injeff
12 January 2016
Митино, Красногорск + Дедовск, Истра, Нахабино....
Фанат-FordВозьми тогда уголь, соленые огурцы и салфетки. Вообщем смотри список, там вроде все написано.Привезенный Доп провиант не учтенный в списке тоже приветствуется
Люди вчера была ЖЕЕСТЬ я только полчаса назад до работы добрался но победа 5:2 стоила того!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТМЩЕНИЕМ!
bogdann
я в дупле как раз тока что по этому поводу отписал...мнимая это победа, мнимая...
bogdann
ты че там всю ночь был?
injeff
не до двух ночи, но чета пива разных сортов намешал - до сих пор башка болит
эт че тут стока народу чтоль бывает???
скока мяса брать будем???
Ща уведомления на почту к ним придут и сразу прибегут все
injeff
21 May 2010
Фух еле набрал, тех кто свитился в ближайшее время на форуме!
Значит так, я думаю надо подтвердить всем кто будет а именно:
bogdann
Фанат-Ford
Дикий Ангел
Vinni_Pyh
Zlodeika
milashka
Denik
Andrius74
RoM@Ri0
Budan
mixalich100
GuFFen
Garik-070
Жеконя
OptimusPrime
FaraonASB
MITRO
Clair
-Shum-
Burn
Chemodan
Скрытый текстЗ,Ы, Если честно первоцель, этого списка была всех обратить внимание на ветку.
x
Врядли. Вот я даже париться нестал на счет этого!
ВuВаЗато как приятно зайдя к себе на почту увидеть кучу сообщенй с любимого клуба
че-то я на рынок не успела сбегать в обед
bogdann
Паш возьми мяса 4-4.5 кг, те кто не отписывался и захочет мяса до ближайшего магазина сгоняют за шашлыком...
а то фигня какая-то получается, всю неделю списываемся чет пытаемся, а всем пофигу!!!
Фанату форда я отзвонюсь, скажу чтобы привез килограмм 5 угля...
milashka
21 May 2010
1
скатерть и тарелочки купила... и вилочки тоже.. забрала последнее... но судя о количеству отписавшихся хватит
и кстате там еще и стаканчики есть.. но они маленькие какие-то.. больше на рюмки похожи
milashkaумничка
а я поехал за
в 20 - 20.30 и позднее встречаемси в Митино!!! схема проезда на фокусировку в Митино выше!!!
ВuВа:
|
Жарим мясо, режем овощ в ЭТУ пятницу 21.05.2010, на сходке, в Митино!!!
1. Дикий (и жаждущий мяса) Ангел 2. ВuВа 3. injeff 4. Медвед с Чемоданом, а в чемодане еще Инкогнито 5. milashka -собирается быть 6. bogdann 7. Zlodeika
предлагаю написать списочег что надо и кто что купит или привезет:
мясо - bogdann 5 кг и вино овощи(трава, огурец,помидор, перец) - Дикий Ангел, но если список разрастется, то нужен будет еще кто-нить пиво безалкогольное (алкогольное сами) - ВuВа заеду в метро куплю ящичек мангал - ВuВа+bogdann, injeff решетка, milashka шампура, Пашк у тя тоже мангальчик имелси? столик - ВuВа, Медвед у тя кажись тоже стол был? стульчаки - ВuВа парочка у мя была уголь+розжиг - injeff розжиг скатерть\и (одноразовые ессно) - вода питьевая\непитьевая - ВuВа 3 по 5л непитьевой, injeff Газ вода 4л соки - injeff Соки 6л салфетки - пакеты для мусора - milashka вильки, тарельки,стаканы (ессно одноразовые) - Дикий Ангел стаканы, milashka соленые огурцы для закуси пиГа - ? |
Юра домой уже ...ал, возьму смелость его процитировать!
Всем привет! Наконец то до форума добрался
Мы с Аленкой подъедем можем взять стол раскладной если надо в магаз заехать можем по пути заскочить, вообщем напишите если че
injeff
21 May 2010
цитата (Garik-070 @ Сегодня в 15:52) |
Всем привет! Наконец то до форума добрался Мы с Аленкой подъедем можем взять стол раскладной если надо в магаз заехать можем по пути заскочить, вообщем напишите если че |
Я список спецом же продублировал выбирай и покупай)
Скрытый текстслов нет, все в глаза долбятся?
есичо непинать, без обид
x
injeff:
|
Фух еле набрал . . .Vinni_Pyh Zlodeika . . .Vinni_Pyh Chemodan |
injeffЖеня, а почему Пых в списке дважды? у него раздвоение личности?
по теме: приеду как и говорила ненадолго
injeffжень меня не будет я до ночи работаю
Zlodeika:
|
injeff:
| Фух еле набрал . . .Vinni_Pyh Zlodeika . . .Vinni_Pyh Chemodan |
injeff Женя, а почему Пых в списке дважды? у него раздвоение личности?
по теме: приеду как и говорила ненадолго |
Чорд
Потому что он вдвойне обязан быть
ВuВа
21 May 2010
Garik-070стол и если есть стулья бери
соков немного еще докупите...
ВuВасо стульями проблема попробую найти соки возьмем
Всем спасибо за компанию!!!
milashka Аленке передам
помнить-помнил всю неделю, да вот с работы вчера выехал только в 12 ночи
((