injeff
12 January 2016
Митино, Красногорск + Дедовск, Истра, Нахабино....
Народ, я тут наших северных друзей оч интересное предложение углядел...
цитата: |
Всем привет! Даже не знаю, с чего начать, но оооочень даеюсь, что сразу не выгоните
Я работаю в Форд Центр Север - офиц. дилер форд на МКАДе в районе Алтушки. Есть идея устроить покатушки и тест-драйвы в конце мая, т.е. с нашей стороны предоставление трассы и несколько авто для тест-драйва, с Вашей - желание к нам приехать на своих машинках и тоже погоняться. (на наших и между собой). Пыталась писАть модератором и админам, но ответа так и не дождалась, поэтмоу пишу сразу здесь. Надеюсь, на Вашу отзывчивость, тем более думаю, что будет весело и интересно. П.С. это не реклама, а обычное предложение провеси время под отрытом небом и погоняться |
Как считаете, бум участвовать и опять выигрывать или как?!?!?!
Chemodan Поздравляем!
А насчет покатушек идея неплохая я ЗА!
Chemodan
Ванька молодца!!!
ВuВа
25 March 2010
стою вчера около 18.00 на Пятницком шосссе в ожидании поворота на Дубравную...а тут мне на встречу(по пятницкому в сторону москвы) летит
голубой небесного цвета чпокус и звук такой Винни пых-пых-пыхпых...номера ессно не разглядел
вот до сих пор ломаю голову кто же это просвистел?!
Chemodan, Вань поздравляю!!!
всем спасиб за поздравления!!!
milashkaпить плохо!!!
Chemodan:
|
milashka пить плохо!!! |
Да тебе то незнать, еще и с машиной могут быть
И не говори, Юра.
Развелось плагиатчиков!!!
Я в 18,15 выехал только с работы (п. Газопровод) А дома был около 18,50...
И ехал я из Москвы по Пятницкому ш. и повернул на Дубравку, а потом на Митинскую!
Высаживал пассажира у Макдака)))
Garik-070
Nady
Написал организатору в личку и пригласил к нам в ветку!
Может и откликнутся)))
Vinni_Pyhвот я тож подумал что ты скорее всего еще на работе...
ВuВаЭт хорошо что подумал...
цитата: |
номера ессно не разглядел |
Ну а за это будешь наказан!!!
завтра же в Митино если я ничего не путаю?
Chemodanпривет!! дай мобильный, не могу найти, хотя у меня был или набери мне 89261353717 Илья
вопрос жизни и смерти! СВАДЬБА ЛУЧШЕГО ДРУГА
всем привет...
все ФЛУДИТЕ И ФЛУДИТЕ...
сори что не приехал ни в этот раз ни в тот раз...
FaraonASB
28 March 2010
Оптимус, ББФФ тебе у рамстора дружище. что то у нас зачастилась там "фокусировка"
Vinni_PyhУ меня с Леськиным была уважительная причина...
Мы на поминках были у подруги...
FaraonASB
Мои соболезнования...
FaraonASB
И тебе !!! Кста завтро мы встречаемся где нить или как ?
Московские стритрейсеры в честь Дня Победы будут бесплатно возить ветеранов
Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Акция "Подвези ветерана" пройдет в Москве с 15 апреля по 15 мая, сообщили "Интерфаксу" в комитете общественных связей столицы в четверг. Там рассказали, что в акции примут участие около 100 автомобилей - участников "Молодежного союза автомобилистов".
"Учреждаемая общественная региональная организация создается из представителей молодого поколения автомобилистов - "ночных гонщиков" "стритрейсеров", которые объединились для развития молодежного автомобильного движения столицы и взаимодействия с московской властью", - рассказали в комитете. Там отметили, что в ходе акции "Подвези ветерана" в период с 15 апреля по 15 мая ее участники будут бесплатно возить ветеранов по Москве на личном транспорте.
"Особенно интересно то, что в акции активно принимают участие любители "неформальных ночных гонок", настоящие стритрейсеры, которые выразили готовность помочь ветеранам и проявить глубочайшее уважение к тем, кто сражался за Родину", - рассказал собеседник агентства. Он отметил, что участники акции пройдут строгий отбор и тестирование в ГИБДД, а их транспортные средства будут подвергнуты техническому осмотру.
Как вы думаете, сколько пенсионеров после такой езды будут с инфарктом.
КТО СЕГОДНЯ ПРИЕЗЖАЕТ НА ФАККУСИРОВКУ?!?!?!?!
Я собираюсь быть, если кто-нить еще подъгребет...
а сегодня в Красногорске??
пока не знаю, но может приеду
а хто мну вчерась звонил утром когда в пробке стояли жуткой в красном номер не определился (985) 210-23-33 ???
Vinni_Pyhяточно как всегда не приеду...
milashkaНу вроде в Красногорске, если будет кто...
bogdannцитата: |
яточно как всегда не приеду... |
А может минуснуть тебе в репу?!?!?!
Ну чисто за НЕпосещаемость...
bogdann
2 April 2010
bogdannЯ не линивый могу и почесать!!! Не в падлу
А вот если это тебя вернет в наши ряды, тоды еще и народ позову!!!
Vinni_Pyh на врядли Тох, еслиб это помогло бы, я б уже сам попросил всех... ща запара
ваще нимогу никак...