injeff
12 January 2016
Митино, Красногорск + Дедовск, Истра, Нахабино....
Riviera
уже наслышан про ходовку девятого лансера, говорят летит и летит)
Пропален Пуховский Супербешеный
Дорестайл в Красногорске на парковке у пляжа местного)))
Ты поставил свой фокус на место такого же фокуса) В смысле до тебя был такой же фокус только черный с сеточкой на номерах , заглушками и с наклейкой фокус мафия))) Это когда я шел на берег, когда обратно я шел увидел другого цвета фокус))) Тож четкий в меру ))) Заметив чей то ббфф на заднем решил приписать и Burn , неоднократно
. Стекло не выцарапал вроди
и еще... когда я с Тулы ехал..несколько раз БК показывал неисправность двигателя... я понимаю..что по мкаду до отсечки кручу и пытаюсь тягаться со всеми авто в которых больше двух трех литров...но все же... сегодня я не крутил движку...на 170 км только 10 литров топлива ушло...но это чек энгайн и неисправность и обороты падали ... я в шоке... походу датчик нагнулсО ..какой только... мож дроссельной заслонки?
Burn
может до этого перекрутил и этого хватило)
Жеконя18 тыс пробег . не думаю. скорее датчик. 1.6 115. Темп 37 была.
Мега экономичко ехал на 5 й 80-90 км.час. А обычно на работу езжу на 5 - й 180. До красной зоны выкручиваю и понимаю что нужно литра 2-3. А тут вроди потихоньку еду. и ... первый раз такое ...
Andrius74форд европа клуб разводить любят -в этом сеня лишний раз убедился!
стал подавать признаки сметри бензонасос -поехал в ФЕК - что мне там и подвердили бензонасос новый 10к оригинал(другого у них нет или китайский за 1600
) + работа 2800 - приехал домой позвонил к Комиксу!!!
у Кома 2800 работа, НО (чесслово он там говорил умные слова не осилил запомнить), смысл в том что Ком меняет не сам насос, а только рабочую часть! = итого вместе с работой 6к - разница на лицо
это я к чему?! , к тому что прежде чем сунуться в ФЕК(в любом случае все критичные для машины работы делаю у Кома), а вот что нить не особо, то все равно звоню Кому и спрашиваю как лучше и дешевле - если цена одинакова о делаю в ФЕк(но пока этого не получалось!!!)
так что мой выбор за Братьями!!!
а вот масло и фильтры привезенные с собой мона и в ФЕК поменять ))) ИМХО лучше проверенные годами люди!!!
Burnцитата: |
Мега экономичко ехал на 5 й 80-90 км.час. А обычно на работу езжу на 5 - й 180. |
у тя в этот раз на капоте ехала пьяная теща и жена на пассажирском сиденье следила за ней??? чем была вызвана такая экономичность???
Vinni_Pyhцитата: |
Burn Пропален Пуховский Супербешеный Дорестайл в Красногорске на парковке у пляжа местного))) В смысле до тебя был такой же фокус только черный с сеточкой на номерах , заглушками и с наклейкой фокус мафия))) Это когда я шел на берег, когда обратно я шел увидел другого цвета фокус))) Тож четкий в меру ))) |
Антон, ты когда соберешься в следущий раз тюнинговать чужие машины "БЕЗПАЛЕВА", ты скажи место и время - я свой чпокус поставлю
а так Винни ты достоен уважения за один день,а то и меньше, перекрасить и затюнинговать машину - это ГЕНИАЛЬНО!!!
Andrius74
28 June 2010
цитата: |
ВuВа форд европа клуб разводить любят -в этом сеня лишний раз убедился! стал подавать признаки сметри бензонасос -поехал в ФЕК - что мне там и подвердили бензонасос новый 10к оригинал(другого у них нет или китайский за 1600 ) + работа 2800 - приехал домой позвонил к Комиксу!!! у Кома 2800 работа, НО (чесслово он там говорил умные слова не осилил запомнить), смысл в том что Ком меняет не сам насос, а только рабочую часть! = итого вместе с работой 6к - разница на лицо
это я к чему?! , к тому что прежде чем сунуться в ФЕК(в любом случае все критичные для машины работы делаю у Кома), а вот что нить не особо, то все равно звоню Кому и спрашиваю как лучше и дешевле - если цена одинакова о делаю в ФЕк(но пока этого не получалось!!!) так что мой выбор за Братьями!!! а вот масло и фильтры привезенные с собой мона и в ФЕК поменять ))) ИМХО лучше проверенные годами люди!!! |
Ну я бы не сказал, что они сильно разводят. Например, в прошлый раз, когда ступицу менял, продиагностировали бесплатно, всю подвеску мне показали и сказали "если шум не напрягает - езди". Цена на ориг.ступицу у них была дешевле, чем в exist'е. (Хотя я все равно ее потом в кунцево купил еще дешевле
).
По поводу ГУР. Перед тем, как поехать в к ним, я смотрел цены на exist'е. У ФЕК цены оказались не выше (за исключением штуцера, который в exist'е стоит в 10 раз (!) дешевле). Не понравилось, что пытались мне впарить бутылочку ориг.масла в ГУР за 950р, ей красная цена 450р. Я отказался в пользу Мобил, которая валялась у меня в багажнике.
А так говорю же покупал железки и ремонтировался у них, т.к. боялся за насос ГУР. Оригинал в exist стоит 13к. Масло сифонило так, что я пока от Чернево до ФЕК доехал, 2 раза останавливался подливал.
А кто такой Коммикс? Видел много ссылок на него в форуме... Я так понял он делает качественно и по неплохим ценам. Где находится? Можно контакты?
injeff
28 June 2010
Andrius74Коммикс это ГУРУ по фокусам, так сказать "заповедник" у него там!
Сервис у "Commicsa" на Парке культуры (сообщение #201357)
Andrius74
правый верхний угол экрана - "Ремонт и запчасти у Commicsa - 978-8866"
injeffВuВаСпасибо за инфу! К хорошим людям не грех и в центр съездить!
Burn
ББФФ есичо!!! Специально припарковался рядом...)))
А кто еще с тобой был?!?!?!
Andrius74цитата: |
Спасибо за инфу! К хорошим людям не грех и в центр съездить! |
Ну я бы прям так к ним не рвался...
Не такие уж они и классные
Есть много людей не довольных их сервисом... Но Пчелу конечно они не переплюнули)))
Vinni_Pyhмы на синей А6 были.
А на твоем же месте до тебя стоял неклубный черный ТюненХованый ФокусМафия )
Иду назад на этом месте уже другой ) Тож ТюненХ вроди есть, ну смотрю на заднее, тут ББФФ кто то тебе отписал, ну и я добавил лепту )
Burn
28 June 2010
А вообще клубную массовую вылазку на этот пляж устроить как вариант
Все клубные фокусы Москвы туды б на парковочку )) Зарезервим под фокус клаб пляж
Юр, с удовольствием, но есть одно "НО"...
У тебя вудет Хетчбек!!!
Видел Индийскую рекламу Пыжа 206...?!?!?! Где тюнинг делался с помощью слона?!?!?!
Вот приблизительно такой процес будет и у тебя!
Vinni_Pyh
А из Хэтча Седан варианты есть?
Burnцитата: |
А вообще клубную массовую вылазку на этот пляж устроить как вариант Все клубные фокусы Москвы туды б на парковочку )) Зарезервим под фокус клаб пляж |
Полностью поддерживаю))) и кстати ен виду причины, почему бы нам это не устроить)))
цитата: |
Burn А из Хэтча Седан варианты есть? |
Можно купить по дешёвке заднюю половину копендоса какого-нибудь или семеры и присобачить
Да Фокус с задом от семерки ... картина не для слабонервных
А что в красногорске есть пляж?
Я несторонник купаться в водоемах в радиусе менее 50-ти км от москвы! А пляж эт хорошо!
mavsikЭто нужно делать полюбюбому в суботу, а за окном погода чтото на позитив не нстравивает. Возьмешся организовать и собрать и облака разогнать сможеш?
.
injeffДо субботы ещё ого-го времени))) Так шо вс будет пучком.
Только я работаю по субботам
injeff:
|
Vinni_Pyh Тсс ато спугнеш |
Я не умею, максимум заинтригую
injeff
29 June 2010
СПИсаг: 1.
injeff+1 (возможно еще +2 добавлю позже)
2.
ВuВа 3.
Chemodan 4.
Vinni_Pyh 5.
mavsik 6.
FaraonASB +17.
Riviera +1Добавляемси! TO ALL Денежку cдавать Тёме(FaraonASB), Юре(Buba) или мне(Injeff)!
ИЛИ Vinni_Pyh Сегодня 29.06.10 на ТШ
injeffцитата: |
ИЛИ Vinni_Pyh Сегодня 29.06.10 на ТШ |
ты сеня че употребил то такого???
ты кому собралси общественные деньги доверить???
к нему в берлогу за баблом пойдешь сам!
ВuВаСогласна
причем, посмотри как Женя выделил Пуха
100 пудов поделят между собой потом
ВuВаmavsikВчера была проведена Жесткая беседа с Пыхом!
Так что неволнуйтесь