injeff
12 January 2016
Митино, Красногорск + Дедовск, Истра, Нахабино....
Драсьте всем))) особый привет старичкам))) Пых прав, ветка загнулась совсем((( вот что значит доверили новеньким ветку.))) Вот раньше помню, и челенджи и дрифты и старты организовывали))) когда планируете встречу? ЧУМ, ПЫХ, если седня в Красногорске будете проводить встречу, то мы обязательно заглянем, как в старые добрые времена. Вы только отзвоните плиз
FaraonASBPorsheZlodeikamavsikCirenaНу еслм честно, то у нас минифокусировки ежедневно проходят
Просто мы их не офишируем
А так я за! На следующей неделе организуемся!
FaraonASBА ты вообще, обязан ко мне на квартиру на новоселье (совсем скоро) приехать , на правах учавствующего в ремонтных работах
Porsheя тоже по тебе соскучился
Ваня, ты же знаешь, что мы только ЗА. ))) ждем приглашения от Вас)))
master10051
14 October 2011
Такс. Это все хорошо. Пора мне номерочки на местные поменять. Подскажите, хто тут Нахабино обслуживает по поводу регистрации ТС ?
master10051Думаю, с этими вопросами лучше в эксплуатации посмотреть или по поиску
master10051
15 October 2011
А что, никто машину на учет не ставил ?
master10051Регистрация ТС в Мэйджоре на Риге.
master10051
15 October 2011
1
Спасибо! Не первый раз выручаешь
master10051
17 October 2011
-1
Надумал зимнюю резину прикупить, а то старый Гудик почти без шипов
Присмотрелся к хакке 7. Теперь присматриваюсь к продавцу... Идеальный вариант, чтоб на работу в Москве доставили. Кто знает недорогие конторы подскажите плз или пальцем в правильную темку ткните
master10051ШИНЫ и ДИСКИ для КЛУБА по специальной цене! я тут брала неделю назад. Доставка есть, куда угодно.
master10051ИМХО, Хаккапелита не для Москвы. Тут все же дорожники неплохо работают и большую часть зимы по асфальту ездишь. А хаккапелита на асфальте, примерно то же самое, что корова на льду. С такой резиной нужно держать дистанцию перед впереди идущей машиной, но как это обычно бывает, в эту дистанцию перед тобой втискивается резкий парень\девушка и оттормаживается, т.к. спереди ему ехать некуда. Тут ты давишь тормоз, а машина все каатится... чем ближе к чужому бамперу, тем очко сжимается сильнее. К концу года натренируешь его так, что орехи колоть сможешь. Ну это все шутки конечно, а вот выбор зимней резины не штука. Так что советую расширить кругозор. Я в свое время выбирал по отзывам, отзывы читал тут
http://shina.allforauto.ru/statsreview.php (не реклама). Однажды выбрал шины Kleber Kapnor 5, после этого покупал их и себе еще раз, и родне, и друзьям советовал. Для меня это показался лучший вариант, когда в основном ездишь в городе, изредка выбираешься за город (не в лес). Также ездил на Конти ВикиКонтакт 3, тоже неплохая резина, пару раз выручала. После того, как выбрал модель, покупать советую на Яндекс.Маркете. Там и инет-магазов куча и отзывы про них и по цене сортировать можно. В принципе между Митино и Красногорском неплохой магаз есть Шинсервис, но он не дешевый. У них и сервис неплохой. Правда покупал у них всего один раз, тот же Клебер в прошлом году, дотянул вопрос покупки шин до самого последнего момента, в результате покупал их задорого. Тот же Клебер купил в шинсервисе за 2600 вроде, хотя не в сезон покупал их в другом магазе (астэк-авто) за 1600-1800.
master10051
18 October 2011
2
Ангелок, Andrius74
Спасибо за советы
Что-то меня сегодняя минусят не по деццки
У кого -то приступ. На Ярославской ветке такая же фигня
Впервые с этим столкнулся
Vinni_Pyh
19 October 2011
1
master10051цитата: |
Что-то меня сегодняя минусят не по деццки У кого -то приступ. |
Привыкай,
это перерождение планктона в крыс...
Это точно не наши! Тут я на все 100 уверен!!!
За любого из наших поручиться могу лично!!!
master10051велком) минуса правлю по возможности)
Vinni_PyhМедведик
master10051Я не минусил
Добавил тебе пару плюсиков, если это так важно
Переобуваться как бы пора... Ашот-шиномонтажками больше не пользуюсь... Вот думаю... в нормальный сервис съездить и переобуться за 2 рубля или купон какой-нить прикупить... Хотя с купонами тоже не все прозрачно, запись обычно долгая и сервис не всегда совпадает с тем, что на сайте (картинке)
master10051
Ну в более-менее нормальных сервисах примерно от 2 тыр и выше.
В придорожных ларьках и хач-сервисах 1,6 тыр.
15 дюймов бескамерка литье
Andrius74
обычно переобуваюсь в Шина-33, они на в начале Походного находяться, прям рядом с трикотажкой
на фокус выходило чот около 2тр, в них входило:
снять\поставить, очистка обода, смена нипеля, балансировка на Хавеке(это когда колесо крепиться к аппарату на шпильках), мытье колеса.
если диски помятые, то 1. они скажут что диск мят и 2. сразу объявят цену на правку и ессно сразу могут прокатать...
вообще ими всегда был доволен...
ВuВа
Спасибо за инфу. В принципе то же самое и в Шинсервисе, около кладбища которые. Там еще и есть где телек посмотреть и кофе попить, а также в пакеты баллоны завернут.
ВuВаПривеееет)))приятная неожиданнасть была тебя встретить ))) запоздалое ББФФ есичо
Andrius74я просто с Шина-33 уже давно...гораздо раньше чем построили даже Шинсервис )))
а пакетики у них тоже есть )))
mavsikбесконечно был рад увидеть Красотку в прокбке )
master10051
25 October 2011
Переобул диски в ЯО за 800. Нормальный сервис
master10051Да... в ЯО, ХМАО, ЯНАО, а также любых других О (кроме Ленинградской пожалуй) услуги шиномонтажа гораздо дешевле чем в М и МО...
Специально за этим конечно туда не поедешь, а вот если по пути (к родне, в гости и т.д.), то можно и заглянуть
А то скоро
master10051
30 October 2011
Подшипнег загудел зараза
Попробовать, что-ли клубным сервисом воспользоваться .
А чего все тута молчим?
master10051
я тоже недавно менял на пойме в европа клубе 1500 -скидка помойму так вышло(менял 1 шт)