mavsik
а чего ж не предупредила
injeff
не дождесси
районная фокусировка, митино, красногорск, истра, дедовск, нахабино |
bogdann: |
injeff а я и не покидаю, просто буду ездить без рамок - вы меня теперь и так узнаете |
mavsik: |
bogdann С учОтом того,что давно не появлялся на ветке,предлагаю "штрафануть" чемнить тебя |
Porshe: |
сопру идею у injeffа, предлагаю всех "проштрафившихся" загонять на дерево и кричат оттуда ББФФ |
цитата: |
я надеюсь не физически |
injeff: |
Благодаря собствно Vinni_Pyh и я пригнал еще одного фокусника |
injeff: |
не не не без рамок не зачет |
mavsik: | ||
bogdann
Нуууу,это смотря в каком настроении мы будем |
а вообще куда-то лезть это жестоко - лучше тортик на фокусировку привести, ну или ченить такое из еды... |
ПЫХ взял трубку и женским голосом сказал что это больше не Антона номер ))) чудеса... |
Vinni_Pyh: |
Да собственно благодаря мне ты вообще приехал... |
Намана-намана!!! Я погоняю в его рамчках! Не сбивай чекловека с понтолыку... А есичо, как номер скажет... Так на трос и в Митино!!!))) |
цитата: |
А чей это там голос из багажника...?!?!?! |
ах ты выпендрёжник! пользуешься своей силой и издеваешься над хрупкой,шикарной девушкой незачОт тебе |
injeff наклейку на жопу тоже жестоко |
Vinni_Pyh: | ||||
Да собственно благодаря мне ты вообще приехал... Скрытый текст И уехал собственно тоже! x bogdann Porshe По незачету схлопотали оба!!! В наказание с вас шоу программа на след слет! Тренируйте танцы на табурете сами и Vezzird возьмите с собой! Со вкусняшками он на первом отстрелялся, осталась табуреточко...
Намана-намана!!! Я погоняю в его рамчках! Не сбивай чекловека с понтолыку... А есичо, как номер скажет... Так на трос и в Митино!!!))) |