injeff
12 January 2016
Митино, Красногорск + Дедовск, Истра, Нахабино....
Garik-070
Игорь, подари девушке рамки на след. сходке) я себе светоотражающие заказал))) а ей всё равно)))
Tima77
15 May 2010
Блин, сегодня противотуманки возле дома сп...ли
еще и бампер повредили
цитата: |
Tima77 Блин, сегодня противотуманки возле дома сп...ли еще и бампер повредили |
Жеесть...
Сочувствую... У меня на прошлой машине тоже инцидент был, выхожу утром, а жопа вся разбита... причем сильно. Видимо джип был или газель какая-нибудь. КАСКИ не было.
... руки бы поотрывать тем, кто это делает...
Tima77прими наши соболезнования
(( Ты ж вроде их относительно недавно поставил
((
Что-то с меня сегодня в Форд Европа Клубе 600р за замену масла содрали...
Типа 400р замена + 200р за промывку (я не знаю какое масло там было, поэтому решил промыть) и еще хотели 200р взять за снятие\установку защиты, но потом не стали. Чую надо подыскать яму, да самому масло менять
Также заменил переднюю ступицу, исчезли все шумы и стуки, красотаааа...
Для справки, покупал все в Кунцево:
Ступица передняя Пилленга, без болта - 2200р
Масло Ford Formula F 5w30 4л - 1200р
Масляный фильтр (немецкий какой-то) - 200р
В общем Кунцево рулит
GuFFenне знаю в курсе твоя девушка иль нет, но у мя под окнами (читай в Красногорске на Речной), есть мазда клубный сервис
могу рассказать где именна
))
Andrius74в митино есть Экзист, по клубной карте скидка(не помню сколько
), а еще на Мтинской есть магазин по фордам - там тож скидка по карте 5%
я в обоих на последнюю замену все покупал - цены не помню...но могу поискать чеки
Tima77
15 May 2010
Andrius74GuFFenТолько из ОВД приехал... 6 часов держали - оказывается в 8 мкр сегодня с 6 машин сняти туманки:) так еще и какой-то дебил позвонил сказал, что дом заминирован - вот нас и мариновали там:(
А противотуманки конечно жаль... в них еще лампы под ксенон стояли
не прошло и 3 месяцев с их установки:(
Так я еще вчера, когда ее поставил возле подъезда вечером - сфоткал, потому что диски 17 поставил:) Как оказалось в последний раз запечатлил ПТФ:)
-GuFF-
16 May 2010
девушка, конечно же, в курсе, потому что я ей о нём рассказал))) да и у знакомого 626, которую он только там ослуживал и делал)
ты наверное говоришь про магазин Русь. охриненный магазин) оч его люблю, но закупаюсь у Ундера, Комикса и тд и тп...
Tima77:
|
Andrius74 GuFFen Только из ОВД приехал... 6 часов держали - оказывается в 8 мкр сегодня с 6 машин сняти туманки:) так еще и какой-то дебил позвонил сказал, что дом заминирован - вот нас и мариновали там:( А противотуманки конечно жаль... в них еще лампы под ксенон стояли не прошло и 3 месяцев с их установки:( Так я еще вчера, когда ее поставил возле подъезда вечером - сфоткал, потому что диски 17 поставил:) Как оказалось в последний раз запечатлил ПТФ:) |
блин, мне тя реально жалко...
я смотрю ты тачку проапрегрейдил капитально) из мин комплектации собрал конфетку)))
GuFFenну с таким расчетом и брал:) хотя сильно жалею, что не 2 литра:(
музыку вот делаю сейчас... из-за диплома сильно много времени нету, а так в планах саб еще поставить, усилки уже лежат:) потом уже с подвеской и обвесами вопросы решать будем:)
сейчас за магнитолу и диски реально стремно:) кто знает может сегодня ночью новый рейд по микрорайону пойдет
GuFFenвот фордовский магазин напротив магазина РУсь
в доме на первом этаже...как вышел из Руси дом левее и его левом углу
девушка, конечно же, в курсе, потому что я ей о нём рассказал))) |
есичо говри когда поедет обслуживаться - проконтролирую
)))
Скрытый текста из нашего окна Площать Красная видна
а из нашего окошка - только улица немножко
x
Tima77:
|
GuFFen ну с таким расчетом и брал:) хотя сильно жалею, что не 2 литра:( музыку вот делаю сейчас... из-за диплома сильно много времени нету, а так в планах саб еще поставить, усилки уже лежат:) потом уже с подвеской и обвесами вопросы решать будем:) сейчас за магнитолу и диски реально стремно:) кто знает может сегодня ночью новый рейд по микрорайону пойдет |
а я жалею, что я отказывался от белого цвета, когда мне предлагали) и что тоже не 2 литра взял)
-GuFF-
16 May 2010
ВuВа:
|
GuFFen вот фордовский магазин напротив магазина РУсь в доме на первом этаже...как вышел из Руси дом левее и его левом углу
цитата: | девушка, конечно же, в курсе, потому что я ей о нём рассказал))) |
есичо говри когда поедет обслуживаться - проконтролирую )))
Скрытый текста из нашего окна Площать Красная видна а из нашего окошка - только улица немножко x |
ага) будем знать) спасибо
туда не факт, что поедем в скором времени))) по крайней мере я надеюсь, что не придется, тк только щас поедем её из сервиса забирать) там пол подвески перебиралось, чтобы не громыхало ничего)
Tima77
не везет тебе, то молдинг оторвали, то туманки)
в пойме туманки по 900р если че)
у меня каско:) хоть это радует:)
Tima77 у меня каско хоть это радует |
Ну если допы застрахованы, то хорошо конечно
Andrius74да они думаешь знают, что они у меня в комплектации есть?
я больше чем уверен, что не знают... да и бампер у меня под замену:) и капот отремонтировать надо... так что пусть отрабатывают свою премию:)
Просто у знакомого был случай, вышел из подъезда, задний бампер сильно мятый. КАСКО отказалось платить за парктронки, т.к. допы не были застрахованы. В итоге он их устанавливал за свой счет. Хотя ... считаются ли противотуманки допами...
Andrius74
ну парктроники то понятно:) а ПТФ думаю они даже проверять не станут было ли в комплектации
Tima77Ну это хорошо, значит скоро опять будешь с противотуманками гонять
Andrius74
не скоро:) справку только через месяц дадут:( потом пока её на ремонт отдашь... короче месяца через 2:) а заглушек ни у кого нету? поставить на время хотя бы, а то две дыры в бампере сияют:)
Tima77
Заглушек нету... А разве такие бывают? Если есть, то думаю в exist'е рублей 100-150 будут стоить за штуку. Во всяком случае на свой прошлый авто я за такую цену их покупал где-то полгода назад.
цитата (GuFFen @ Вчера в 14:20) |
Garik-070 Игорь, подари девушке рамки на след. сходке) я себе светоотражающие заказал))) а ей всё равно))) |
Надо было сразу забирать мы их сегодня брату поставили
Tima77 сочувствую хорошо хоть страховка есть...
OptimusPrime
16 May 2010
Andrius74Кунцево не рулит!!! цены там выше это факт ! и все там "немецкое" - ты сертифекат видел ?
Отписываю то что я делал у них пару дней назад !
Запчасти:
1- масло моторное 4 литра (ford) 5W-30 - 1006.96р
2- фильтр масленый ford - 262.81р
3 - фильтр воздушный (круглый) - 675.27р
4 - тормозная жидкость super dot4 1л - 388.27р ( 500мл - осталось)
Работы :
1 - проверка подвески - бесплатно (есть нюансы , порекомендовали что делать по гарантии)
2 - проверка свечей бесплатно
3 - замена масла - 400р
4 - замена воздушного фильтра 250р
5 - замена тормозной жидкости с прокачкой - 1600
+ приятное общение со слесорем - бесплатно
+ посоветовали не менять у них жидкость гура потому что могут возникнуть проблемы с осадком который забьет потом какой-то клапан и накроится насос! (а не пытались содрать лаве) - поеду к дилеру
отдал 4580р
P.s. остался доволен, нареканий нет !
Считаю что достойный сервис!
Garik-070вот чёрт))) очень жаль
(( Ну ладн, что-нить придумаем
))
Andrius74
17 May 2010
OptimusPrime Кунцево не рулит!!! цены там выше это факт ! и все там "немецкое" - ты сертифекат видел ? |
Ну я сравнивал с exist.ru, там Пилленга и Делло стоили 2400, в Кунцево 2200. Плюс в экзист надо сначала приехать, заплатить, потом подождать пару дней, потом подождать еще пару-тройку дней, т.к. у них со сроками вечно косяки, потом приехать забрать. Просто перед поездкой в Кунцево нужно узнавать уровень цен, чтоб не надули, ну и торговаться. Хотя я этот выбор никому не навяливаю, сам езжу туда только когда неохота ждать из exist'а. Вот мне захотелось в субботу поменять ступицу, поэтому и поехал туда, где можно купить сразу и по приемлемой цене.
По поводу Форд Европа Клуб. Согласен, неплохой сервис, мне тоже понравилось, что на бабки не разводят, а говорят что нужно менять, а на чем еще можно ездить и не париться. Они мне и про ступицу говорили, что если шум не напрягает, то езди не парься. Но шум напрягал...
Цены на запчасти у них тоже неплохие.
PS Замена воздушного фильтра 250р. Еще не смотрел как он на фокусе меняется, но неужели самому не поменять?
Обычно вроде на всех авто пару застежек отстегнуть и вот он...
Zlodeika:
|
injeff Женя, твои рамки у меня |
Сашуленька шпасибо я тя расцелую
Теперь надобно пересечся
ВuВаЮрк дык на Мазде можно и к коммиксу
Всем спасибо за тусу!!! GuFFenцитата: |
след. раз, может быть, ещё и мазду 323(девушку свою) подключу в наш клуб))) |
С шампанским приезжали...
С водкой приезжали...
С питцей приезжали...
Но вот диффченок еще никто не привозил!!!
Скрытый текстНу если не считать нескольких моих полетов за мелькнувшими симпотяшками...
x
Tima77Мои соболезнования по поводу ПТФ!
По страховой могу сказать следующее... Комплектация элементарно пробивается по VINу. Если пробьют по вину, то не выплатять! Ибо ПТФ в данном слуае считаются допами.
Мои от С-МАХа тоже пришлось страховать как допы...
Говорю как сотрудник страховой компании!