Кто знает тот поймет я думаю...тема за последний час-два стала актуальна)))
чтобы знать о чем речь прошу
сюда
Curumaнуачо нна... суровайа правда жызне, брателла
bullet762
А перисхилтан мож на вольвухе реальной забацать?
kol123
да судя по фоткам в теме не дают тебе!
LEXTO:
|
kol123 да судя по фоткам в теме не дают тебе! |
Спасибо за беспокойство
Мой трах не связан с моими постами
Советую тебе избавится от этой зависимости
kol123цитата: |
Спасибо за беспокойство Мой трах не связан с моими постами Советую тебе избавится от этой зависимости |
не я в отличии от ... онанизмом не занимаюсь!!!
-Geolog-
4 November 2009
5
LEXTOсам ты быдло.
посмотри вотвот про этого чела:
Выяснилось, что Чумазик проживает под Курском с мамой, его настоящее имя — Юрий Анатольевич Татаренков, ему 37 лет, с детства болен церебральным параличом, у него нарушена координация движений, и он практически не может говорить. В известном ролике он был вовсе не пьян, а лицо его было испачкано из-за того, что он из-за своего недуга часто падает на землю.
Впоследствии в рунете был объявлен (в частности «Комсомольской правдой» и fotozhaba.com[2]) сбор средств в пользу Юрия Татаренкова. Предложения помочь Чумазику материально посыпались со всей страны, в основном с мотивировкой: «Мы не знали; нам стыдно». На эти деньги Юре были куплены подарки — одежда, DVD-плеер и мультфильмы (см. видео).
Curuma
ты чённа мою тачку запостил???пацаны нервничают...номер пацанский ннна засветил??? как теперь к эльмашевским на стрелу ехать а???
konung
Братан, я чиста чтоб хозяева жизни на вольвах боялись, нна...
Curumaцитата: |
Братан, я чиста чтоб хозяева жизни на вольвах боялись, нна... |
да вроде хозяева жизни все на мерсах
AVASH09:
|
то что пафосные люди считают что мы... |
ДОЧЕГО МЫ ДОАКТИЛИСЬ ЭТО НЕ ТО ЧТОБЫ ПАДЕНИЕ НРАВОВ КАКАЯ ТО П... У КОТОРЫЙ ПАП НАВОРОВАЛ БАБОК ИЛИ БОЙ ФРЕНД СЧИТАЕТСЯ ВЫСШИМ ОБЩЕСТОВОМ.Мы скоро станем тупее американсов если уже не стали ценности сильно поменялись к сожалению.В еврпое слава богу таких понтов нет я бы сказал невежества.
LEXTOТы чё, брат, власть от хозяев жизни не отличаешь?
Curumaцитата: |
Ты чё, брат, власть от хозяев жизни не отличаешь? |
Брат я думал что Вова и Дима и есть хозяева жизни.
Abervic всё о народе думаешь Юрий Венедиктович!
Лёхус88
Сейчас так модно: пусть мне всего 22 и я ничё в своей жизни сама не сделала, зато я учусь в МГУ, у меня реальная машина и поэтому я выше всякого быдла...
Круто - ничё не делать и всё иметь...
Вот с чем дело имеем...
Abervicцитата: |
это слуги народа! хозяева на яхтах ездють. |
Да как-же видели как эти слуги народа, одного такого хозяина жизни Ходорковского так упрятали что и не видно.
LEXTOОн хотел перейти в другую категорию
LEXTO
4 November 2009
Лёхус88ааа я так сразу и несообразил! тока на фотках чета девочки???
SLAK
золотые слова !
LEXTO
ходор плохой был хозяин.
хороший в лондоне по 50 килоевриков обедает.
Abervic
не я к тому чета тока в России слуги народа круче всех.
Curuma:
|
Лёхус88 Сейчас так модно: пусть мне всего 22 и я ничё в своей жизни сама не сделала, зато я учусь в МГУ, у меня реальная машина и поэтому я выше всякого быдла... Круто - ничё не делать и всё иметь... Вот с чем дело имеем... |
Да модно среди глупых девушек.Вообще конечно классвое расслоение в росси пугает.
LEXTO
а какже берлускони ??? он в одном лице и слуга и хозяин всего.
Abervic
Да его чуть не посадили и непрекосновенности хотят лешить если уже не лешили. А ты попробуй против вовы или димы рот открыть уснешь живой, проснешься мертвый.
брАтки.не ругайтесъ...кароче та бландинка с вольвы ща глушак моему форду начищает...а чо делать...пацан сказал - пацан заставил