Добрые люди в погонах

15 years ago

1

Ехала сегодня на машине и так получилось, что заблудилась... Плутала-плутала, и видимо из-за этих плутаний, случайно пересекла сплошную, выехав одним колесом (это мне уже дальше объяснили, что на протяжении нескольких километров я делала это неоднократно)))... Сзади сразу же раздался громкий голос из ДПСной Хонды Аккорд: -"прижаться к обочине!", ничего не оставалось, как подчиниться требованию.
В общем я остановилась, подошел усатенький дядечка с тремя большими звёздочками (позже я узнала, это был полковник - сам начальник ГИБДД ЮВАО), представился и поинтересовался, почему же я так неаккуратно еду. Я честно призналась что заблудилась, не могу попасть в пункт назначения и честно говоря уже ждала, что он или предложит пройти в Хонду для составления протокола, или предложит уплатить "штраф" на месте... Однако всё получилось совсем не так... Узнав куда мне нужно ехать, он вызвался препроводить меня, посоветовав следовать за ним, для избежания дальнейших выездов на встречную "одним колесом "... Через 15 минут я была в точке назначения (как оказалось я ехала совершенно в другую сторону).
Оказывается есть ещё добрые и честные люди в погонах как этот начальник.

P,S, По совету своего мл.чл. всегда вожу с собой камеру, чтобы не попадать на всяческие подставы, вот и в этот раз прежде чем остановиться, не зная зачем я сфотографировала этих охотников сначала сзади,в зеркало заднего вида, а позже и спереди...
posted image

Anned
5 November 2009

Добрые люди в погонах
7K
views
34
members
65
Enott
8 November 2009

Топик и его обсуждение очень улыбнуло, побольше таких позитивных и незлых и топиков

По теме, согласен с теми, кто считает, что просто полковники по мелочам не размениваются, нафик надо, если им все в кабинет приносят ))
ну и плюс фактор девушки
Stranger
8 November 2009

А по моему это работа ГИБДД помогать на дороге... жаль что это бывает так редко что обсуждается на форуме
Gleb!
8 November 2009

не верю! (с)
Может я сам виноват, но 100% поговорка соответствует действительности в 100% случаев, именно в данной последовательности.
"Сегодня кент, а завтра мент"
Nimfa78
8 November 2009

3

что всегда умиляет в курилке - главное "звездануть", типа поюморнее
только непомерные амбиции - как член длиной в метр: круто, но бесполезно (с)
и что, правда так вставляет потряхивание имхой, мм?

радоваться бы, что сурьёзный дядько - "начальников начальник" - работает, как оно полагается это делать и ему, и его подчинённым, пример показывает... заметьте, без камер, не для показухи
не поленился ведь - и разъяснительную работу провёл, и на путь истиный вывез буквально
респект ему за это заочный
да и не только ему - всем, кто не за "отмазную" наличку погоны носит
плюс темке, порадовала)
dica
8 November 2009

sergio98rus
Че на Петровича наезжаеш. В ПТФ обычные галогенки стоят. Сравни с фарами цвет Фотик так отображает просто
miranol
8 November 2009

vot_takoy:

ЖИЗНЬ
Неа...имхо пиар начальника ГИБДД ЮВАО...самого начальника, вы только подумайте...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов