ставят кучу машин люди и идут куда то туда в лес!!! так что вот так, будьте готовы...
п.с.: Миша, придется твоим трактором оттаскивать если че
Zubilist
думаю в воскр, в столь раннее время, там быть никого не должно
Не из Подмосковья
14 November 2009
2
перекрыть въезд на съемочную площадку, тактически окупировать прилежащую парковку! Никого не впускать и не выпускать! Особо ретивых пугать тахо, рычать двигателями и выхлопами!
hangdog™
14 November 2009
Там база какая-то спортивная в лесу вроде) Машины бывают и днем
Больше смущает прогноз погоды на завтра...пасмурно...небольшой дождь...
можно будет подвинуться на парковку МГУ, где мы для Тюнинга Автомобилей фоткались. Там и места много, и машин других мало
kvint23там с дыммашиной запалят, низя
ZubilistИнициативы нет, наемся сосисок дома
Revoмы скажем холодно, это так машины дымят
Revoда уж, все слились
VIPerMicМиш, я думал и в субботу ни кого не должно было быть, а было машин 15...
kvint23
14 November 2009
Zubilist
бери сосиски и шампуры, я заправляю полный бак, будем на пламени из выпуска разогревать
Zubilist
14 November 2009
kvint23мангал кто-то обещал кстати!
п.с.: у меня тоже есть огонь и прямоточечек
Не из Подмосковья
15 November 2009
Только что смс пришло, Наташа написала, что время сдвигается. Чтоб приезжал к 13.30!