injeff
12 January 2016
Митино, Красногорск + Дедовск, Истра, Нахабино....
Efigeniya
22 June 2012
добрая встреча двух фокус клубов
состоится
27.06.2012 среда, встреча на Воробъевых горах в 20:00
Карта:
http://maps.yandex.ru/?um=sJS7wHbYY6dxzWnQ...;z=17&l=mapв 21:00 мы с того места двигаем на площадку к ФФ ВГ
Смотровая или ВГ-2и продолжаем там тусить
будет сегодня кто или где?
Боюсь что сегодня будет как всегда
Чаво тут с ней? Почто разбудили?
master10051- Доктор, пациент перестал дышать и умирает!!!
- Согласно новому подходу к пациентам надо говорить: "Пациенту кажется, что он перестал дышать и ему какжется, что он умирает"
Ну пока два гарных хлопца тут еще пишут, девки сами набегут
Всем привет!
Что-то мой фф2 начал тупить, особенно на жаре и с кондеем, да и вообще динамика ухудшилась.
Особо бесящие симптомы:
1. На жаре в пробке с кондеем через часик-другой начинают плавать обороты и позвякивать что-то при трогании с места. Отключаешь кондей - пропадает.
2. Пинок под зад при торможении.
Думаю вот промыть радиаторы все (с последующей заправкой соответственно), форсунки промыть, дроссель прочистить, да заодно наверно и масло и фильтр АКПП заменить (20 тыс.км прошло с прошлой замены). Может кто делал недавно и может примерную стоимость сказать? Что-то Форд Европа Клуб молчат сегодня, а мне прям не терпится
master10051
Полгода назад несколько раз подряд заменил свечи (была проблема, их заливало антифризом, т.к. вода попадала в свечные колодцы и там прогнили заглушки двигателя, под которыми как раз находятся каналы с антифризом). Проблему устранил, на двигатель поставил крышку от вольво, посадил ее на герметик и больше туда не заглядывал. Думаю, что дело не в свечах, симптомы другие. Судя по тому, что тупняки в жару, и как у меня воет вентилятор, все же склоняюсь к проблемам с охлаждением. Пробег уже 110 тыс км, а я туда ни разу не лазил даже.
Темка перекачивала в рязряд "эксплуатация"...
так ведь больше никто ни о чем в этой теме и не говорит...
Vinni_Pyh
3 August 2012
1
ВНИМАНИЕ!!! Полезная инфа!!!Самый массовый запуск небесных фонариков в Москве!Гости с самых различных районов Москвы соберутся вместе и осуществят одновременный запуск небесных фонариков в небо.
Все вместе мы сделаем этот вечер незабываемым!
Друзья, многие из Вас спрашивают: "ГДЕ МОЖНО БУДЕТ ПРИОБРЕСТИ ФОНАРИК, ПО КАКОЙ ЦЕНЕ?"
Отвечаем: Фонарики рекомендуем покупать на месте, так как сейчас очень много магазинов, в которых продают Небесный фонарики крайне низкого качества. На запуске будут реализовываться только сертифицированные, качественные и ,самое главное, БЕЗОПАСНЫЕ фонарики. Для самого красивого и синхронного запуска нам нужны именно такие. Цены - от 100 рублей.
Местоположение:Ландшафтный парк (м. Волоколамская), Ландшафтный парк (м. Волоколамская)Начало:4 августа в 20:00Окончание:4 августа в 23:30
Народ, нашему одноклубнику требуются костыли на время сростания сломоной ноги. Есть у кого чего?
Костыли не дарятся и не даются на время! Лучше давайте скинимся и купим!
Приветики! У меня есть костыли.. мама как-то однажды ногу ломала
но надо заехать и забрать их в Нахабино у брата, т.к. я сама там сча не живу
Скорейшего выздоровления нашему одноклубнику)))
Все, костыли нашлись и в розыске не нуждаются!
Всем спасибо за отзывчивость!!!
Всем Здрасте)
Уже 100 тыс нагонял на своем ФФ2 и тут недавно подвозил друга,а он мне выдает что-то шумновато у тебя в салоне... Как-то не предал этому значения.
Вчера подругу отвозил с родителями по магазинам и от Отца слышу тоже самое... шумновато у тебя и шум от левого колеса переднего идет.
В чем проблема появления этого шума? один сказал приятель что это передний ступичный подшипник...
Как узнать? где узнать? и вообще пока можно ездить в таком состоянии?
master10051
12 September 2012
1
Вывесить колесо, покрутить послушать. Покачать на наличие люфта. На подъемнике можно вообще на передаче разогнать, сцепление выжать и движок заглушить - послушать. Скорее всего он. Недавно на другой машине по этому диагнозу менял
Vinni_Pyh
13 September 2012
1
Pampkin:
|
один сказал приятель что это передний ступичный подшипник... Как узнать? где узнать? |
легко узнать на скорости! Выключаешь музыку, разгоняешь и начинаешь вилять (только без фанатизма и дрифта
)... Если при езде пряма гуда нет, а при поворотье есть гул, 100% подшипник ступицы
Я проверял на МКАДе на скорости 100-120 км/ч
Pampkin:
|
вообще пока можно ездить в таком состоянии? |
Можно но не нужно! При езде с таким подшипником умирает дачик АБС, а его замена гараздо дороже стоит чем просто ступица в сборе...
P.S.
Бери ступицу в сборе! По работе выйдет стоимость меньше и быстрее заменят. Подшипник впресовывать/выпресовывать будет дорогостоящим занятием и не все берутся... А кто берется не факт что спец
Widefoot
13 September 2012
1
PampkinЯ летом заменил ступичные подшипники, сначала думал от резины шум, но потом стало хуже... Даже на новом асфальте гул был такой как будто на метро разгоняешься, причем не понятно с какой стороны. Поехал в Европа форд клуб на диагностику, посмотрели покрутили и приговорили левый ступичный, на мою просьбу посмотреть правый сказали что смотрели там все ок. Поменяли... Выезжаю с поймы... ... гудит. Приезжаю обратно, ругаюсь с мастером приемщиком по поводу "хорошо сделанной" диагностики, меняют ступичный с другой стороны и делают скидку на работы
Шум пропал все довольны.
Vinni_PyhА вот у меня наоборот, при прямой езде гудит, а при повороте на право гул пропадает
При повороте налево гул тоже есть.
И заметил что гул больше на 80 км\ч гудит,а как 100-120 гула практически не слышно
цитата: |
P.S. Бери ступицу в сборе! По работе выйдет стоимость меньше и быстрее заменят. Подшипник впресовывать/выпресовывать будет дорогостоящим занятием и не все берутся... А кто берется не факт что спец |
За это спасибо буду иметь ввиду!
И вообще щас надо сгонять и проверить что там гудит,гляди может хомяки устали крутить колесо и гудят)))
Vinni_Pyh
13 September 2012
Pampkin:
|
при прямой езде гудит, а при повороте на право гул пропадает При повороте налево гул тоже есть. |
Значит им там скорее всего совсем плохо (хомячкам)
Vinni_PyhДа узнал все,хомякам действительно плохо
Итого : Замена 2 подшипников передней ступицы
Промежуточный подшипник правой полуоси + хомут к нему
Так еще оказывается Передние диски под замену+ колодки + задние амортизаторы
Вот так сгонял сегодня на Диагностику
master10051
13 September 2012
Сочуствую. А диски чего ? При торможении биение есть на руль ?