injeff
12 January 2016
Митино, Красногорск + Дедовск, Истра, Нахабино....
Vinni_Pyh
23 February 2010
Я честное пионерское прорывался с боем к вам!!!
НО ЗАСТРЯЛ у кладбища на 40 минут без движения((( Кое как развернулся и поехал домой...
FaraonASB
24 February 2010
1
народ, выручайте!!!
у меня в выходные НЕ ЗАВЕЛАСЬ машина, пришлось прикуривать
(хотя за 3 часа до этого я нормально заводился) спустя пол часа езды у меня на приборе, компьютер выдал ошибку (НЕИСПРАВНОСТЬ СИСТЕМЫ ДВИГАТЕЛЯ) и загорелся значек двигателя и красная лампочка (мол движение по скорости ограничено) в эту же минуту у меня отключилась система ЕСП и вырубилась магнитола и начали падать обороты.
поддал газку и обороты востановились, включил магнитолу, она работала нормально.
Доехал до снеж.кома, заглушил и через 40 минут меня опять прикуривали.
снял сразу с предохранителя провод от саба, после этого вроде все нормально, и завожусь хорошо только осталось одно НО...
у меня так и горит значек двигателя на приборе, хотя запрещающая лампочка красная не горит и комьютер больше не показывает ошибку!!!
до этого я еще заправлялся на какой то стремной заправке (все говорят что там бензин далеко не лучшего качества)
из этого вытекают два вопроса:
ЧТО ЭТО БЫЛО?
И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?
подскажите плиз!!!
injeff
24 February 2010
FaraonASB
Похоже на неисправный Генератор! "Чек" непогаснет пока клемы не скинеш с аккума.
Но для полной уверености комп. диагностика.
И встречный вопрос: после того как завел авто, как быстро ты включаеш энергопотребители и какие?
FaraonASB
24 February 2010
да я вроде скинул клеймы, не помагло... хотя я скинул их на 10 минут всего (где то слушал что их надо скидывать на 20 минут)
а что именно ты имеешь ввиду под энергопотребителями?
FaraonASB
10 минут достаточно , если не помогает, то на диагностику, может будет достаточно обнулить ошибки..у меня зимой тоже загоралась лампочка неисправности двигателя, только в сервис собралась.. само все пропало..
FaraonASB
Под энергопотребителями я подразумеваю всю электронику, обогревы стекол, зеркал , печку музыку и т.д. и т.п.
Просто вот я к чему это спрашиваю, первые гдето минуты 3-5 при прогреве, в зависимости от холода, очень и так большая нагрузка идет на генератор, а если ты его грузиш конкретно, то соответственно износ увеличивается и возможно это у тебя и есть признаки того, что ему скоро кирдык. Но это тока предположение, точно так врядли сказать мона.
Nady
Да 10 минут достаточно, но тока вот сброс ошибок это не решение, если ошибка появилась ее надо устранять.
injeff
иногда это глюк борткомп...такое бывает... я уже узнавала в техцентре...
сегодня помоему в митино?!?!?!.
кто будет?
FaraonASB
26 February 2010
спасибо всем
только в следующий раз приезжайте вовремя
makar753И тут кипишуют!
Нифига они так не сделают, так что ненадо волноваться.
FaraonASBцитата: |
лично я нет!! у меня штатный лизовый ксенон!!! |
Захотят придраться, уж поверь найдут причину!
milashkaСравнял, а то ктото тя минусанул. В нашей ветке такого недолжно быть
Вообщем кому не безразлично , ксенон и т.п. вот ссылочка
http://www.autofed.ru/?p=1733я лично еду, акция состоится 20 марта
FaraonASB
27 February 2010
injeffну придряться они могут и к тому что ты чехнул во время езды (дабы отвлекся от дороги)
по поводу ссылки твоей. пробежался мельком по тексту и че то я там не нешел ни слова про ксенон...
но затея интересная
и еще!!! сделал я компьютерную диагностику двигателя!!!
все ОК!!!
сказали что был плохой заряд и поэтому комьютер выдал ошибку. еще сказали что был не правильно подключен саб... и видимо из-за этого и был плохой заряд...
все убрали и все исправили!!!
Футболки, толстовки с символикой клубавот обещанная тема про футболочки, маечки и т.д.
OptimusPrime
28 February 2010
Народ! а кто может сказать что мне то делать ? У меня законный ксенон или нет ? У меня стоят родные заводские фары (адаптивы) , ставил сам! Но в них ксеноновые лампы!
FaraonASB
28 February 2010
OptimusPrimeснимать и на мусорку их...
да пока можно спокойно ездить, никаких нормативных актов на счет ксенона нету...
Tima77
Вроде как нормативы всё-таки есть.
Оптика (сообщение #7097097)
ну в смысле акты о лишении прав за ксенон) а так пока штраф 100р)
сегодня с утра тормознули на съезде с трешки.
заодно спросил за ксенон.
-говорят пока еще можно!!!
MITRO
Очень странно! Исправление уже сделали в декабре месяце, тоесть официально уже с декабря незя ездить.
Tima77
Изменения уже внесены
Уже кстати вон на нашем форуме обсужддения вовсю идут
Всероссийская акция протеста 20 марта!