injeff
12 January 2016
Митино, Красногорск + Дедовск, Истра, Нахабино....
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:33) |
injeff не, если там покосить и покрасить - приезжайте хоть в эти выхи)) |
Ну еслиб только "покосить"
А красить много?
injeff
двухэтажный дом и сарай
Дикий Ангел
И кстати так на будущее. если мы вдруг както соберемся ессно с втоего согласия к тебе на дачу, с ночевкой сколько человек вытерпит твоя дача?
injeff
фиг ее знает - я еще не пробовала. Если ориентироваться на конец лета - есть шанс, что там уже будет оборудованная гостиная с кучей спальных мест, пока-то только 2 хозяйские спальни и матрас
TO ALL
Самое главное забыл! Денежку cдавать Тёме(FaraonASB), Юре(Buba) или мне(Injeff)!
Я так хочу! Очень хочу! Я даж на синяки согласная! Возьмите меня, плз!
Чуток не в тему, в пользу Фордовских движков)))
По Мкаду заметив меня водитель Тойоты Камри черной, помаргал страбоскопами мне и я понял что хочет чуток погоняться
, в 8-9 ехал по МКАДУ, и было мало машин)
Когда удалось таки проехаться несколько км 195, он все висел сзади, потом естественно скорость я сбросил до сотки, он догнал , опустил боковое стекло и спросил какой движок... я сказал 1.6
некоторое время парень в астрале был
как мне показалось, этак пару секунд, может я перепутал что, ему показалось
Ну он
вот так показал пальцем и поехал дальше, довольный и в то же время весьма удивленный )))
Вот на что способны наши движки)) Я даже немного разочаровался в камри)))
СПИсаг: 1.
injeff+1 (возможно еще +2 добавлю позже)
2.
ВuВа 3.
Chemodan 4.
Vinni_Pyh 5.
mavsik 6.
FaraonASB +17.
RivieraДобавляемси! RivieraВ списке
BurnНу если руки под ... заточены то не накакой машине ездить человек не сможет.Я видел таких клоунов в машине дури до фига а он движок еле до 3тык. докручивает, откуда взяться приемистости? кароч неудачник походу на камри сидел.
injeffНу у него скорее всего автомат 3.5 был.
Я то думал что совсем уж у нас овощные движки
) А по сути оказалось не так) Только заправляй
Burn:
|
injeff Ну у него скорее всего автомат 3.5 был. Я то думал что совсем уж у нас овощные движки ) А по сути оказалось не так) Только заправляй |
Да какая разница? Автомат тоже крутить можно, по реще педаль нажал и все.
Чего-то после того, как я шумоизоляцию сделал машина совсем ленивой стала... разгон как у черепахи стал:) Мазда, с тем же движком и коробкой, как-то поживее ехала:) Хотя и неудивительно разница в массе почти 300 кг...
Спецом приеду в пятницу денюшку сдать! Спасибо!
Ой! А подругу с собой взять можно в пейнтбол поиграть ??? Если можно, то Riviera + 1
Rivieraдаже нужно
Чем больше народу тем лучше
СПИсаг: 1.
injeff+1 (возможно еще +2 добавлю позже)
2.
ВuВа 3.
Chemodan 4.
Vinni_Pyh 5.
mavsik 6.
FaraonASB +17.
Riviera +1Добавляемси!
Мы сегодня в красногорске собираемся?)
mavsikДа!
TO ALLВанька(
Chemodan), старался график составлял, все смотрим его, его специально составляли чтобы путаницы небыло
Так что народ поввнимательнее
mavsik
25 June 2010
injeffСупер))
У меня главный вопрос был не в том где собираемся, а собираемся ли
injeff
25 June 2010
mavsik:
|
injeff Супер)) У меня главный вопрос был не в том где собираемся, а собираемся ли |
это всегда по факту решается.Мало кто отписывается. Но с наступлением тепла шансы приехать одному на фокусировку очень минимальны
injeff
25 June 2010
Vinni_Pyh:
|
Я приехал в Москву! Сегодня приеду к ДК
Народ, ни у кого случаем шлема/каски нет?!?!?! |
Да неволнуйся ты так, сильно небудем тебя бить. Шлем непонадобится
цитата: |
injeff даже нужно Чем больше народу тем лучше |
Вопрос: когда денюшку сдавать?
RivieraДо 10 июля, это предварительная дата, если народ наберем. Если ненаберем до дату перенесем.
А я сегодня попал на 11 штук - лопнули трубки ГУРа + залило маслом ремни, их пришлось менять.
Делал в Форд Европа Клубе. Конечно доволен, что все сделал хорошо, но неприятный осадок остался...
Все чаще жалею, что не купил короллу или лансер. Чую сэкономленную разницу фокус за годик заберет
Riviera
27 June 2010
А я, вот еще раз повторюсь, что была активным пользователем-владельцем лансера 9ого и по сравнению с ФФ II до 25 тыс пробега поменяла в ходовой массу всего. Хорошо, что по гарантии. А в нынешнем авто до сих пор ничего, кроме расходников не трогала. Тьфу-тьфу! Так, что не согласная я с тобой, хотя искренне соболезную и желаю не ломаться больше