injeff
12 January 2016
Митино, Красногорск + Дедовск, Истра, Нахабино....
Tima77
актов нет, а лишения уже есть))) в теме СВАО и Мытищи выложены ссылки на протокол)
у моего знакомого трех ребят уже взяли с ксеноном!!!
так что я не знаю про какие вы тут говорите акты, но факт на лицо!!!
блин сегодня спецом останавливался у двух гайцов спросить, говорят, что пока ничего не принято, можно ездить, а дальше как примут - по телевизору все сообщат:)
Я с галогеном ездию и не парюсь, а так борьба с колхозным ксеноном понеслась, снимают многие, предложение по продаже бу начинают заваливать форумы.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня доблестные сотрудники ГИБДД Красногорского района, тормознули меня на Путилковском шоссе., в первую очередь он спросил талон ТО, все вежливо в неповышенном тоне мне спокойно обьяснили, что лампочки(ксенон) мы рекомендуем Вам Снять, причем сотрудник при беседе, сам противоречил себе, сначала он сказал, что закон уже действует(С 20 ФЕВРАЛЯ), а потом когда рекомендовал снять ксенон, уточнил то что СКОРО за это будут лишать прав.
Tima77
У каких Гайцов спрашивал?
на Тушинской, потом меня позавчера один тип тормознул возле ладьи - все говорят, что пока никаких распоряжений и инструкций не было
Tima77пока нет,но меня заверяли что через месяц возьмуться за это дело очень серьезно!!!
щас будет программа по телеку"главная дорога"там вроде должны разъяснить что к чему.
(или уже была!?!?!?!?!
)
injeff
3 March 2010
_ivk_
Чтото я у нас таких невидел, ну неприпомню во всяком случае.
Ребята, всем здорово! есть кто бывает в Дедовске? Поможите? хотел попросить об одной услуге. сообщить давней сокурснице мой телефон для того чтобы она со мной связалась по поводу встречи выпускников. когда учились мобил не было. а из Дедовска у нас 5 человек учились, а адрес только её нашел. напишите плиз в личку, я адрес напишу и мой телефон.
Сегодня в Красногорске! Кто будет?
makar753
7 March 2010
injeff
Сегодня Главаня дорога смотрел, Белугин четко сказал, что если в фарах не предусмотренных для установки газоразрядных ламп, установлен ксенон, то это лишение прав от 6 месяце до года снятие номеров и изъятие самих ламп
makar753
а какие разъяснения он сказал кроме как буковки D
какие фары, корректор, линза, омыватели
makar753пока методологии определения непредумали !
спасибо ВСЕМ кто прибыл на фокусировку!
Гарик - респект
одним словом
Поздравляю всех наших прекрасных да с 8 марта!!!
Chemodan
Пока не придумали четкого метода, но поборы уже начинаются
makar753
Да поборы вовсю идут! Так что остается только отстаивать свою точку зрения, правда на нашей стороне. Но еще раз повторюсь, это "разъяснение" еще не в силе! А кстати на счет этих букавок, они в ГОСТе уже давно, но это не дает основания лишать прав!
Вообщем ребят, давайте пойдем на акцию протеста 20 марта! Надо всетаки попытаться отстаивать свои права! А так мы вечно будем терпеть беспредел наших ГАИ. Вообщем кому небезразлично увидимся там!
http://www.far-msk.ru/?p=3383З,Ы, Зато попытаемся!
попробовать можно:) тем более я свой ксенон пока не снимал:)
injeff
Со многими пунктами согласен, но ксенон там лишний
короче сегодня узнал!!!
по москве сто пудов можно ездить с ксеноном,указание их главного!!!
сами гайцы говорят,что жалоб очень много,и что снимать фары никто не будет.
как дела обстоят в области я не знаю.
вчера с утра снял ксенон,а к вечеру поставил!!!
вот.(информация от гайцов юао)
injeff
10 March 2010
1
MITROДа дружище ты прав! Я тоже через своих узнавал, у старшего инспектора ДПС САО, и начальника ТО СЗАО. Сказали что нет указа, и раньше июня точно небудут лишать. Но ток эти нехорошие люди , вообщем давят они хорошо, я еще не попадался так чтоб на штраф намекали, но пару раз видел как они скалились на меня провожая взглядом))
Будтее бдительны и закон получше изучайте, чтоб знать свои права! А вообще на всяки случай вот всем полезные телфончики:
ГУГИБДД МВД РФ:
Мясницкая ул. 3, тел. 222-6831
Телефон доверия ГУВД г. Москвы:250-9810
О взяточничестве и коррупции:200-3929
Контрольно-профилактический отдел УГИБДД ГУВД г. Москвы:
208-7856
Управление собственной безопасности ГУВД г. Москвы:
200-9081, 200-8936
УГИБДД ГУВД г. Москвы:
Садовая самотечная ул., 1
Дежурная часть - 924-3117
Канцелярия - 923-9319
Телефонная консультация - 923-3390
Справочная - 923-4909
Специальный полк ДПС (по адресу УГИБДД) - 924-3117
УГИБДД Московской области:
Дурасовский пер., 11, тел. 288-8171
Дима особенно хорошо знает эти номера
makar753Ромк ну у каждого свое мнение на этот счет
Че поедем?
MITRO:
|
короче сегодня узнал!!! по москве сто пудов можно ездить с ксеноном,указание их главного!!! сами гайцы говорят,что жалоб очень много,и что снимать фары никто не будет. как дела обстоят в области я не знаю. вчера с утра снял ксенон,а к вечеру поставил!!! вот.(информация от гайцов юао) |
Димк вот тока еще одно НО, как с ними общаться? На что ссылаться?
injeffдаже не знаю
.действовать по обстановке!