Привет привет всем!
У меня тут намечается один фотопроект, хочу пригласить ребят на Рыжиках (Фордиках СТ )) В общем, планирую творческую фотосессию… Концепт: Серо-белый индустриальный пейзаж, штучек 10-15 Фордов Фокусов СТ… и оооочень красивая модель в очень красивом развивающемся синем платье и норковой шубке ) ) ) А может моделей будет несколько… В общем, хочу показать яркую красочную индивиуальность на фоне серой обыденности ) ) Снимать будет проф.фотограф, модели тоже профи ))
15 НОЯБРЯ СМОТРОВАЯ У МГУ. КЛУМБА, КОТОРАЯ БЛИЖЕ К МИЧУРИНСКОМУ!Скрытый текстВсем всем всем!!!
Место сбора: Воробьевы горы, клумба, которая ближе к Мичуринскому! Приезжаете и встаете по краям клумбы. Когда приезет фотограф и я, и все соберутся, мы выставим экспозицию
Время сбора: Для немытых, рассчитайте время на заезд в мойку, чтобы успеть к назначенному сроку чистыми! Для мытых время 12.20. В 12.30 приедет фотограф с моделями (на мне ). и в 13.00 начнем съемку!!!
Очень прошу не опаздывать! Потому что для нас очень важен свет! Если он уйдет, то снимать будет безумно тяжело, несмотря на то, что у нас с собой будет проф. свет. (А ещё дыммашина ).
Ребят, я вас умоляю, давайте все очень очень постараемся и соберемся во время, и начнем всё по плану!
Я уже сама очень жду это встречу и фотосессию! ))) Все настроены позитивно, так что, всё будет очень и очень классно! x
--
6 November 2009
Очередная грандиозная встреча с участием СМИ
VIPerMic
11 November 2009
NatashaMPSну такой
невысохонькой Не, это я не про ВГ (про них-то все известно
), а про предложение
Brisа. Ну и как-то это не очень правильно по парковым дорожкам кататься.
Если гайцы увидят, по попе могут надавать. Не всем конечно, но лишние проблемы можно себе найти...
BrisVIPerMicда меня вот сразу этот фактор заинтересовал, многие низколетящие же
VIPerMic
Миш ну я заезжаю!!!
А как с мойками на смотре???
VIPerMic:
|
Bris А на низко машине там можно проехать? |
Мишка заботливый такой...
я аж прослезился
sanek948
Там есть мойка недалеко. Едешь по Мичуринскому прямо, пересекаешь Ломоносовский и там буквально через метров 300-400 будет заправка какая-то и мойка, всё это по правой стороне )))
на смотре кальяно-мангало-сосичная туса имеет место быть? или там не алле?
Zubilist
а почему нет? )))
Кто фоткаться будет, будет стоять в углублении, а кто нет, на большой площадке (клумбе) )))
VIPerMic
там всё хорошо, есть заезд специальный, для машин, дорожки тоже подготовленные для передвижения автотранспорта.
Зимой там вообще весело - народ каждый вечер дрифтит по льду вокруг клумбы, а по выходным иногда спринты проводятся.
Менты там сами по парку патрулируют на машинах периодически по вечерам, отлавливают тех кто без прав кататься учится )))
NatashaMPSСкажи честно - тема навеяна фильмом Суррогаты?
Скрытый текстhttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/3800/000/000/057/1d6/88cc1347069f3c30-original.jpg
x
Revo
неа )) Это до выхода фильма было снято ))) и я его не смотрела )))
Кстати, эта рекламка в журналах начинает появляться ))
justbusiness
11 November 2009
1
NatashaMPSУ манекена слева ничего так ремень.
ORKRevo
ORKговорят если 335 с клубом в воскресенье не обмыть, то она до 250 даже фокус не проедет
The Pirate JACK
11 November 2009
ZubilistНе просто говорят а научно доказано!
Revo
11 November 2009
justbusinessZubilistя бы положил картинку девушки, которая управляла суррогатом слева
, но Миша ее удалит 100%
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
NatashaMPSничего.. брюс вилез придет и всех победит
Teen_Spirit
11 November 2009
NatashaMPSУ меня оранж, обязательно буду
эээ. а зачем приедут не фокусы?? Просто пасмареть??
Режиссерзатем чтоб вспомнить молодость свою фокусную
Режиссертам же дыммашина будет работать! Правда я не знаю чем ее забивают..
NatashaMPS пишет
цитата: |
у нас с собой будет |
цитата: |
А ещё дыммашина rolleyes.gif |
Revoона заправляется специальной жидкостью ))) А ещё там будет бооольшой осветительный зонт )))
justbusinessтак так так! Это что за бунт на корабле?
В субботу никак нельзя
justbusiness
12 November 2009
NatashaMPSСлезы отставить
Никто не говорил о нарушении дисциплины. Я просто интересуюсь.
justbusinessне надо вносить смуту )))
Ты же помнишь, что тех, кто плохо себя ведет будут шлепать веником?
justbusiness
12 November 2009
NatashaMPSЯ думал пилотный дубль в субботу сделать
Модели в норковых шубах шлепать-то будут?
justbusinessэх... у меня в субботу другая съемка ещё, так что, я вообще зашиваюсь
<- вот это я последние 2 дня )))
Сомневаюсь насчет моделей
Revo:
|
там же дыммашина будет работать! Правда я не знаю чем ее забивают.. |
Кто-то на дизеле будет?
Ну хоть будет с кем погоняться
цитата (NatashaMPS @ Сегодня в 16:03) |
<- вот это я последние 2 дня ))) |
одень очки солнцезащитные..
justbusiness
12 November 2009
1
ORKВот эта дыммашина. Думаю, что успеют к выходным собрать движок. На прошлых гонках блок разлетелся.
Ну а если по чесноку
: