injeff
12 January 2016
Митино, Красногорск + Дедовск, Истра, Нахабино....
Собираюсь приобрести шумоизоляционный материал StP Вибропласт Aero, нашёл его по хорошей цене, но продают его только упаковкой по 10 листов, мне этого многовато.
http://www.ulmart.ru/goods/676522#properties_fullМожет быть есть желающие раздербанить упаковку?
Активность в темке прет) У меня в Нахабино появился второфокус обрамоченый. Признавайтесь
RomblchRomblch:
|
Собираюсь приобрести шумоизоляционный материал StP Вибропласт Aero, нашёл его по хорошей цене, но продают его только упаковкой по 10 листов, мне этого многовато. http://www.ulmart.ru/goods/676522#properties_full Может быть есть желающие раздербанить упаковку? |
Привет! На две машины думаешь хватит?))) Если да, я бы не прочь))
Greenuj
4 June 2014
Интересно, когда последний раз состоялась встреча?)))
Смотрю у других районов фотоотчеты есть))
тишина, печаль, думал влезть в тему
да что-то у Вас всё загнулось, а так - фокусы давно все распродали, вот у меня после фокуса были: S60, X-Trail, Cadillaс, Passat, текущая А6, стараюсь менять а/м каждый год, всем удачи и превед тем кто знает!
Все тема сдохла? Нету нас "старичков" , а новенькие, что стесняются?
-Ангел-
что бы это значило?:"опять"?
injeffпримерно то же, что и "снова"
Vinni_Pyhмедведик! ты..ты...ты мне ваще телефон должен
я тебя с ДР поздравила и мой издох моментально)))
-Ангел-Залитый слюнями тел разврату и переменам не подлежит
)))
injeffНормуль, жить буду!
Сами как?
тута мы все...
injeff
кстати ббфф тебе на беломорской перед выездом на ленинградку...ты пропустил чёрную селику во дворы
тоже ковыряемси) Надо раскачать эту багадельню, а то чтото стухло все
pa®adise:
|
кстати ббфф тебе на беломорской перед выездом на ленинградку...ты пропустил чёрную селику во дворы |
и тебе дружище) в след раз не пущу
injeff
Привет!
А меня в Митино, да и вообще в Москве нет. Я перехал. Теперь в Железнодорожном обитаю.
Чумадан пока тож переехал в добровольнопринудительном порядке на ул. Маршала Жукова...
injeff
чёт я попутал...это был вторник и не селика, а фокус рестайл хеч. во исправился)))
master10051
24 August 2014
Соседи если интересно, я тут небольшой отчетик выложил по своему микротурне по России матушке
Отдых во всех проявлениях! (сообщение #15823085)
Да, стариков чот разбросало
Я даж на встречи аккорд - клуба не езжу, нет времени
Сцепления да коробки меняю как перчатки в сервисах
Говорили мне, Турбо - зло ))