Митино, Красногорск + Дедовск, Истра, Нахабино....

8 years

5

Ждём всех желающих на наши встречи. По договоренности, смотрим ветку

Встречи проходят по пятницам поочередно в Красногорске и в Митино.

СХЕМЫ ПРОЕЗДА
МИТИНО

posted imageposted imageposted image

КРАСНОГОРСК

posted imageposted imageposted image
районная фокусировка, митино, красногорск, истра, дедовск, нахабино

injeff
12 January 2016

Митино, Красногорск + Дедовск, Истра, Нахабино....
371,4K
views
147
members
6K
Жеконя
27 June 2010

Riviera
уже наслышан про ходовку девятого лансера, говорят летит и летит)
Burn
28 June 2010

Пропален Пуховский Супербешеный Дорестайл в Красногорске на парковке у пляжа местного)))
Ты поставил свой фокус на место такого же фокуса) В смысле до тебя был такой же фокус только черный с сеточкой на номерах , заглушками и с наклейкой фокус мафия))) Это когда я шел на берег, когда обратно я шел увидел другого цвета фокус))) Тож четкий в меру ))) Заметив чей то ббфф на заднем решил приписать и Burn , неоднократно . Стекло не выцарапал вроди
Burn
28 June 2010

и еще... когда я с Тулы ехал..несколько раз БК показывал неисправность двигателя... я понимаю..что по мкаду до отсечки кручу и пытаюсь тягаться со всеми авто в которых больше двух трех литров...но все же... сегодня я не крутил движку...на 170 км только 10 литров топлива ушло...но это чек энгайн и неисправность и обороты падали ... я в шоке... походу датчик нагнулсО ..какой только... мож дроссельной заслонки?
Жеконя
28 June 2010

Burn
может до этого перекрутил и этого хватило)
Burn
28 June 2010

Жеконя
18 тыс пробег . не думаю. скорее датчик. 1.6 115. Темп 37 была.
Мега экономичко ехал на 5 й 80-90 км.час. А обычно на работу езжу на 5 - й 180. До красной зоны выкручиваю и понимаю что нужно литра 2-3. А тут вроди потихоньку еду. и ... первый раз такое ...
ВuВа
28 June 2010

Andrius74
форд европа клуб разводить любят -в этом сеня лишний раз убедился!
стал подавать признаки сметри бензонасос -поехал в ФЕК - что мне там и подвердили бензонасос новый 10к оригинал(другого у них нет или китайский за 1600 ) + работа 2800 - приехал домой позвонил к Комиксу!!!
у Кома 2800 работа, НО (чесслово он там говорил умные слова не осилил запомнить), смысл в том что Ком меняет не сам насос, а только рабочую часть! = итого вместе с работой 6к - разница на лицо

это я к чему?! , к тому что прежде чем сунуться в ФЕК(в любом случае все критичные для машины работы делаю у Кома), а вот что нить не особо, то все равно звоню Кому и спрашиваю как лучше и дешевле - если цена одинакова о делаю в ФЕк(но пока этого не получалось!!!)
так что мой выбор за Братьями!!!
а вот масло и фильтры привезенные с собой мона и в ФЕК поменять ))) ИМХО лучше проверенные годами люди!!!

Burn
цитата:
Мега экономичко ехал на 5 й 80-90 км.час. А обычно на работу езжу на 5 - й 180.

у тя в этот раз на капоте ехала пьяная теща и жена на пассажирском сиденье следила за ней??? чем была вызвана такая экономичность???

Vinni_Pyh
цитата:

Burn
Пропален Пуховский Супербешеный      Дорестайл в Красногорске на парковке у пляжа местного)))
В смысле до тебя был такой же фокус только черный с сеточкой на номерах , заглушками и с наклейкой фокус мафия))) Это когда я шел на берег, когда обратно я шел увидел другого цвета фокус))) Тож четкий в меру )))

Антон, ты когда соберешься в следущий раз тюнинговать чужие машины "БЕЗПАЛЕВА", ты скажи место и время - я свой чпокус поставлю

а так Винни ты достоен уважения за один день,а то и меньше, перекрасить и затюнинговать машину - это ГЕНИАЛЬНО!!!
Andrius74
28 June 2010

цитата:
ВuВа
форд европа клуб разводить любят -в этом сеня лишний раз убедился!
стал подавать признаки сметри бензонасос -поехал в ФЕК - что мне там и подвердили бензонасос новый 10к оригинал(другого у них нет или китайский за 1600 ) + работа 2800 - приехал домой позвонил к Комиксу!!!
у Кома 2800 работа, НО (чесслово он там говорил умные слова не осилил запомнить), смысл в том что Ком меняет не сам насос, а только рабочую часть! = итого вместе с работой 6к - разница на лицо

это я к чему?! , к тому что прежде чем сунуться в ФЕК(в любом случае все критичные для машины работы делаю у Кома), а вот что нить не особо, то все равно звоню Кому и спрашиваю как лучше и дешевле - если цена одинакова о делаю в ФЕк(но пока этого не получалось!!!)
так что мой выбор за Братьями!!!
а вот масло и фильтры привезенные с собой мона и в ФЕК поменять ))) ИМХО лучше проверенные годами люди!!!

Ну я бы не сказал, что они сильно разводят. Например, в прошлый раз, когда ступицу менял, продиагностировали бесплатно, всю подвеску мне показали и сказали "если шум не напрягает - езди". Цена на ориг.ступицу у них была дешевле, чем в exist'е. (Хотя я все равно ее потом в кунцево купил еще дешевле ).
По поводу ГУР. Перед тем, как поехать в к ним, я смотрел цены на exist'е. У ФЕК цены оказались не выше (за исключением штуцера, который в exist'е стоит в 10 раз (!) дешевле). Не понравилось, что пытались мне впарить бутылочку ориг.масла в ГУР за 950р, ей красная цена 450р. Я отказался в пользу Мобил, которая валялась у меня в багажнике.
А так говорю же покупал железки и ремонтировался у них, т.к. боялся за насос ГУР. Оригинал в exist стоит 13к. Масло сифонило так, что я пока от Чернево до ФЕК доехал, 2 раза останавливался подливал.

А кто такой Коммикс? Видел много ссылок на него в форуме... Я так понял он делает качественно и по неплохим ценам. Где находится? Можно контакты?
injeff
28 June 2010

Andrius74
Коммикс это ГУРУ по фокусам, так сказать "заповедник" у него там!
Сервис у "Commicsa" на Парке культуры (сообщение #201357)
ВuВа
28 June 2010

Andrius74
правый верхний угол экрана - "Ремонт и запчасти у Commicsa - 978-8866"
Andrius74
28 June 2010

injeff
ВuВа
Спасибо за инфу! К хорошим людям не грех и в центр съездить!
Vinni_Pyh
28 June 2010

Burn
ББФФ есичо!!! Специально припарковался рядом...)))
А кто еще с тобой был?!?!?!
Vinni_Pyh
28 June 2010

Andrius74
цитата:
Спасибо за инфу! К хорошим людям не грех и в центр съездить!

Ну я бы прям так к ним не рвался...
Не такие уж они и классные

Есть много людей не довольных их сервисом... Но Пчелу конечно они не переплюнули)))
Burn
28 June 2010

Vinni_Pyh
мы на синей А6 были.
А на твоем же месте до тебя стоял неклубный черный ТюненХованый ФокусМафия )
Иду назад на этом месте уже другой ) Тож ТюненХ вроди есть, ну смотрю на заднее, тут ББФФ кто то тебе отписал, ну и я добавил лепту )
Burn
28 June 2010

А вообще клубную массовую вылазку на этот пляж устроить как вариант
Все клубные фокусы Москвы туды б на парковочку )) Зарезервим под фокус клаб пляж
Vinni_Pyh
28 June 2010

ВuВа:

Vinni_Pyh
цитата:

Burn
Пропален Пуховский Супербешеный      Дорестайл в Красногорске на парковке у пляжа местного)))
В смысле до тебя был такой же фокус только черный с сеточкой на номерах , заглушками и с наклейкой фокус мафия))) Это когда я шел на берег, когда обратно я шел увидел другого цвета фокус))) Тож четкий в меру )))

Антон, ты когда соберешься в следущий раз тюнинговать чужие машины "БЕЗПАЛЕВА", ты скажи место и время - я свой чпокус поставлю

а так Винни ты достоен уважения за один день,а то и меньше, перекрасить и затюнинговать машину - это ГЕНИАЛЬНО!!!

Юр, с удовольствием, но есть одно "НО"...
У тебя вудет Хетчбек!!!

Видел Индийскую рекламу Пыжа 206...?!?!?! Где тюнинг делался с помощью слона?!?!?!
Вот приблизительно такой процес будет и у тебя!
Burn
28 June 2010

Vinni_Pyh
А из Хэтча Седан варианты есть?
mavsik
28 June 2010

Burn
цитата:
А вообще клубную массовую вылазку на этот пляж устроить как вариант
Все клубные фокусы Москвы туды б на парковочку )) Зарезервим под фокус клаб пляж 

Полностью поддерживаю))) и кстати ен виду причины, почему бы нам это не устроить)))
Andrius74
28 June 2010

цитата:
Burn
А из Хэтча Седан варианты есть?

Можно купить по дешёвке заднюю половину копендоса какого-нибудь или семеры и присобачить
Burn
28 June 2010

Да Фокус с задом от семерки ... картина не для слабонервных
injeff
28 June 2010

А что в красногорске есть пляж?
Я несторонник купаться в водоемах в радиусе менее 50-ти км от москвы! А пляж эт хорошо!
mavsik
Это нужно делать полюбюбому в суботу, а за окном погода чтото на позитив не нстравивает. Возьмешся организовать и собрать и облака разогнать сможеш? .
mavsik
28 June 2010

injeff
До субботы ещё ого-го времени))) Так шо вс будет пучком.
Только я работаю по субботам
Vinni_Pyh
28 June 2010

mavsik
Мы тебе фотки скинем...
Главное вся организачия на тебе!!!)))
injeff
28 June 2010

mavsik:

injeff
До субботы ещё ого-го времени))) Так шо вс будет пучком.
Только я работаю по субботам 

У нас надо все заранее.

Vinni_Pyh
Тсс ато спугнеш
Vinni_Pyh
28 June 2010

injeff:

Vinni_Pyh
Тсс ато спугнеш

Я не умею, максимум заинтригую
mavsik
28 June 2010

Vinni_Pyh
цитата:
максимум заинтригую 

ню-ню
injeff
29 June 2010

СПИсаг:

1.injeff+1 (возможно еще +2 добавлю позже)
2.ВuВа
3.Chemodan
4.Vinni_Pyh
5.mavsik
6.FaraonASB +1
7.Riviera +1
Добавляемси!

TO ALL
Денежку cдавать Тёме(FaraonASB), Юре(Buba) или мне(Injeff)!
ИЛИ
Vinni_Pyh Сегодня 29.06.10 на ТШ
ВuВа
29 June 2010

1

injeff
цитата:
ИЛИ Vinni_Pyh Сегодня 29.06.10 на ТШ

ты сеня че употребил то такого???
ты кому собралси общественные деньги доверить???
к нему в берлогу за баблом пойдешь сам!
mavsik
29 June 2010

ВuВа
Согласна причем, посмотри как Женя выделил Пуха 100 пудов поделят между собой потом
injeff
29 June 2010

ВuВа
mavsik
Вчера была проведена Жесткая беседа с Пыхом!
Так что неволнуйтесь
-Ангел-
29 June 2010

injeff
цитата:
Жесткая беседа с Пыхом

м-да...наивные чукотские юноши еще не перевелись давай-давай, пускай козла в огород
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up