Ну вот и я переобулся. Все последние дни ходил довольный в полной уверенности что как только захочу так переобуться таки сразу, благо резина на дисках лежит в гараже. Вчера утром пришёл в гараж за колесиками и увидел что их там нету. Вскрыли гараж, утащили. 15 Литье реплика многоспицевое fd 26 (вот такое
http://www.topshina.ru/view_disks.php?id=2...amp;id_model=0), и шиповку нокиан хакку5. Пробег сумарный тыщ 8 всего. 1 зима. Сумма ущерба 31890 руб. Со скрипящим сердцем занял денег у друга и теперь купил на родное литье ту же хакку уже 16 радиуса только, с шиномонтажом вышло 25200.. Теперь в лето ещё и новые диски покупать..
... зачем тут пишу, наверно просто поделиться хочется и предупредить чтобы вы друзья постарались быть бдительнее. Хотя че тут сделаешь, не жить же у гаража.. с ружьём..
Hedin_NN
3 November 2009
Криминал в Нижнем и его окрестностях
Сегодня утром прогуливался по ул.Горная наблюдал картину - как по сердцу ножом - стоит новенький фокус без трех колес, причем кирпичи были подсунуты только под две ступицы, из под третьей похоже кирпич слетел(лежал рядом) или прямо так бросили... Причем диски (судя по уцелевшему колесу) были самые обыкновенные штамповки, ничем не брезгуют уроды!
Vortex52http://www.yapfiles.ru/show/151060/fe0e2c9...56c8f9.flv.htmlпохоже это те, кто знакомых моего товарища отоварил у злополучного МакДака на Энтузиастов
HifishСерег не факт что те, и не факт что это те кто отоварил меня, таких деятелей там может быть много... Если они там одни такие - от ментов откупятся легко и будут дальше промышлять
Я в Балашихе в милицию не обращался, мое добро уже не вернешь
ХОРОШО ЧТО КТО-ТО ПОЙМАЛ ХОТЬ КОГО-ТО ИЗ ЭТИХ ГОБЛИНОВ
порадовал
Позавчера у моего друга выбили стекло и пытались вытащить музыку из машины, не смогли, так как хозяин был поблизости. Завязалась драка. Хулиганы использовали весь подручный материал, что было-отвертку. Только немного не повезло, товарищ с детства занимался единоборствами. Шпана бежала и звала на помощь
Убежать им удалось, однако на месте преступления один из гоблинов выронил свою записную книжку со всеми адресами. С ЧЕМ Я ИХ И ПОЗДРАВЛЯЮ
CTEHнадеюсь, что теперь товарищ пойдет законным путем?
Hifish Серег,ну конечно, им зачитают их права и предоставят адвоката
CTEHага прямо в больнице через гипс который будет не только вокруг головы, но и всего тела
FF2R
Ужас. Еще и пороги помяли.
А диски наверняка красивишные были.
6puTBa
как ешо меня не разули зимой, моя шиповка всю зиму стояла на обычных гайках под колпаками, и авто каждую ночь во дворе ночевало
plektrЧё эт у вас во дворе красивый блестящий лексус разутый стоит? У нас в окрестностях завелись весёлые обувщики?
Evdokimoff
30 June 2011
17
Всем-всем-всем! По московскому шоссе от города до поселка строителей работает бригада автоподставщиков!!! 2 дня назад около ТЦ Лента увидел в зеркало как из черной "тойоты королла" с транзитами под стеклом в мою машину бросили бытулку минералки, затем тойота засигналила и включила аварийки! Я очень хорошо видел момент сближения и бросок бутылки, поэтому даже не остановился. Дал газу и попытался уйти, затем на перезде (остановка металлургическая) меня нагнали. Благо нас в машине 4 парней ехало! Вышли сразу с мантировками и разводными ключами. Обидчики скрылись не выходя из машины.
Позже видел эту тойоту рядом с заправкой "лукойл" перед поворотом на дзержинскую объездную.
Будь предельно внимательны, но если не уверены было-ли столкновение не в коем случае не отъезжайте от места "якобы ДТП" и обязательно вызывайте ГАИ.
Не хотелось бы апить эту тему, но придется. Вчера вечером я поехал в Фантастику. Поставил машину на стоянке на первом уровне и вобщем поел по делам.
Возвращаюсь-
какие-то уроды посягнули на святая святых-клубный шильдик!! Пытались оторвать от багажника. Но попытки их оказались тщетными. Видимо их все же кто-то спугнул(проезжающая мимо машина) или же охрана(???). А может просто щеглам малолетним сия атрибутика оказалась не по силам.
Шильдик остался на месте, нервы подпорчены. Меня прям бесит неиллюзорно. Что за народ такой? Что бы ты не делал для себя, всегда найдется криворукий балбес с отверткой, все конечности которого растут из
.
Satix
пипец у тебя там райончик, может на платную парковку пора...
Satix
мда... Сань, а обратная с вязь у тебя не сработала??
Кирилл123
если на фокусе, то не от чего там обратке срабатывать..его снять то 10 секунд
AcidSОпытный в этих делах??? за 10 сек. уже справляешься)))
я вот даже представления не имею как он снимается)))
Кирилл123
там одна защелка и все )
MihanaftНа Заречке!
Блин 3 года нормально было, и на тебе!
AcidSКирилл123Да уж действительно делов на 10-15сек. сам сегодня с водителем убедились на служебной!
Но это нужно знать как снимается!
SatixТам на лючке нарисовано, как снять
))
Satix
нарики молитовские походу !!! Или шпана малолетняя...
GamberoЛеш к сожалению теперь не начем смотреть!
MihanaftМиш ну тогда за каким шпане тупой бестолковый кусок пластика?
Satix
Ну а кому она тогда вообще нужна ?
Satix
Ну, я думаю, можно утешить себя тем, что покупка дворников и крышки люка бензобака все равно обойдется гораздо дешевле, чем ставить авто на стоянку. Хотя я бы все равно ставил на стоянку, хотя бы ради спокойствия.
6puTBa
А может быть это фокусник, который сам куда-то дел свой лючок... и поддался на соблазн просто отодрать у другого, чем заказывать неокрашенный, потом красить...
Я сам потерял заглушку буксировочного крюка, были мысли тоже а что-то не ковырнуть у кого-нить отверточкой, делов 2 секунды! Но нет, не поддался, привезли из Москвы.