injeff
12 January 2016
Митино, Красногорск + Дедовск, Истра, Нахабино....
Andrius74
Спасибо, жаль что гаража нет!
ну раз ни у кого нет гаража или ямы, придется ехать в калужскую область в город малоярославец
Andrius74
30 May 2010
DenikНе отчаивайся. Просто сегодня воскресенье, многие за городом, остальные гуляют, дранкают пиво и мэйкают шашлык. Завтра ближе к вечеру до инета доберутся только.
А зачем же в калужскую область? Не дешевле в сервис? Что делать-то вообще нужно с машиной?
PS Ой, что-то я с инглишем сегодня явно перебрал
Пора освежиться
Andrius74
с машиной много чего, в основном подвеска и ходовая! просто в калужской области подьемник свой!!!
ремонтом занимаюсь сам! в сервисе зарядили не менее 10т.р. а за пиво и сам могу сделать если есть где!!!
Denik
30 May 2010
Andrius74я сегодня на работе поэтому и спросил!!!
если получится 4 июня хотелось бы с тобой познакомится!!! и шампанского выпить
со всеми
DenikВозможно имеет смысл спросить не только в разделе "Митино, Красногорск и тп", но и в других округах Москвы. Народу на форуме много, должен кто-нибудь откликнуться.
Если приеду 4-го, то обязательно и познакомимся и шампусика выпьем.
Ушел пить пиво
Andrius74
спасибо за совет! Но я думал есть кто-нибудь в митино, красногорске, другие округа не интересовали!
а шампусика попьем полюбасу, только приезжаю!
Всем спасибо за теплый прием и шампусик!
До дачи ехалось бысторо и весело
Garik-070сеня захвачу с работы обжимку и парочку джеков...так что как будешь вечером в красногорске - звони пересечемси
ВuВа:
|
Garik-070 сеня захвачу с работы обжимку и парочку джеков...так что как будешь вечером в красногорске - звони пересечемси |
Юрк ты профиль работы сменил?
а где в эту пятницу будете?? е сли успею - заеду
Есть предложение в воскресенье собраться и рвануть на Тушиинский аэродром, где будет проходить Арена Драйв, посмотреть на драг)
http://smotra.ru/events/view/303
milashkaа почему тебе простительно? можно поподробней
injeff
2 June 2010
Жеконя:
|
Есть предложение в воскресенье собраться и рвануть на Тушиинский аэродром, где будет проходить Арена Драйв, посмотреть на драг) http://smotra.ru/events/view/303 |
Идея очень хорошая, но лучше нелегала нету, там скучно будет.
ЛУЧШЕ СЮДЫ ТЫНЦ!!!Мое ИМХО
injeff
скучно не скучно, а все машины 350+ и не каждый день ты увидишь мустанг , 700 сильный скайлайн и 500 сильную восьмёрку)
Жеконямустанг раз в неделю точно вижу, когда на работу еду...у нас с ним маршруты пересекаются )))
в митино ездит серебристый такой...
кстати тебе молчаливое ББФФ вчера у почты
))
Жеконя:
|
injeff скучно не скучно, а все машины 350+ и не каждый день ты увидишь мустанг , 700 сильный скайлайн и 500 сильную восьмёрку) |
Лучше гонок, чем с нашим участием, нет!
и посмотрел и при желании поучавствовал и народа позитивного море и тусовка тоже немалая
injeff
2 June 2010
Жеконя:
|
ВuВа ббфф, только это атс |
Съездий на ВГ, там ного этого добра. Вон какие аварии умудряются на 402метра забубенить
В Красногорске есть почта
injeffЖеконяА в чем проблемма?!?!?! Мы можем и свои организовать...
Зимой по льду гоняли
Летом тож отжигали
Так почему бы и не организавать для себя самим?!
Кто из старичков, тот помнит как мы ЧЕЛЕНДЖ забабахали)))
Vinni_Pyh:
|
injeff Жеконя А в чем проблемма?!?!?! Мы можем и свои организовать... |
Тоха ноу проблем. Вот тока Тёма неотписывается. возьмет он на себя это организовать? мы поможем и у него опыт уже есть. К пятнице успеем?
Красная:
|
injeff примите меня к себе |
Мы всегда рады новым вливанием. Это даже и необсуждается